Giony
25/08/2019
Bella location è personale gentilissimo,
Antipasto Fojetta sublime,
I primi buonissimi abbiamo assaggiato quasi tutto tagliolini ai mirtilli e crema di formaggio, tonnarelli cacio e pepe, gnocchi con crema e gorgonzola speck e rucola, vermicelli di Gragnano alla gricia in cestino di pecorino romano.
come contorni le patate alla gricia ( FANTASTICHE) verdure grigliate più cicoria ripassate, tutto buono, carne salcicce di Brado e una bistecca Danese ( un po dura).
Il vino della casa lo consiglio sia Rosso che Bianco. Locale va bene sia per vegetariani che per carnivori.
Domenico Porcu
24/07/2018
Una vera perla! Locale accogliente... a cominciare dalla piccola cella per la frollatura che ti da il benvenuto... personale attento e cortese ed ottimo cibo!
Molti i piatti invitanti. Noi abbiamo optato per un antipasto La Fojetta (teoricamente non per due) ma che ben si presta ad essere condiviso: un po di trippa (con uno di quei sughetti al pomodoro e mentuccia che ti fanno finire tutto il pane che ti hanno portato), fagioli al sugo (qua magari ci avrei visto bene qualche traccia di carne... pancetta, guanciale o salsiccia), una porzioncina di parmigiana, verza cotta (con il pomodoro?!), un tortino tartufato, una polpetta al sugo, un po di zucchine fatte in padella e un'altra "polpetta" con ingredienti non ben identificati... dovremo tornare per capire meglio! Insomma, se il buongiorno si vede dal mattino, l'antipasto ci ha dato ottime aspettive.
Abbiamo poi proseguito con un'orecchietta al guanciale di cinta, salvia e scaglie di parmigiano, un piatto divino!!!!, ed una tagliata con melanzane e aromatizzata al tartufo, servita fumante su una "padella". Bella e buona. Onde evitare di farla scuocere con il calore della padella ci hanno portato anche un piatto.
Sopraffatti dalla gola, abbiamo assaggiato anche i dolci: un tiramisu al pistacchio (ottimo) ed un semifreddo con amaretti (buonnlo ma nonn mi ha strabiliato.
Sbirciando i piatti che giravano agli altri tavoli abbiamo visto che c'è molto altro da provare.
Assolutamente da provare!!!
Pierpa Pisa
19/08/2021
Ottima cucina romanesca abbiamo aspettato un pokino ma le pietanze erano buone 💪👍
Roby Cesa
26/03/2019
L'antipasto "La Fojette" è vasto, ma solo 2 portate delle 6 hanno inciso (polpette fritte e polpette al sugo ok, mentre trippa al sugo/parmigiana/pappa al pomodoro ecc. poco incisiva). Vince taglio Danese al sangue profumata alla brace e tenera, sebbene frollata (non posso dire del taglio angus perché non ordinato da me). Ottimo accompagnamento di broccoli e cicoria. Da non perdere contorno di patate alla gricia (con pancetta profumata). Dolci soggettivi, ma grappa barricata da fare il bis. Prezzo adeguato.
Luisella Zambon
31/03/2019
La carne è buona. Il ristorante è molto curato
Paolo Masseroni
11/09/2019
Locale carino , accogliente, abbiamo mangiato antipasto della casa , composto da piccoli assaggi di fagioli all'uccelletto , melanzana alla parmigiana , al funghetto, una polpetta , frittata e qualcosa altro che non ricordo !! Bistecca, danese , cotta alla brace, straccetti ai funghi porcini e come contorno cicoria ripassata in padella . 1 lt di acqua naturale . Devo dire tutto molto buono . Prezzo medio con applicazione the fork.
Maurizio Colagreco
23/12/2020
Semplice ed informalissimo. Tutto buono.
Giorgia Pietroiaco
02/11/2018
Ambiente molto curato ed accogliente. Molto gentile e cordiale il personale. Sono arrivata al ristorante alle ore 22:30 circa e la cucina era ancora aperta. Abbiamo ordinato un antipasto della fojetta gustoso con assaggi della cucina romana: trippa, fagioli, parmigiana, frittata, polpette al sugo, verdure grigliate. Consiglio di ordinarne uno per due persone perche' abbondante. Buona anche la carbonara. Peccato per il secondo la tagliata di manzo era un po' troppo cotta e la carne nn di prima qualita' :poco morbida e di poco sapore. Carta dei vini varia ovviamente dominano i rossi.