Menù Hi-Res Restaurant a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Ricciola affumicata, lattuga e mela verde
20.00 €
Caprese (mix pomodori, gel basilico, bufala e gelato di olio)
16.00 €
Tartare di manzo, panzanella e gelato al burro salato
22.00 €
Crudo di mare (tonno, gamberi rossi, scampi, dentice e ricciola)
45.00 €
Portata Principale
Spaghettone alle vongole affumicate
24.00 €
Risotto Acquerello al parmigiano, peperoni cruschi, limone ed erbe
20.00 €
Linguine ai Ricci di mare
30.00 €
Dentice al sale aromatizzato e caponata scomposta
36.00 €
Cube roll di manzo, patate e yogurt
30.00 €
Catalana di Astice blu del Mediterraneo
45.00 €
Dessert
Agrumi e ricordo di babà
14.00 €
Citrone con fragole e crumble al cacao
14.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP