Valerio Salvi
17/04/2023
Una delle migliori pizze in teglia a Roma. Senza dubbio.
Una lievitazione e una leggerezza dell'impasto davvero difficili da trovare.
Non percepirlo già al primo morso... è davvero difficile.
Consiglio di provare la Marinara, se volete apprezzare l'impasto al suo meglio. Ottima anche la rossa con le polpettine al sugo.
Abbinamenti davvero interessanti nei condimenti.
L'attenzione ai dettagli su impasto e lievitazione da parte del proprietario sono uno degli aspetti migliori.
Basta parlarci qualche minuto per capire quanta passione metta nel suo lavoro. Bravo davvero.
Un piccolo locale che può facilmente passare inosservato, ma che merita assolutamente una visita se amate la pizza in teglia 😋😍
Berno Foodoso
08/05/2023
Visita obbligata essendo questo pizza al taglio romano segnalato in 5 su 11 classifiche dedicate al miglior supplì di Roma, tra cui Gambero Rosso e La Cucina Italiana. Non posso che confermarne l’ottima fattura, croccante panatura, saporito ripieno con abbondanti pezzi di ragù, forse un po’ asciutto, abbondante mozzarella, che purtroppo nel mio caso non ho trovato filante essendomi stato riscaldato invece che appena fritto. Piccola pecca per me solo nella panatura che ho trovato di grana un po’ troppo fina, ma sono gusti. Anche la pizza molto buona, sia soffice che croccante. Apprezzabile che essendo passato in orari non di grande afflusso abbiano in automatico riscaldato tutto prima di servirmelo, senza la solita scenetta del “vuole che glielo scaldi?”. Nel complesso locale con ottimi prodotti ed un ottimo supplì, probabilmente non da top 10, ma poco sotto.
francesco cicolani
03/12/2022
Provata una classica pizza al pomodoro e mozzarella: impasto ben lievitato e leggero, ingredienti del condimento di buon livello, probabilmente un poco insipido per alcuni ma è questione di gusti ed abitudini. Nella scelta degli ingredienti è evidente anche l'attenzione alla stagionalità delle verdure, indizio di utilizzo di ingredienti freschi. Non pensate di spendere poco in quanto la qualità del prodotto si paga.
Vanessa Dereymaeker
22/01/2023
Vasta scelta di pizze al taglio. Impasto ottimo, prodotti freschi, una vera delizia. Prezzi alti sicuramente dettati dalla qualità dei prodotti. Poco spazio per consumare sul posto. Una bella scoperta a Roma.
Giorgia Feruti
14/01/2023
Sono stata da poco su indicazione... speciale l'impasto mentre la guarnizione di ogni tipo di pizza è qualcosa di strepitoso. Consigliatissimo. Personale simpatico e cordiale.
Dam
18/02/2023
Pizzeria migliore di Roma. Tralasciando l'estrema simpatia e disponibilità e accoglienza dei proprietari, la materia prima ha una qualità a parte. Pizza con le polpette da Oscar. Sono partito da Frosinone per assaggiare questa pizza strepitosa. Suppli da 10. Non c'è 1 difetto.
Fabio Pieri (Oni_Z)
30/12/2022
Cibo ottimo, servizio cordiale e veloce in un bel locale moderno.
Fritti buoni ed interessanti, pizza eccellente (la Sant'Isidoro buonissima e delicata).
Eravamo in 6, cena alle 21:15: siamo stati serviti subito e non abbiamo aspettato eccessivamente tra gli antipasti e la pizza.
Da provare
Massimo G
23/06/2023
Materie prime di alto livello, abbinamenti ricercati (e azzeccati), impasto soffice e digeribile e fritti davvero ben fatti. I prezzi medio-alti giustificati dagli ingredienti e dalla ricerca.
Locale molto piccolo che penalizza un po' il servizio (la povera ragazza si barcamenava in spazi minimi).
Posto molto buono!
Marialaura Franceschini
20/05/2023
La vera pizza si trova qui: ogni giorno gli chef propongono vari gusti e combinazioni, che sono sempre nuovi e stra gustosi. L'impasto della pizza é croccante ma al tempo stesso morbidissimo. I supplí sono cucinati secondo la ricetta tradizionale, ovvero con il ragú di carne e con la mozzarella filante. Veramente una pizza ottima!
Peppefoodguide
22/10/2021
Pizza romana in teglia al top a Roma!
Per creare una pizza così, dietro c’è dello studio! Per forza: ingredienti selezionati da produttori locali e non presi dalla grande distribuzione (vedi azienda Poggi e olio Flaminio), impasto perfetto (24h lievitazione, 85-90% idratazione e maturazione in frigo). Risultato una pizza super leggera e digeribile. Topping pazzeschi! I supplì sono super croccanti. Quelli classici hanno un ragù impeccabile e quello cacio&pepe un ripieno cremoso di crema di pecorino e sentore di lime da leccarsi i baffi. Tanta passione per questa coppia che si merita il massimo della stima! Prezzi anche bassi rispetto alla media e all’offerta
Vittorio Gennari
26/04/2023
pizza fantastica con un cucinato sopra da urlo. I supplì poi sono i migliori mai mangiati, per me. Espressi al momento e te se rigirano l'occhi dalla soddisfazione
A Floyd77
11/06/2023
Pizza al taglio a via Clelia con realizzata con prodotti eccellenti. Impasto ottimo e facilmente digeribile. Quando si viene da pizza chef si cercano gusti e abbinamenti particolari che soddisfano sempre! Ottimo anche o supplì
Vincenzo Galdi
25/06/2023
Pizza fantastica, impasto ottimo e fritti incredibili! Prezzo alto Ma corretto per quello che offre. Bravi continuate così!
Tikke Mbaue
22/10/2022
Ad oggi mai mangiata pizza piu buona..dovete assolutamente passarci e rendervi conto da soli di cosa vuol dire assaporare un lievito madre centenario in un impasto di altissimo livello..ultra leggero e profumatissimo,con sopra degli ingredienti di prima qualità e un cucinato di altissimo livello.Locale piccolo e servizio un po lento ma il tutto contribuisce a farvi venire ancora di piu l acquolina in bocca.Prezzi in linea con la qualita.
Sal Pavone
02/03/2023
Da quando ho scoperto questa pizza, non ho più ordinato nient’altro.
Valerio Di Domenico
14/11/2022
Bastano 2 parole, Pizza Chef. Mai nome fu più azzeccato. Quando mangi questa pizza ti sembra di essere al ristorante. Impasto molto buono e condimenti che ti emozionano, il sugo delle polpette era divino ma anche tutto il resto sia per preparazione sia per la qualità degli ingredienti che utilizzano. Per ultimo ma non per importanza un supplì al tonnarello cacio e pepe da sentirsi malem Vasta scelta nonostante sia arrivato in chiusura e personale molto gentile considerando l'orario. Assolutamente da provare.