Max Caponetti
14/06/2020
Locale comodo, ampio e luminoso.
Molto pulito, servizio efficiente e attenzione al cliente.
Troverete nel menu' pizze e altri originali prodotti da forno realizzati con farine speciali che ne rendono molto particolare e genuino il sapore.
Consiglio anche i dolci fatti sempre dal cuoco o pasticciere del locale.
Interessante selezione di birre.
Prezzi assolutamente convenienti rispetto alla qualità e originalità degli impasti.
Consigliato per una ottima pizza e anche altro.
laura borgese
15/09/2020
Siamo andati in questa pizzeria, casualmente e devo dire che si mangia davvero bene. Ottimi i fritti e antipasti del giorno molto particolari e sfiziosi. La pizza è davvero buona, estremamente condita, ben lievitata e digeribile. E' possibile anche scegliere impasti con diverse farine, oltre al classico. Personale disponibile e attento. Consigliatissimo.
Giuseppe Barbera
10/04/2017
Locale di recente apertura, con ambientazione un pò "asciutta".
Pizza davvero top e ben condita! Il menu delle pizze non è lunghissimo, ma presenta alcune sfiziosità originali (es. pizza tronchetto). L'impasto l'abbiamo trovato davvero eccezionale, morbido e un pò croccante allo stesso tempo: è a base di farina bio e a richiesta integrale. Pizzaioli Italiani: senza voler essere razzista, ma la differenza si vede confrontando i risultati con altre pizzerie.
Deludenti i fritti: supplì cacio e pepe senza pepe, panzerotti insipidi e come surgelati.
Buona l'offerta di birre. Abbiamo provato il dolce del giorno (una sbrisolona con cioccolato fondente, pere mandorle e ricotta) ed era deliziosa, sia nell'aspetto che nella sostanza.
Il servizio è stato piuttosto lento, ma ci ritornerò magari sul presto.
Paolo Cesarini
19/09/2020
Posto magnifico. Una delle pizze più buone mangiate a Roma. Anche gli antipasti sono ottimi. L'ambiente è molto bello, ben arredato, adatto alle famiglie anche con bambini piccoli. I prezzi sono leggermente sopra la media di altre pizzerie ma credo lo meriti. Spero di tornarci presto in altre occasioni. Complimenti.
Habana Farandulera
19/05/2020
E che dire.... Altro che pizza.. Il pizzaiolo ha le mani favolose... Io che nn mangio i bordi della pizza.. Per averla finita tutta potete immagginare che bontà. Già sa una semplice Margherita.
Bel locale prezzi giusti per la wualota dei prodotti ❤️❤️❤️.
Dipendenti e pizzaiolo tutti bravi ed
educati lo consiglio senza dubbio. Delicato il sapore del supplì cacio e pepe e buono quello al ragù.
Bravi ragazzi
Matteo Stancato
10/08/2019
Pizza buonissima come del resto tutto buono personale gentile ii prezzi un po' alti i ma spesi bene cibo di ottima qualità sicuramente ritornerò
Ory by Ory
17/10/2019
Scelta tra diversi impasti, che ho potuto assaggiare in quanto abbiamo diviso diverse pizze con la tavolata. Buono quello con la canapa sia con la nduja che e la bufalina. Non posso dire nulla sui prezzi perché ero ospite ;)
Massimo Piemontese
10/04/2017
Pizza lievitata 72 ore con impasto di 2 tipi: multicereali ed integrale. Estremamente buona e digeribile
Fabrizio Gallo
06/12/2019
Sempre bello tornarci! Ho provato l'hamburger con il panino di pizza.... direi ottimo! 🤤
Cles
29/01/2019
Bel posto accogliente e si mangiano pizze buone...anche la birra è buona...siamo stati bene
Sara Lisci
16/01/2017
Posto davvero molto carino, spazioso e dell'atmosfera piacevole. Siamo rimasti davvero molto colpiti dall'eccellente qualità delle materie prime. Supplì buonissimi, è stato eletto come migliore quello all'nduja. La pizza leggera, croccante e digeribilissima. I commensali sono stati felicissimi di concludere la cena con dei dolci fatti in casa superlativi. Davvero una piacevole scoperta.
Antonio Micarelli
22/02/2020
Abbiamo festeggiato il 20 febbraio la festa di mia moglie in 10 persone, ottimmo tutto dai supplì alla pizza fino ai taco di scottona. Ottima birra. Tutti gli invitati super-soddisfatti. Prezzo molto accessibile. Ci torneremo di sicuro!!!
Pasquale Rivoli
04/12/2020
Pizzeria che si distingue per la varietà degli impasti che risultano di buona digeribilità.
Peccato che attualmente lavora solo da asporto, mantenendo però gli stessi prezzi del servizio al tavolo. Comprendo le difficoltà economiche ma sarebbe carino abbassare gli importi quando si tratta di asporto.