Gabriele Z “Lullabye”
02/02/2023
Il nome da lo stile alla location. In stile cucina di una volta, oggi denominata trattoria, abbiamo una bella sala allegra e accogliente. Il menù è in continua evoluzione, ma ricercato e per tutti i gusti. Veg, carne, pesce dall'antipasto al fine del pasto. Rapporto qualità prezzo eccellente!! Il servizio è cordiale e gioviale
Lisa Tonin
20/01/2023
Su consiglio di amici abbiamo prenotato per domenica a pranzo (e abbiamo fatto bene ed è una cosa che consiglio vivamente). Locale piccolo e semplice, pulito e ordinato. Il personale è preparato, gentile e sa consigliarti al meglio. Il menu ci è piaciuto perché è una cucina semplice ma adatta a molte esigenze (ci sono piatti carnivori, vegetariani, vegani e gluten free!).
Una bellissima scoperta!
Unica pecca, se vogliamo proprio trovarla, è la zona, dove il parcheggio è difficile da trovare, quindi armatevi di pazienza ma sicuramente lo sforzo ne varrà la pena!
Consigliatissimo!
Gloria Gandolfo
11/04/2022
Cucina ottima e politica super inclusiva. Io sono vegana e sono andata a pranzo in questo ristorante, che di base propone una cucina onnivora, ma come si può vedere dalla lavagna col menù hanno una legenda con i simboli che indicano i piatti vegani, vegetariani e addirittura quelli veganizzabili, e vi assicuro (i vegani come me lo potranno confermare) che non è assolutamente comune trovare così tanta attenzione verso esigenze diverse in un ristorante onnivoro. Poi vabbè, i piatti eccezionali. Credo vadano molto per stagionalità, e che il menù cambi spesso, quindi scrivo i piatti che ho preso per dare un esempio di menù vegano che propongono:
-involtino di pasta fillo con bieta su crema di olive nere, ma siccome avevano terminato la crema di olive l’hanno sostituita con una di curcuma che mi ha fatto volare, e poi nella verdura c’era scorza di limone o qualcosa di simile, che io amo, mi torna l’acquolina in bocca solo a pensarci
-dadolata di polenta al basilico su fonduta di scamorza affumicata, questo piatto era veganizzabile e anche qui mi hanno messo quella fantastica crema alla curcuma (in un ristorante qualsiasi toglierebbero semplicemente il formaggio, senza fare il minimo sforzo di pensare ad un accompagnamento alternativo, lasciando il piatto incompleto e asciutto)
-mezza porzione di cavatelli al pesto di misticanza
-farinata con cavolo nero, anche qui con la crema alla curcuma, sofficissima e morbidissima davvero, di solito la farinata è un po’ secca
-budino al cioccolato e caffè con sbriciolata di crumble alle mandorle, che ve lo dico a fa’ (tra l’altro trovare un dolce vegan, anche in ristoranti che hanno una o due proposte vegan nel menù, è praticamente impossibile)
Insomma, è stata una sorpresa super piacevole scoprire questo ristorante, mi ha anche trasmesso un po’ di fiducia verso i ristoratori. Aggiornarsi ed essere inclusivi è importante, spero che sempre più ristoranti anche onnivori comincino a pensare diversamente.
Roberta xx
15/05/2022
Uno dei posti migliori dove mangiare a Roma una cucina casereccia e saporita, ma con abbinamenti inconsueti e porzioni più che generose. Il locale è piccolino e spoglio, gestito da ragazzi, il menù varia spesso sulla base delle disponibilità e sono presenti una buona varietà di piatti vegetariani, e ultimamente ho visto anche senza glutine. I prezzi contenuti lo rendono una piccola coccola che ti puoi fare spesso
Andrea Vannini
27/11/2022
Intanto il nome, l'angolo cottura, rappresenta perfettamente il posto.
Ambiente intimo, piccino, ma estremamente accogliente, (prenotate se non volete rimanere a bocca asciutta)
Servizio eccellente
Qualità ottima dei prodotti
Ampia scelta sul menù del giorno.
Ce n'è davvero per tutti i gusti.
È il nostro nuovo posto preferito sotto casa.
Il pranzo rappresentava il primo incontro con i suoceri.
Sono rimasti contenti e hanno mangiato e gradito tutto.
I dolci eccezionali.
Ps non abbiamo foto, perché se semo magnati tutto.
Ilaria Orlando
16/02/2023
Veniamo spesso a mangiare qui a pranzo o a cena e adoriamo questo posto: il menù varia di frequente anche in base agli ingredienti di stagione e presenta sempre alternative vegetariane, vegane e senza glutine, tutto di ottima qualità. Le ricette hanno sempre elementi di originalità e vengono servite in tempi brevi. Stasera per esempio abbiamo preso un ottimo cavolfiore allo zafferano con uvetta e pinoli, buonissime fettuccine con totano e carciofi, una farinata ai carciofi pazzesca su crema di patate e il brownie vegano migliore che abbiamo mai mangiato. Ottimo rapporto qualità-prezzo, forse il migliore della zona. Consigliatissimo!
Marilina Marino
22/05/2023
Abbiamo provato per la prima volta questa trattoria e siamo rimasti davvero colpiti dalla menù e dalla bontà degli ingredienti. Tutto molto buono, porzioni giuste e prezzi buoni. Servizio amichevole. Abbiamo preso, dividendoceli: 3 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 3 dolci, 2 bottiglie d'acqua, 1 birra e 1 caffè e abbiamo pagato un totale di 80 euro, 20 euro a persona. Torneremo sicuramente!
Rosamunda 651
06/04/2023
Ottimo, trovato per caso . Aspettavamo la toeletta del nostro cagnolino (a 20 mt)....e ci siamo fermati...sfornato di verdura con parmigiano buonissimo, polpette idem.... E il dolce...che dire? Proprio buono. Prezzi modici , pulizia e rapidità. Consigliatissimo. Torneremo presto
Riccardo Conforti
23/12/2022
Ottima scoperta!! Pranzo in due ricco di gusto e voglia di tornare.
Abbiamo provato un antipasto, un secondo e diviso un dolce. Ma la prossima volta sceglierò il loro menù completo a 15euro!
Involtini di pasta di filo buonissimo, così come la polenta! Per secondo ho provato la farinata al broccolo siciliano e mi è piaciuta veramente!
Ottimi primi, ma non avevo il giusto spirito per provarli!
Locale frequentato da persone di tutte le età, giovani, famiglie e lavoratori. Segno che merita!
A molto presto e GRAZIE ANCORA! BUON RIPOSO e buon Natale a tutti!
Emanuele Salè
29/11/2020
All'apparenza un ristorante qualunque, dall'aspetto comune, in realtà nasconde una cucina per nulla scontata, con abbinamenti interessanti, un'esecuzione perfetta, dei sapori che vi faranno rimpiangere di non averlo scoperto prima.
Abbiamo provato il tortino di alici e patate, impiattato con cura, la vellutata di cavolfiore con taralli sbriciolati, che ci ha regalato contrasti perfettamente combinati, maltagliati con le patate e la provola che toglievano la parola, degni della trattoria napoletana più tradizionale, pallotte cacio e ova, rivisitate con la zucca, su fonduta di formaggi di capra che univano bellezza, gioia e delicatezza. Abbiamo chiuso con una crostata con marmellate artgianali (unica nota stonata una pastafrolla non perfettamente cotta) e bicchierino di liquore di agrumi verdi annesso strepitoso.
Il costo del pranzo, compreso acqua e vino, è stato quello di un antipasto, una pizza e una birra nella maggior parte delle pizzerie romane.
Un pranzo così ti bendispone al resto della giornata e ti rende felice, che di questi tempi non è poco.
francesco gentilini
31/03/2023
Spero che vi fosse finito il pane perche' quei 2 frammenti in croce di pane guttiau erano ridicoli nel polpo in pignatta, il sugo era decisamente salato, proprio sul sale non dovreste abbondare, si puo' anche aggiungere dopo la cottura. Se salate all'inizio poi il sugo si restringe cuocendolo e il sale rimane; per le orecchiette il "pesto" era acquoso.
Streets Discovery
22/04/2019
Un nome, una garanzia. Pochi piatti, ma genuini e cucinati con passione. Il personale é giovane, cordiale e molto paziente. Spiegano le portate e ascoltano ogni richiesta. Il vino della casa (bianco e rosso) é nella media, ma biologico. Gli antipasti, i primi ed i secondi (sia di carne che di pesce) ricercati, vari e con ingredienti all'apparenza freschi. I dolci sono pochi, ma anche questi non deludono le aspettative. I superalcolici (anche questi, volendo, home-made) concludono il pasto alla grande. Uniche note negative, il parcheggio (il locale é in una zona densamente popolata, e la ricerca del parcheggio a volte si conclude con un pó di 'creativitá') ed il fatto che non é possibile pagare con carta (solo contanti!). L'ambiente é piccolo ed i tavoli molto vicini tra loro (il che, in una situazione affollata, puó arrecare un pó di fastidio). Il conto, anch'esso nella media (mangiando e bevendo a sazietá, andrete via avendo speso 25-30 euro). Consigliabile.
Gabriele Fasulo
22/09/2018
Piccola Osteria Romana, 30 coperti circa, gestita da un gruppo di ragazzi che cucinano bene prodotti di qualità. PIATTI TRADIZIONALI, VEGETARIANI E VEGANI, SCELTA TRA 5 ANTIPASTI, 5 PRIMI E 6 SECONDI, 3 CONTORNI E 3 DOLCI. Tutto ben cucinato con ingredienti del territorio, verdure biologiche della campagna romana, carne di allevamenti non intensivi e locali, olive di Gaeta e Capperi di Pantelleria, etc. Tanta voglia di distinguersi. Prezzi per un pasto completo 25-30 €. Onesto. Da consigliare per una cena informale
Antonella Angelini
16/09/2022
Eccezionale. Tutto buonissimo, prodotti freschi e di stagione (e si sente), combinazioni originali, quantità giustissime e prezzi popolari.Ci torneremo presto. Siamo rimasti piacevolmente soddisfatti. Complimenti!
Alessandro Aliberti
22/04/2023
Ottimo cibo,porzioni abbondanti e personale super gentile.
Consigliatissimo
Miki Kaoru
28/07/2020
Posto molto piccolo ma con una selezione di piatti gustosi che richiamano la cucina greca.
Tutto veramente ottimo!
sileva involo
11/12/2021
Si mangia bene, prezzi onesti, forse il dolce con composta di mandarino non mi ha molto convinta, ci sono giovani con talento in cucina , unico neo il parcheggio in zona non semplice da trovare.