MATTIA PETRUZZO
22/06/2017
Ho mangiato MAliSSIMO..abbiamo lasciato tutto,e quando sono uscito da la sono dovuto andarmi a prendere una pizza,ingredienti non perfettamente freschi e purtroppo mal cucinati...ambiente bello e buoni vini
Michele Micoli
27/01/2017
(Traduzione di Google) Ci sono un certo numero di basi quando si tratta di cucinare pesce e frutti di mare. Anche uno chef di casa lo sa: pulisci bene i molluschi in anticipo. Se non si chiudono, gettali via. Se non si aprono dopo la cottura, non servirli. Qualunque cosa tu faccia, non cucinarli troppo. Come si può fallire su tutti e tre, quando ci sono solo 12 commensali nel ristorante e si servono solo 4 pezzi di crostacei su un piatto? Abbiamo ordinato la polenta fritta con frutti di mare. Arrivò in un sugo eccessivamente salato, sopraffatto dai peperoni con 2 cozze, entrambi cotti alla distruzione. Le cozze erano come elastici fusi sul guscio. Avresti potuto suonare un assolo di chitarra su di loro. C'erano 2, sì DUE vongole. Uno andava bene, l'altro era completamente chiuso. Forse lo chef non se ne è accorto, ma come ha fatto questo piatto a superare il passo? Insalate di polpe e patate? Una piccola quantità di patate. Alcune carote e sedano marinati salati. Enormi pezzi di calamari troppo cotti. MMMM ... Giusto, sicuramente la zuppa di pesce salverà la giornata? Brodo di pomodoro acquoso insipido con cozze troppo cotte. Immangiabile. Barbe ancora sulle cozze. I gusci non erano stati nemmeno lavati prima di averli cotti, ma in qualche modo non c'era ancora sapore nella zuppa? Abbiamo dovuto chiedere del pane con questo, sicuramente lo avresti portato e il pane era il più salato del lotto. Terminato con un piatto sporco e un po 'di fritto di calamari e gamberi troppo cotti che era circa il 20% di semola grana, così gommoso che me ne sono lasciato la metà. Questo sarebbe considerato una cattiva cucina in un pub in Scozia.
(Originale)
There are a number of basics when it comes to cooking fish and seafood. Even a home chef knows these: clean the shellfish properly beforehand. If they don't close, throw them away. If they don't open after cooking, don't serve them. Whatever you do, don't over cook them. How can you fail on all three, when there are only 12 diners in the restaurant, and you are only serving 4 pieces of shellfish on a plate? We ordered polenta fritta with seafood. It came in a overly salty sugo overpowered by pepperoni with 2 cozze, both of which were cooked to destruction. The cozze were like rubber bands fused onto the shell. You could have played a guitar solo on them. There were 2, yes TWO vongole. One was ok, the other was completely closed. Perhaps the chef didn't notice, but then how did this plate get past the pass? Insalate di polpe e patate? A tiny quantity of potato. Some salty pickled carrots and celery. Massive chunks of overcooked squid. MMMM... Right, surely the zuppa di pesce will save the day? Insipid watery tomato broth with overcooked cozze again. Inedible. Beards still on the mussels. The shells hadn't even been scrubbed before they cooked it yet somehow there was still no flavour in the soup? We had to ask for bread with this, surely you'd just bring it, and the bread was the saltiest of the lot. Finished off with a filthy plate and some overcooked fritto of calamari and gamberi which was about 20% gritty semolina, so rubbery that I left half of it behind. This would be considered bad cooking in a pub in Scotland.