Menù Ginger - Sapori & Salute a Roma: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
MELANZANE ALLA PARMIGIANA AL FORNO
Melanzane alla parmigiana cotte al forno con mozzarella di bufala campana DOP, basilico e parmigiano reggiano DOP
10.00 €
INSALATA DI POLPO (SOLO A PRANZO)
Insalata tiepida di polpo con patate biologiche, olive taggiasche, pomodori pachino e sedano
10.00 €
panzanella e burrata (SOLO A PRANZO)
Panzanella (pomodoro, pane, capperi, olive taggiasche, origano fresco, olio extra vergine di oliva, aceto) con burrata fresca al basilico
11.00 €
roastbeef biologico
Roastbeef di manzo biologico certificato con puntarelle e vinaigrette al melograno
12.00 €
GAMBERI ALLA PIASTRA (SOLO A CENA)
Gamberi alla piastra con pancetta bio, schiacciata di patate bio al parmigiano reggiano DOP, salsa all'aceto balsamico e germogli bio
12.00 €
Flan di carciofi (SOLO A CENA)
Flan di carciofi con fonduta di pecorino romano DOP
10.00 €
ZUPPE
ZUPPA Di zucca e amaretti
Zuppa di zucca, guanciale Pedrazzoli e polvere di amaretti servita con crostini di pane
10.00 €
PATATE BIO E brie
Zuppa di patate biologiche con brie, lime e timo servita con crostini di pane
9.00 €
PRIMI PIATTI
Wok di riso, verdure e salmone
Wok con riso basmati integrale bio, germogli di soia, verdure croccanti, semi di sesamo tostati biologici, tofu bio marinato alla shoyu e salmone
12.00 €
Tonnarelli ai gamberi e lime
Tonnarelli di pasta fresca con gamberi, lime e spinacini
13.00 €
Linguine di kamut biologiche al pomodoro bio
Linguine di kamut biologico certificato “Pastificio Felicetti” con pomodorini di collina bio, scalogno e olio extra vergine di oliva
10.00 €
RIGATONI ALLA CARBONARA BIO
Rigatoni di pasta fresca alla carbonara con guanciale Pedrazzoli, uova bio, pecorino D.O.P., parmigiano reggiano, pepe di Sichuan
13.00 €
Pici ai porcini e pachino
Pici di pasta fresca acqua e farina con funghi porcini, pomodori pachino confit e paprika dolce
12.00 €
MEZZI PACCHERI AL RAGU BIANCO (SOLO A CENA)
Mezzi paccheri di pasta fresca acqua e farina con ragù bianco di manzo biologico, castagne e aneto
13.00 €
SECONDI PIATTI
tonnetto omega 3 alla piastra
Tranci di tonnetto alalunga o palamita del Mediterraneo alla piastra, con puntarelle alle alici e salsa salmoriglio
18.00 €
hamburger vegetariano
Hamburger di quinoa biologica e tofu bio con pane integrale biologico, brie, iceberg, maionese e patate biologiche alla curcuma
16.00 €
Turbante di pesce spatola e gamberi
Pesce spatola con salsa allo zafferano, gamberi e schiacciata di patate al parmigiano reggiano DOP
18.00 €
CHEESBURGER DI MANZO BIO
Hamburger di manzo biologico ( 200 gr ) con pane integrale fatto in casa, cheddar, pomodoro, patate al forno biologiche alla curcuma e salsa di senape di Dijon
18.00 €
Entrecote DI MANZO bio ALLA GRIGLIA
Controfiletto di manzo biologico al rosmarino ( 300 gr ) con broccoli ripassati in padella e senape di Dijon
22.00 €
Baccala’ alla griglia e polenta (SOLO A CENA)
Filetto di baccalà “Giraldo” gadus morhua alla piastra con polenta grigliata, cime di rapa ripassate e salsa di Pomodoro all’arrabbiata
20.00 €
petto di pollo bio (SOLO A PRANZO)
Petto di pollo biologico alle erbe cotto a bassa temperatura con patate biologiche alla curcuma e salsa di pomodoro all’arrabbiata
16.00 €
SALMONE CROCCANTE AI SEMI E riso bio (SOLO A PRANZO)
Filetto di salmone ai semi misti bio (lino, girasole, chia, zucca, sesamo) con riso basmati bio integrale e salsa di soia biologica
15.00 €
CONTORNI
PATATE BIO AL FORNO
Patate al forno biologiche alla curcuma
6.00 €
Puntarelle e alici
Puntarelle alla romana con salsa di alici e olio extra vergine di oliva
7.00 €
Carciofo alla romana
Carciofo alla romana con menta e prezzemolo
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social