Cucina con un'ottimo rapporto qualità/prezzo dove il valore aggiunto dato dalla disponibilità e la gentilezza di Nino e Amal, hanno portato me e il mio gruppo in un favoloso viaggio tra i sapori dei piatti tipici italiani e arabi.
Dall'insalata di burghul, Tabulé mediorientale, quì si trovano anche specialità greche come gli involtini con la foglia di vite nella versione libanese. Culture e gusto si mescolano e si passa da un falafel al couscous accompagnati dal tipico pane arabo, il pita, caldo su cui spalmare hummus o baba ganouj, desiderando che non finiscano mai. e poi il curry di pollo o il kebab o il riso con uvetta e mandorle che ricorda tanto sapori indiani.
Ma, mi raccomando, lasciate un pò di spazio per il dolce.
Che sia una croccantissima baklava di pasta fillo, o una fetta di basbousa (ovvero come usare il semolino in pasticceria e rimanerne estasiati) per concludere il pasto non dimenticate di chiedete a Nino una tazza di tè egiziano alla menta.
Peccato che la domenica siano chiusi, per tutti gli altri giorni è consigliatissimo!
Mahmoud Ibrahim
29/05/2015
(Traduzione di Google) Molto bene
(Originale)
Very good