Emanuela Librando
02/05/2023
La Briciola è la SuoerStar! È tutto buonissimo dal salato al dolce. I ragazzi e la signora sono sorridenti, gentili e veloci. Si esce senza sensi di colpa perché pure il conto è piccolo come una briciola! Evviva La Briciola
Francesco DM
13/03/2023
Ci vado da anni ed hanno prodotti ottimi. Inoltre sono sempre cordiali e disponibili. Super consigliato, anche se dovete fare un buffet!!!
Rinaldo Reni
19/10/2022
La BRICIOLA a via dei Galla e Sidama è un panificio di quartiere assurto a figura di primo piano tra i negozi di qualità di Roma.
Attenzione: non si trova a via Galla e Sidama (governatorato italiano dell'Africa orientale) ma via DEI Galla e Sidama (gruppi etnici etiopi).
Se è vero che i proprietari sono imparentati con la famiglia del biscottificio Gentilini è altrettanto vero che le farine le conoscono bene e usano le migliori.
La mattina c'è la fila di ragazzi che comprano la pizza per fare merenda e il pomeriggio dei non più ragazzi per avere il pane appena sfornato per la tavola della cena.
Da provare la pizza con mele e cannella, un dolce da aggiungere al "talismano della felicità".
Arvin Tours
11/03/2021
Conosco questo panificio da 3 anni che sono anche una gastronomia e hanno pure dei dolci di altra qualità. Davo dire che sempre ci vado con un enorme piacere, prima di tutto, sono molto cordiali e professionale nel loro campo, secondo punto di mia vista le cose che fanno sono molto buoni e hanno una buona qualità. Conosco Paola il proprietario, é una persona veramente per bene e dolcissima e conosce molto bene cos’è il rapporto giusto coi clienti. Vi suggerisco andarci, non vi deluderanno. Sono bravissimi 🔝❤️
antonella daniele
06/06/2021
Chiamarlo semplicemente panificio è minimizzando! Oltre ad un pane buonissimo e profumato, il banco offre semplici e saporiti dolci di produzione propria, e pizza che piace a grandi e piccini. Consiglio assolutamente il lato "tavola xalda" con monoporzioni di lasagna e parmigiana, le verdure già condite o grigliate . Da provare assolutamente quando ci sono i pomodori al riso! Personale gentilissimo e alla mano e una menzione speciale alla dolce Paola, anima di tutto questo.
Emiliano Galletti
02/08/2019
Forno straordinario per qualità e rapidità di servizio. Buonissima la pizza bianca, speciale quella con le patate, incredibile quella rossa. Buonissimi anche i cornetti preparati istantaneamente la mattina. Tante le soluzioni anche per pranzi take away sia già preparati che no. In più la simpatia è il tratto caratteristico di questo piccolo forno. Prezzi adeguati alla qualità.
Monica Cirillo
08/12/2018
Dalla passione di una storica famiglia di fornai romani, dal loro sapere antico, escono dei prodotti a dir poco eccezionali. I loro panettoni / pandori sono indimenticabili. Per non parlare poi del loro pangiallo. Ottimo. E poi il pane ancora fatto come nel passato e non pre-surgelato come quello dei supermercati. Il negozio è come quelli di una volta, forse un po' caotico, ma l'importante non è l'apparenza ma la sostanza. Prodotti ottimi e di qualità. Da provare.
Alessandra Bella
31/10/2017
Il migliore forno del mondo, pieno di cose fresche, buonissime. Il personale gentile ed anche disponibile, sempre attenti al cliente per non parlare dei proprietari Paola e Piero, che sono eccezzionali non solo professionalmente ma anche umanamente. Io consiglio a tutti questi forno, perché è talmente buono che non potrete più farne a meno. Il mio voto è 110 con lode
Alessandro Cagnizzi
18/06/2019
Definirlo "forno" sarebbe riduttivo: fanno anche un'ottima pizza, nonché delizie salate di tutte le fogge. Ah, fanno anche ottimi dolci...sempre disponibili, sono una valida opzione in caso si debbano organizzare piccoli rinfreschi, anche con poco preavviso. Una sicurezza nel quartiere.
Londinese Romano
06/10/2021
Ottimo forno, fra i migliori del quartiere Africano. Hanno anche un'ottima tavola calda con specialità romane. Super Consigliato!