Menù Viola Cucina Cruda a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Edamame di soia e polvere d'arancia
4.00 €
Marie Antoinette: Ostrica caviale di salmone selvatico e granita di prosecco
8.00 €
Hummus di avocado, ceci e pane caldo
8.00 €
Piatto
Uramaki con salmone crudo, formaggio caprino, avocado, mela verde e lampone ghiacciato (8 pz)
11.00 €
Uramaki: granchio, avocado, Philadelphia, cipolla croccante e salmone scottato in bellavista
13.00 €
Tartare di tonno in ceviche con guacamole e dressing all’arancia
14.00 €
Dessert
Tiramisù cheesecake alla fava tonka e kumquat
8.00 €
Mousse cioccolato bianco, cremoso al mango e passion fruit
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP