Menù Papagiò (Colosseo) a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di spigola con avocado e menta
14.00 €
Involtini di baccalà avvolti in petali di patate e aramatizzati con olio alla menta
12.00 €
Dadolata di tonno con semi di sesamo, finocchi fritti e riduzione di aceto balsamico
12.00 €
Piatto
Risotto alla pescatora
14.00 €
Paccheri alla gaetana (polpo, capperi, olive e pomodorini)
14.00 €
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con olio al rosmarino
20.00 €
Dessert
Pannacotta lime e menta
7.00 €
Semifreddo all'amaretto
7.00 €
Gelato artigianale alla crema
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP