Menù Da Francesco a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Soutè di telline con crostino di pane integrale e basilico
10.00 €
Coda di Gamberi in tempura di carry alla catalana
18.00 €
Polpo arrostito con finocchi dorati e salsa tartare
18.00 €
Plat
Tonnarello cacio e pepe con carciofi croccanti, foglie di pecorino
12.00 €
Scialatiello partenopeo con gamberi rossi e olive di Gaeta
14.00 €
Trancetto di ricciola con bouquet di verdure grigliate e pesto leggero di basilico
18.00 €
Dessert
Crema bruciata con marinata di fragole e mentuccia romana
8.00 €
Mousse di cioccolato fondente con amaretti e pistacchio
8.00 €
Tiramisù di nocciola e pistilli di cioccolato bianco
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP