Menù L'Officina a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Riso Croccante con tartare di tonno e guacamole
8.00 €
Gyoza alla piastra con gamberi e verdure
7.00 €
Polpo alla gallega
Polpo scottato con paprika dolce su un letto di patate
8.00 €
Involtino di pollo e patate con sfoglia di pane aromatizzato al timo
7.00 €
Caponata mediterranea con burrata, salsa al pomodoro e olio al basilico
8.00 €
Primi
Poke
Insalata di pesce marinato (tonno salmone), capasanta con riso venere, mango, avocado e melograno
18.00 €
Noodles saltati (carne, pesce o vegetariani)
12.00 €
Fettuccine con sugo di pomodoro, melanzane, pecorino e mandorle tostate
14.00 €
Tagliolino al limone con spigola, salsa al prezzemolo e capperi
16.00 €
Secondi
Tataki di tonno con salicornia e salsa teriaki
15.00 €
Baccala a bras
Baccalà con insalata di patate, cipolla caramellata e tuorlo d’uovo marinato
15.00 €
Tagliata di manzo con zucchine, funghi, carote croccanti e salsa jus
19.00 €
Spiedino di tacchino con ananas e yogurt agli agrumi
14.00 €
Verdure thai con soia e zenzero
12.00 €
Insalate
Insalata con tartare di pesce marinato, cavolo cinese, finocchi, mango , salsa di anacardi, melograno
14.00 €
Insalata vegetariana con uovo al vapore, rucola, songino, salsa olandese e nocciole tostate
12.00 €
Dessert
Semifreddo
Semifreddo al mango e passion fruit con biscotto al cocco
7.00 €
Parfait di nocciole con crumble e mele caramellate
7.00 €
Tiramisu express
6.00 €
Mousse di yogurt con spugna al basilico e coulis di lamponi
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP