Menù La Taverna Relais Castrum Boccea a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Selezione di salumi e formaggi a km ‘0’ serviti con composta di pere e zucca
15.00 €
Baccalà in crosta di panko con puntarelle alla romana e maionese al prezzemolo
16.00 €
Sformatino di zucca con cuore di burrata, guanciale crispy su fonduta di Pecorino Romano
10.00 €
Primi
Gnocchetti di zucca con funghi porcini novelli, lamelle di tartufo ed erbe del borgo
12.00 €
Fusilli al ferretto con pomodorino confit alla mentuccia, guanciale croccante e chips di carciofi cimaroli
12.00 €
Tortellone ricotta e limone con bisque di crostacei e crumble di pistacchi
14.00 €
Secondi
Agnello in crosta di erbe aromatiche, ripieno di spezie del borgo su crostone di polenta grigliata
18.00 €
Turbante di spigola con mozzarella di bufala su crema di zucchine
20.00 €
Le Insalate
Insalata ‘la taverna’ con : lattuga, radicchio, songino, avocado, pomodorini pachino e scaglie di parmigiano reggiano
12.00 €
Insalata di finocchi, arancie, olive taggiasche e mandorle tostate
8.00 €
Contorni
Patata al cartoccio
6.00 €
Puntarelle alla romana
6.00 €
Broccoletti siciliani
6.00 €
Dessert
Semifreddo al bacio in glassa di cioccolato bianco e crema inglese al grand marnier
7.00 €
Mousse di castagne di bracciano, cioccolato ai cereali e sfoglia alla paprika
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP