Massud Ghassab Jafari
19/07/2021
Il miglior Kabab persiano che si possa mangiare a Roma.
Guity Mohammadi
25/06/2021
Ristorante tipico con atmosfera che mi riporta “a casa”. Ambiente molto accogliente, personale gentilissimo, piatti tradizionali squisiti e il Sig. Hossein di una gentilezza e disponibilità rare. Un posto che resta nel cuore e dove ritorno sempre molto volentieri! Assolutamente da non perdere! 🔝🔝🔝
Mario Luca Leante
16/07/2021
L'ho ritrovato ottimo, come sempre. Carne cotta al punto giusto, tenera e aromatica, riso leggero, chicchi ben separati, dugh fatto benissimo, mirzaqasemi divino. Pranzo dai sapori accattivanti ma leggero e digeribile.
Leonardo Donnini
22/08/2021
Non male ma nel complesso l'esperienza non la ripeterei, seduta piuttosto scomoda.
Gianfranco Scilipoti
20/10/2019
Il ristorante si trova in Via di Grottarossa, ha un semplice arredo che ricorda i locali tipici del medioriente. Il personale è molto cortese. I cibi vengono serviti abbastanza velocemente anche quando il locale è al completo. Buona la carne per il kebab, di manzo, di vitella, di pollo, cotta bene così come il riso. La mancanza della carne di agnello, non rende conforme il menù con i ristoranti mediorientali. Forse qualche antipasto tipico in più avrebbe arricchito il menù. La lista di birre si limita solamente a quella alla spina. Anche i dolci tipici si limitano alla Baklawa, personalmente non mi e piaciuta, e un gelato di rose. Il proprietario è molto cordiale. Il mercoledì si può beneficiare della danza del ventre. Infatti una ballerina allieta la cena con musica tipica araba.
R F
21/06/2021
Non ho molta conoscenza di ristoranti iraniani. Ma questo mi sembrava davvero molto carino. Meglio farsi consigliare dal personale per non incappare in qualche errore.
Marco Baviello
31/07/2020
Il ristorante persiano a mio giudizio piu'carino della capitale...caratteristico negli interni, personale cortese e premuroso e pietanze da scoprire nelle loro peculiarita'...dagli antipasti al kebab , dai secondi ( ottimo l agnello col riso con aneto e fave) al vino( nero d'avola siciliano)...da consigliare senza ombra di dubbio....
Matteo Gaspodini
21/05/2021
Ristorante bellissimo, molto caratteristico. Il cibo davvero buono e i prezzi giusti per la qualità di carne che offre. Consigliato 👍🏻