Patrizia Fabrizio
29/06/2021
Posto carino dove condividere una pausa pranzo... Cibo fresco preparato con estrema cura... Ma troppa affumicatura che alla fine stanca
Alessia Bia
31/07/2021
È sempre piacevole fermarsi anche solo per un aperitivo. L'originalita' e la qualità del cibo sono eccellenti.personale sempre cortese e attento ai particolari. Dieci e lode al polpo. Provate il dolce 'alice'
Erika Picarelli
07/08/2020
Ottimo ristorante di pesce. Cucina creativa. Staff molto cortese. Bellissimo locale cucina a vista. Sala molto elegante. Prezzi da pesce fresco. Porzioni particolari.
Dolci molto creativi.
Migliorabile la qualità del pane rispetto alle prelibatezze servite.
Anna Tortora
03/06/2021
Bravo chef Mirko de Mattia, ha presentato piatti originali e ottimamente bilanciati. Ha dato importanza alle carni dei pesci esaltandole con salse per contrasto e per analogia, e fondi strutturati e intensi. Bellissima la location, elegante senza sfoggi, dall'atmosfera calda e intima. E finalmente un ristorante che si occupa dell'acustica, curata con pareti fonoassorbenti per conversare senza sgolarsi. Cocktail ottimi, ispirati ai 7 peccati capitali. Il mio? L'avarizia 😉
Juventus94 Juve
06/06/2021
E niente sono andato a mangiare con degli amici a questo ristorante élite spendendo 100 euro a testa e poi niente siamo andati al burger king perché le porzioni sono ridicole. Sconsigliatissimo, 70 g di pasta 23 euro e non si può modificare nulla del menù... gli chiedi di togliere un ingrediente e quasi quasi ti mandano a quel paese. Non ci torneremo mai più.
Aggiornamento recensione:
Rispondono anche a tono alto dopo che uno va li e da a loro i soldi per mangiare e nemmeno riesce a mangiare ciò per cui è andato... ma che ristorante di pesce è? Se non ci sono nemmeno le vongole?! Mah... materie prime 20 g di gambero? 30 euro? Prezzi al di sopra della media... mi dispiace ma non è per me. I bambini sono abituati a mangiare anche in altri ristoranti costosi ma non hanno bisogno poi di andare altrove. Per di più uno il piatto poi se lo sceglie e non viene scelto a caso dallo chef.
Francesca Carlino
30/04/2021
Bellissima esperienza. Ottimo ristorante.
Simone Boattini
03/06/2021
Personale imbarazzante: camerieri che non ti lasciano mangiare in santa pace, versano il vino che é stato versato un attimo prima dal collega e pane non chiesto portato più volte anche quando espressamente detto che non lo volevamo più e pagato 16 euro! Primo di pesce "specialità dello chef" che non sa di niente, pesce uguale. Per di più conto salatissimo.
Update: Per i viaggiatori, da evitare!! Se risponde così a clienti delusi farebbe bene a cambiare lavoro.
Ivana imp
07/10/2020
Pesce freschissimo! Formula pranzo ottima per un pranzo di qualità ma veloce.
Crudi di pesce da provare!
Ottimo posto anche per aperitivo.