Menù Amelia Bistrot a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare/carpaccio di pescato
14.00 €
Misto di crudi (ostriche francesi, crudo di pescato, crostacei)
35.00 €
Gambero con bufala e crudo croccante su crema di piselli
'nduja (very spicy sausage)
12.00 €
Scampo al lardo su polenta agli spinaci e mosto d'uva
14.00 €
Triglia con nocciole, broccoletti e maionese alla 'nduja
12.00 €
Capasanta con asparagi, pesto di pinoli e pomodoro confit
16.00 €
Puntarelle, stracciatella e alici marinate
puntarelle (a chicory variety) stracciatella (fresh cheese)
10.00 €
Bignè di baccalà con composta di melanzane e maionese al prezzemolo
10.00 €
Julienne di seppie marinate su insalata di finocchi, arancia e olive taggiasche
14.00 €
Primi
Spaghetto ai ricci di mare
18.00 €
Calamarata aglio e olio con scampi e rosmarino
14.00 €
Raviolo di burrata con capesante e fiori di zucca
burrata (fresh cheese)
16.00 €
Pacchero polpo e pecorino con pomodori arrosto
calamarata (a kind of pasta)
14.00 €
Secondi
Sgombro con cuore di burrata, chips di patate e limone candito
16.00 €
Tataky di pescato con carciofi, arancia e pistacchio
20.00 €
Trancio di pescato in salsa alla cacciatora con broccoli romani
cacciatora (sauce basically made with white wine)
22.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP