Fabiana Fontinovo
05/05/2022
Attirata dalle immagini di queste tende particolarissime...ho deciso di cenare in questo ristorante. Adatto per coppie o gruppi piccoli di persone.
Bellissima location...ottimo il menù stagionale, molto carini gli accostamenti di sapori e buone le pietanze stesse.
Personale cordialissimo e presente.
Consiglio.
@classristorante
Fedina Fedina
21/05/2022
Un ristorante che non ti aspetti nel contesto di un multisala. Arredamento molto accogliente e accattivante, ottima selezione di cocktail, aperitivo in formula: crudo, fish, earth e sweet. Staff davvero al servizio del cliente, attento ai gusti e alle preferenze. Ci siamo fermati per un veloce aperitivo prima del film, torneremo sicuramente, indipendentemente dal cinema, per provare il menù del ristorante. Consigliato 👍
Luna Lecci
14/12/2021
Location originale e divertente soprattutto se si cena all’interno degli Igloo dove, anche in pieno inverno, si starà al calduccio grazie alla stufetta elettrica e alla dotazione di un plaid che viene, di volta in volta, sanificato. Tavola apparecchiata in maniera minimalista con menu digitale, simpatici prodotti per disinfettare o sciacquare le mani prima e dopo il pasto. Nota di merito ai gentilissimi e di bella presenza camerieri che danno informazioni sui piatti proposti. A prendere le ordinazioni, dare eventualmente consigli e controllare che tutto proceda per il meglio, sarà Paolo, il direttore salentino. I prezzi sono nella media, le porzioni non abbondanti e le materie prime di qualità. Verrà offerto un cocktail alla pesca e zenzero di benvenuto e un aperitivo consistente in quattro fettine di pane da condire con altrettanti tipi di olii racchiusi in piccole ampolle (sardo, ligure, pugliese e toscano). Ottimo il tagliere di 5 formaggi (pecorino, taleggio, al tartufo e due morbidi di capra) con varie marmellatine, miele, composte e frutta secca da accompagnare con l’appena sfornato pane dalle differenti forme. Morbido il filetto di manzo al pistacchio su lastra di marmo rosa e croccante e croccante ma pochina la frittura di mare racchiusa in una sfera di metallo. Nella media il sapore degli spinaci, ma quasi impercettibile la quantità. Deliziosi i tre dolcetti secchi assolutamente non industriali: biscotto al burro, tozzetto e al caffè da gustare sorseggiando un bicchierino di passito. Un’esperienza che sicuramente consiglio e da replicare!
massimo capparella
20/01/2023
Ci sono stato il 19 gennaio in occasione del mio compleanno, trattamento eccellente, pietanze eccellenti, soprattutto il luogo un igloo con tavolo per 4 sistemato nei minimi particolari. A parte tutto questo devo dire che la ciliegina sulla torta spetta a MAURO, dire che è stato di una gentilezza unica ci ha coccolato fino al saluto. Grazie di tutto.
Agnese Rossi
09/04/2022
Siamo state al Class ieri sera a cena,locale molto bello sia all'esterno che all'interno,con cura nei dettagli. Qualità alta e piatti presentati in modo originale,Mauro il cameriere e barman ,gentilissimo e ottimo consigliere ci ha coccolato per tutto il corso della cena e grazie a lui abbiamo potuto assaggiare delle ottime pietanze e dolci deliziosi. Veramente una bella esperienza.
Benigna Mallebrein
28/03/2023
È stata una rivelazione questo ristorante.siamo andati perché Antonio ha suonato il piano bar e così l’atmosfera era molto piacevole. Comunque un ristorante elegantino, benfatto , si mangia bene , servizio gentile , assolutamente da raccomandare. Ho mangiato una zuppa di ceci con vongole, carciofi , carne saporito. E raccomandato la prenotazione
Daniel Mollari
28/02/2023
Location eccezionale, Personale di sala veramente competente che è riuscito subito a metteci a proprio agio. Piatti veramente molto buoni, il pesce era fantastico!
Peccato solo di aver reso un pò troppo lento la portata dei piatti ed essere capitati in un igloo dove la chiusura era rotta e durante il protrarsi della cena il vento che entrava non risultava piacevole.
Però uscivamo comunque molto soddisfatti dalla serata
Loredana Di Fusco
19/10/2021
Un Compleanno fantastico! Grazie a tutto lo staff per aver contribuito all ottima riuscita del 90° mia mamma.
Cena ottima a base di pesce con ravioli fatti a mano, servizio impeccabile e torta caprese insuperabile!
Angela Morales
27/02/2022
Posto bellissimo con igloo al esterno, cena pre San Valentino fantastica, servizio impeccabile, Consiglio vivamente il aperisweet (semifreddo di pistacchio favoloso) e il tagliere di salumi e formaggi fatto con prodotti di alta qualità... Il pane morbidissimo e fresco fatto da loro, i primi ottimi, gli spaghetti alle vongole veraci è uno dei più buoni che ho assaggiato in tutto Roma, con un tocco di peperoncino ben noto come a me piace... Prima volta in Classe Ristorante e siamo stati veramente bene, ci torneremo sicuramente.Top!!!
Belinda De Dios
29/05/2023
Piacevole sorpresa di domenica sera. Magica atmosfera dove apprezzare degli stupendi cocktail... favolosi!!!