Berno Foodoso
28/01/2023
Il locale è carino e il cibo tra il buono ed il molto buono. Certo non è semplice trovare parcheggio trovandosi a pochi passi da un ingresso del parco della Caffarella.
La carbonara era ottima, con crema abbondante e di uovo, non come in altri posti dove per mestiere là si fa soprattutto di pecorino, il guanciale abbondante e sufficientemente croccante e la pasta, uno spaghetto alla chitarra, ben cotta. Meno bene l’amatriciana, comunque buona, ma forse sbilanciata troppo verso il pomodoro, forse per poco pecorino. Ottimo il supplì, grande almeno un 50% in più del normale, ben fritto e molto saporito.
Abbiamo infine terminato con un tiramisù giudicato molto buono da mia moglie, un po’ meno da me perché un po’ troppo dolce e con una nota liquorosa nella componente del caffè.
I prezzi non sono né economici ne troppo alti, ma direi per carbonara e supplì giusto per la qualità proposta.
Nel complesso locale promosso, da testare su qualche altro piatto.
Mar C
23/05/2023
PIATTI MOLTO BUONI, RAPPORTO QUANTITA'/QUALITA'/PREZZO ONESTO, PERSONALE GENTILE
Cena in famiglia in questo ristorantino/trattoria romana in cui avevo mangiato in passato. Abbiamo condiviso un antipasto di salumi, molto buono, vario e gustoso; poi abbiamo scelto di mangiare dei Tonnarelli Cacio e Pepe: porzione molto buona sia nella quantità che nella preparazione, con una crema di pecorino romano e pepe davvero ben fatta e saporita (cosa neanche tanto comune ormai su Roma stessa); per concludere la cena dei Saltimbocca alla Romana, anche questi molto buoni sia nella preparazione che nella quantità! Completano l’ottima esperienza dei prezzi corretti ed il personale in sala davvero gentile e cordiale. Non posso che consigliare! ..e complimenti al giovane Chef!
Cesco Anza
14/08/2022
Locale eccellente per vivere un'esperienza romana.
Cameriere molto affabile e simpatico.
Cibo ottimo: il supplì è la fine del mondo, una goduria unica per il palato; carbonara cremosa ed equilibrata alla perfezione; amatriciana molto sugosa e gustosa.
Porzioni abbondanti e soddisfacenti.
ANDREA RESIA
24/04/2023
Posto tranquillo a poca distanza da San Giovanni.
Personale cordiale e disponibile. Vasta scelta di antipasti dai classici salumi e formaggi ai fritti. Tutto molto buono. Ottima sia la carbonara che la gricia.
Buoni anche i dolci. Locale consigliato. Prezzi nella norma. Non troppo caro.
Andrea Azzara'
01/12/2022
Locale esteticamente non molto curato esternamente ma una volta dentro si percepisce la passione per la ristorazione da parte dei proprietari.
Cibo assolutamente in linea con la tradizione romana, sapientemente preparato ed abbondante.
Ottima selezione di vini,con scelta al calice.
Personale di sala gentile ed accogliente.
Qualità/prezzo ottima.
Consigliato! 😊
Salva Zotti
31/01/2023
Esperienza più che soddisfacente.
Ho pranzato in questo locale dove ho avuto la possibilità di gustare un'ottima carbonara, tonnarelli cacio e pepe e una buona trippa romana. Qualità del cibo ottima, prezzi chiari e senza sorprese anche per le prenotazioni tramite The Fork.
gemma 97
20/06/2023
Ho prenotato con l’app di the fork e devo dire che è stata un’esperienza più che positiva, Personale molto cordiale, l’ambiente interno molto bello e molto rilassante e suggestivo, ottimo per stare in compagnia, il cibo devo dire, ottimo, sia le polpettine cacio e pepe, sia il fiordilatte panato, la gricia molto buona e delicata al palato. La prossima volta ci ritornerò ☺️, continuate così ☺️
Michele Canino
21/02/2022
Locale accogliente e buon servizio!
Gustosa la carbonara.
Anche abbondante.
Scarpetta annessa!
Supplì sublime, un po' deluso dall'abbacchio con le patate.
pierluigi morleo
22/03/2023
Sarò fortunato, ma trovo posti davvero ottimi, bello il locale, persone professionali, gentili con sorrisi contaggiosi, ci hanno consigliato davvero bene, ma parliamo dei piatti: rigatoni fatti in casa cin la pajata, buonissimi, spezzatino alla picchiapo' che si scioglieva in bocca, ossobuco tenerissimo e saporito, buono anche il tiramisù, prezzi giusti. anzi bassi per l'ottima qualità dei prodotti, ci torneremo sicuramente.
Filippo Mesiti
13/06/2023
Ottimi piatti della cucina romana. Di particolare pregio gli antipasti e la carbonara.
Servizio attento e di grande gentilezza.
Fabrizio Raponi
09/06/2023
Sono stato al ristorante "Sellero e Ventresca Due" ieri sera per una cena con mio figlio e sono rimasto completamente soddisfatto dell'esperienza culinaria che abbiamo avuto. Il ristorante ha superato tutte le nostre aspettative in termini di qualità del cibo, servizio impeccabile e atmosfera accogliente.
Abbiamo iniziato la nostra serata con un assortimento di formaggi, presentati con cura e accompagnati da un delizioso miele al tartufo. La selezione era variegata e i sapori si sposavano perfettamente tra loro, creando una sinfonia di gusto.
Successivamente, abbiamo provato la lingua in salsa verde. Questo piatto tradizionale era semplicemente divino. La carne era tenera e succulenta, e la salsa verde aveva un sapore fresco e aromatico. Era evidente che ogni ingrediente era stato scelto con cura per garantire un'esperienza gastronomica indimenticabile.
La frittura di calamari era buona. I calamari erano leggeri e croccanti, ben conditi e perfettamente cotti.
Infine, abbiamo assaggiato il polpo rosticciato. Era un piatto che ci ha stupito per la sua presentazione e per il sapore. Il polpo era tenero e succoso, Il piatto era accompagnato da una crema di patate e l'abbinamento di sapori era straordinario e abbiamo apprezzato ogni boccone.
Non posso dimenticare di menzionare il servizio, il personale è stato cortese, attento e professionale.
In conclusione, consiglio vivamente questo ristorante, la qualità del cibo è buona, con piatti ben preparati e con ingredienti di qualità.
Torneremo da Sellero e Ventresca Due appena possibile.
Giuseppe Signore
02/01/2023
Ci tenevo a portare qui la mia compagna e dei familiari e sono felice che anche loro abbiano potuto provare la sublime carbonara. Senza dimenticare il resto che è sempre gustoso e servito alla giusta temperatura( trippa, supplì e polpette al sugo). Sempre il top :-)
Erasmo Mancini
18/01/2023
Porzioni abbondanti, ottimo rapporto qualità prezzo. Una delle migliori carbonare della zona.
Alessandro Petrone
18/10/2020
La migliore carbonara di Roma. Ho provato tanti ristoranti di cucina romana, ma la carbonara di questo ristorante è senza dubbio la più buona. Ottimi anche tutti gli altri piatti della tradizione romana. Peccato non facciano più la parmigiana di melanzane (unica eccezione non romana)... era davvero squisita!
Dario Scarfina
27/04/2023
È la terza volta che mangio in questo ristorante e devo dire che ne sono sempre più affascinato. Porzioni abbondanti, cibo fresco e.. detto da me che sono in vero amante del genere.. la cacio e pepe è stratosferica. Prezzi nella norma .. straconsigliato