Alain Torres
08/07/2021
Mi sono fermato l'altro giorno a pranzo, e devo dire che tralasciando l'ambiente che risulta pulito, accogliente e ben curato, mi voglio soffermare a complimentarmi soprattutto per l'eccellente cura nelle materie prime che vengono servite: gli ingredienti sono veramente saporiti, freschi e genuini.
I piatti sono sapientemente preparati, con ricette che ne esaltano il gusto e ti lascia entusiasta, facendoti fare un viaggio in altre diverse culture.
Provare per credere!
Assaggiare ogni diversità del menu che ti propongono, ti fa capire come un paese cosi lontano puoi trovarlo benissimo rinchiuso in un piatto accuratamente preparato.
Mi ha servito una ragazza squisitamente educata e gentile.
Un'appunto da far notare:
La cucina è a vista poco più avanti nella sala, con lo staff sorridente e lavoriosa dalla quale traspare la voglia di far bene e l'entusiasmo verso il proprio lavoro.
Entusiasmo che si traduce in un ottimo esempio di buona ristorazione.
I miei più sinceri complimenti!
a rivederci alla prossima!!
Danilo Suriani
11/05/2019
Bene ora lascia lo stress sul marciapiedi, basta un passo, entra, rilassati e goditi un momento "leggero". Accade quando la gioia del lavoro incontra l'affiatamento di uno staff che ti accoglie con premura. Lo chef é un personaggio da conoscere, brioso e innamorato del suo lavoro, creativo e solare e capisci il perché i suoi piatti sono particolari, delicati ma dai sapori unici, così leggeri da poter essere gustati anche in pausa pranzo. Non puoi andar via senza aver goduto del buonissimo tiramisù... non puoi descrivere ciò che puoi provare solo dal vivo. Esperienza che ti invito a fare provando sia il pranzo che la cena. Vai sicuro e non é detto che ci si possa incontrare.
Saverio Manzi
29/05/2021
Sono stato invitato da amici ed ho mangiato veramente benissimo... In questa occasione ho mangiato pesce ed, oltre agli ottimi sapori, ho notato l'ottima qualità delle materia prime, Ritornerò anche perché, oltre alla qualità, propone un menù che non è il solito menù esclusivamente"romano" ma è più vario e ricercato.
Ottimo davvero!
Grazia Leone
06/09/2019
Questa si che è una cucina creativa.
Elementi di ogni parte del mondo si mischiano alla tradizione italiana.
Ricca la carta dei vini.
Serafino il direttore davvero gentile e preparato.
La preparazione di alcuni piatti richiede un po' più di tempo rispetto al solito, ma ne vale la pena perché vi leccherete i baffi.
Oronzo Rubino
06/03/2020
Ci sono stato a pranzo e devo dire che ne sono rimasto davvero soddisfatto. In una zona in cui i locali propongo solo cacio e pepe, questo posto osa di più proponendo cucina dal mondo in piatto unico. Lo chef prepara verdure con maestria e molta originalità. Un'esplosione di gusto.
Alessandra Colombo
05/12/2020
Questo è uno dei luoghi che preferisco in zona Settembrini per un light lunch...cibo di qualità ma leggero e saporito...il massimo per trascorrere una veloce pausa pranzo anche in compagnia delle amiche!!! Molto gradita anche l'idea di fare scegliere la base (se cous cous o riso etc) e combinarla con carne o pesce o verdure...super vincente come idea secondo me!!! Assolutamente da frequentare!!! Imperdibile a seguire il caffè dal buon vecchio Settembrini, ormai Achilli..
Marco Saccani
01/02/2018
A Roma per lavoro. Cena prenotato con the fork (con il 25% di sconto) per una persona. Arrivato puntuale vengo accolto dal personale giovane e molto cordiale. Subito mi portano alcuni stuzzichini di benvenuto. Penso "partiamo bene" ottimo. Ordino la tempura come da menu (15€) e chiedo al gentile cameriere di suggerirmi un calice di vino. La frittura è abbondante e discreta ma purtroppo un po' troppo unta e pesante per finirla tutta. Volevo lasciare un po' di spazio per fare un piccolo assaggio di sushi e sashimi. Anche qui mi affido al cameriere nuovamente (purtroppo) spiegandogli che volevo fare un piccolo assaggio per terminare la cena. Mi porta un piatto molto abbondante e penso .... Avranno le porzioni grandi da queste parti. Faccio davvero fatica a finire tutto. Il pesce buono ma posso assicurare che si può trovare moooolto meglio. Il cameriere mi chiede se voglio anche il dolce .... Che ovviamente non riuscirei proprio a mangiare. Alla fine la sorpresa finale, il conto. 43,50€ compreso lo sconto del 25%. Se non avessi prenotato con the fork avrei speso 58€. Sono rimasto deluso non per il prezzo, che mi è stato applicato come da listino, ma semplicemente dal fatto che se il cliente si affida al personale del ristorante, questi non se ne possono approfittare in quel modo. Ho chiesto un consiglio per il vino e mi ha portato un bicchiere da 10€(il più caro). Ti dico che voglio un piccolo assaggio di pesce, mi porti il piatto più grande e più caro... Non mi sembra corretto. Soprattutto per i turisti. Alla fine a parte questo inconveniente sulle ordinazioni non mi sento di consigliarlo. Per la qualità e prezzo, si trova sicuramente di meglio.
Francesca Conti
06/11/2020
metto 3 stelle solo perchè ci sono stata solo una volta e non ho provato tutte le pietanze. locale carino personale gentile. ho provato l insalata greca e colleghi insalata di pollo e sono rimasti soddisfatti. al pagamento ho detto alla ragazza che la mia insalata era un po pochina anche se ottima e ho dato qualche consiglio sulla composizione visto che ho visitato la Grecia ben 13 volte. la ragazza è stata disponibile all ascolto cosa da premiare ed ha accolto con gentilezza il mio consiglio. non solo mi ha rimborsato l insalata be con questo ha vinto il premio come conquistare un cliente.non mi era mai successo. sicuramente tornerò. ci sono tornata 2 piatti vegetariani tutte due le volte ottimi