Menù Drift Quality Food Experience a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
pain brioche tostato con burro francese e carpaccio di salmone marinato all'erbette
14.00 €
panella di ceci con alici marinate al lime e arance d'agrigento con scaglie di sale affumicato maldon
14.00 €
focaccetta artigianale fritta con sfilacci di anatra canette de barberie cotta a bassa temperatura con timo e rosmarino
15.00 €
millefoglie di melanzane con trucioli di ricotta salata al profumo di basilico
12.00 €
Primi
calamarata con ragù di mare e moscardini
14.00 €
spaghetti al nero di seppia con crema di zucchine e zenzero,dadolata di tonno a crudo e granella di pistacchi di bronte
16.00 €
strozzapreti con pesto mediterraneo e vongole veraci
15.00 €
fusilloni alla norma con macinato di polpo e moscardini
15.00 €
Secondi
cotoletta di tonno rosso con mayo artigianale di carota e harissa e spicchi di patate croccanti
18.00 €
tartare di tonno con arance d'Agrigento,semi di papavero e granella di pistacchi di bronte
18.00 €
polpo verace glassato con riduzione all'erbette su dadolata di finocchi al lime,arance a vivo e olive di gaeta
22.00 €
filetto di maiale iberico con confettura di cipolle rosse e granella di guanciale croccante
20.00 €
hamburg artigianale di angus con cheddar,cipollette carammellate e chips croccanti di culatello di zibello
18.00 €
Dessert
bignè con crema pasticcera al cardamomo,fonduta di cioccolato dark,scaglie di sale maldon affumicato e granella di pistacchi
8.00 €
browmies al cacao e mandorle tostate con coulis di frutti rossi
8.00 €
biscotti artigianali cardamomo e zenzero con fave di cacao valrhona e pistacchi, accompagnato da un bicchiere di rum mix al sambuco e cioccolato
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP