Menù 20e20 a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Fiori di zucca ripieni di ricotta con purea di piselli alla menta
8.00 €
Gamberoni in pasta Kataifi croccante con spinacino
10.00 €
Tris di cruditè
13.00 €
Plat
Spaghettoni di pasta Verrigni alla carbonara con guanciale croccante
11.00 €
Maccheroni di pasta martelli all'amatriciana e pecorino di fossa
9.00 €
Tortelloni ripieni di Parmigiano stagionato 36 mesi con ragù bianco e zucchine
13.00 €
Dessert
Crème brûlée alle castagne con castagne candite
7.00 €
Affogato di pistacchio al Calvados
7.00 €
Carpaccio di ananas alla menta e gelato al limone
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP