Lindsey Hook
02/12/2016
This place is absolutely to die for. The owners are the most adorable passionate couple that make their food and serve their tables with lots of love. Everything Is made in house from the piadine to the gnocchi fritti ( which are not gnocchi Like the pasta but instead airy savory pockets of fried dough ready to be stuffed with cured meats, arugula, cheese, and balsamic vinegar). Their ingredients are fresh and many come from the emilia Romania region, down to the olive oil and balsamic. I suggest the gnocchi fritti, salads, Lambrusco (sparkling red wine), and the piadine of the day. I also recommend making a reservation, as there aren't many tables and it's usually full of people!
Questo posto è meraviglioso. La proprietaria pensa a tutte le tavole a questo locale piccolo e il marito fa lo chef. Sono sempre gentilissimi. Si vede che hanno una grande passione per quello che fanno, e quindi si sente anche nel cibo. Tutto è fatto in casa da le piadine ai gnocchi fritti con tutti ingredienti da emilia Romania - anche l'olio di oliva e balsamico! Vi consiglio le insalate, gnocco fritto, Lambrusco, e le piadine del giorno. Un posto veramente da frequentare!! (È meglio prenotare perché ci sono poche tavole, e sempre pieno di gente!)
Patrizia Papararo
13/08/2017
Ottimo cibo di qualità superiore, salumi e formaggi top, crema di aceto balsamica squisita, piadine e tutte le pietanze veramente di alto livello in un ambiente amichevole ed informale. La Mari non la dimenticherò mai❗❤