Chiara Marcotulli
07/08/2021
5 stelle perché è un posto da sogno. Immerso nella valle dei casali, un ristorante a cielo aperto dove mangiare o fare aperitivo con prodotti di qualità e vini naturali buonissimi. Gentilezza e cortesia qui è la normalità. Ideale per i bambini e le famiglie, per una cena romantica e per tutti gli amanti della buona cucina. Lo chef Marco saprà coccolare le vostre papille gustative! È tra i miei preferiti!
Daniele Russo
12/08/2021
Posto molto carino. Aperitivo con ottimi vini e salumi. Ottimi anche la cacio e pepe con i friarielli e la carbonara veramente ben fatta. Servizio cortese e attento. Location molto piacevole però, per favore, togliete quegli orrendi divani. Prezzi, non bassi, ma adeguati alla qualità.
Viviana Priori
19/08/2021
Posto bellissimo per ambiente, d'estate si sta in bel giardino. Si beve buon vino i vegetali sono bio e del loro orto, ma la quantità di cibo che ti portano in un enorme/gigantesco piatto (cosi detta la moda del mangiare radical chic o per gente fighetta che beve ma non mangia!!), è appena visibile, ma con costi altissimi se si guarda alla quantità. I cibi saranno buoni/bio/del loro orto, ma le quantità sono adatte per nutrire un bimbo di 2 anni con il portafoglio da millionario. Lo sconsiglio vivamente, se volete cenare/mangiare oltre che bere buon vino, mentre se siete radical chic o fighetti che, vi piace bere buon vino e non mangiare quasi nulla, andate.
walter pontecorvi
03/07/2021
Personale cordiale professionale. Posto bello. Piatti ottimi.
Luca Adinolfi
28/07/2021
La location salva parzialmente la serata: il tavolo nel giardino all'aperto con le luci è oggettivamente molto bello.
Ma il servizio é completamente da rivedere, lentissimo e non attento (prima il pane, poi l'acqua ed infine il conto sono stati chiesti almeno 4 volte prima che ci siano stati portati... ed il conto in realtà siamo dovuti andare in cassa per averlo). Abbiamo cenato con ancora i bicchieri ed i piatti dell'aperitivo in tavola, nonostante la richiesta di sparecchiare fatta più volte.
La cucina infine non è né a livello dei prezzi applicati né della pretenziositá del menu proposto.
Peccato, basterebbe poco con quella location.
Sara Di Florio
21/07/2021
Ottimo cibo. Dagli antipasti ai secondi. Vale davvero la pena provare la loro offerta. Peccato la scarsa attenzione al cliente e il servizio un po' lento. Avevamo prenotato con largo anticipo menzionando allergie e chiedendo un tavolo speciale entrambi dettagli che purtroppo sono stati dimenticati. Ma probabilmente si trattava di una serata molto affollata. Nonostante ciò torneremo sicuramente perché ne vale la pena.
Jacopo Giorgetti
15/08/2021
Sono stato a questo ristorante il 21 luglio 2021, ma non è andata bene come le altre volte.
Purtroppo la comanda è stata smarrita (forse perché il cameriere non ha scritto mentre ordinavamo). Ma si sono scusati anche se 1 ora abbondate di attesa per l'antipasto freddo è stata snervante. Meno bene il vino. In carta il ristorante ora propone solo vini biologici e un biodinamici. Da sommelier evito sempre di prenderli perchè il rischio che abbiano spunto/puzze è alto. E così è stato. L'ho fatto notare e mi è stato detto che è normale per un biologico e questo capita perchè faceva caldo quindi è partita la fermentazione in bottiglia. Per prima cosa, se un cliente si lamenta la bottiglia si cambia senza storie. Poi se ha rifermentato il vino è andato biologico o biodinamico che sia. Inoltre, se rifermenta perchè fa caldo, e dichiari di saperlo, allora forse è il caso di metterlo in frigo il vino onde evitare che accada. Il consiglio è evitare di avere in carta questi prodotti, se non di eccellente fattura (e costo) perchè purtroppo accade. Proporre una carta solo di vini biologici è un rischio da non correre. Il cibo, sicuramente non cattivo, ma ho mangiato da voi altre volte ed era sicuramente meglio, sapori sempre ricercati ma in passato sicuramente più decisi.
Laura Blag
02/07/2021
Location piacevole. Si mangia in una radura tra gli ulivi sotto il cielo stellato. Servizio cortese e attento alle norme covid. Soddisfatta dei piatti ma segnalo la seppia ripiena e la faraona. Da godersi la focaccia che portano con un olio squisito