Consegna a domicilio velocissima. Ottima pizza romana, packaging accurato (uno spessore in plastica evita che il coperchio della scatola tocchi la pizza). Lo consiglio 👍
Pepsi Andry
15/07/2021
Pizza discreta ma cavolo che prezzi sono???
Una gioielleria. Impraticabile praticamente 9/10 a pizza di media
Maria Brenno
08/03/2021
Pizza abbastanza buona, ma personale secondo me poco cortese! Hanno sbagliato 2 pizze che avevo ordinato a domicilio e non hanno fatto nulla per rimediare... mah
Maria Gabriella Conti by Rome
29/06/2020
Servizio immediato sul posto, la focaccia è ottima anche il giorno dopo appena riscaldata in forno. Anche la pizza margherita ha un condimento leggero e molta mozzarella, è friabile e di facile digestione. Farò sicuramente il bis le prossime volte, con 10 euro si cena in due.
Gloria Acqualagna
25/10/2019
Clienti abituali ormai da anni.
Gentili e cordiali, solitamente abbastanza puntuali.
Già un paio di volte era successo, pizza arrivata fredda, decisamente gommosa.
Inoltre ial posto delle olive all ascolana hanno mandato le mozzarelle che fredde sono immangiabili.
Credo abbiano cambiato impasto perché appena aperto era squisita poi nel tempo ha perso sempre più qualità.
Dispiaciuta perché sono davvero molto carini e gentili, ma la pizza è diventata scadente.
AGGIORNAMENTO POST RECENSIONE:
il giorno seguente sono stata contattata dal Sig. Alessio titolare di Aquolina che ha voluto capire cosa non andasse nella ns pizza e spiegandomi alcuni dettagli sulla Mozzarella che stava utilizzando e di cui non era pienamente soddisfatto. La sua è stata una telefonata del tutto costruttiva e dulci in fundo ha emesso un buono da 20€ per farmi provare la pizza con la nuova Mozzarella.
Devo dire gentilezza e cortesia e soprattutto attenzione al cliente, voglio fargli i COMPLIMENTI. Grazie ancora
Paola Allegrini
25/03/2021
simpatici e bravi ottima pizza
Lorenzo T.
19/06/2019
L'accoglienza è molto formale, ma risultano molto freddi nei modi, quasi scocciati.
Anche i fattorini sembra quasi ti stiano facendo un favore (ps capisco che è anche un buon modo per tenersi in forma, ma se fai le scale per arrivare all'ultimo piano, arrivi dal cliente sudato e le pizze intanto si freddano).
L'impasto cotto in forno a legna non è male...
se ordini una rughetta e bresaola, avrai sulla pizza sufficiente rucola per sfamare un gregge di capre.
Ps. Dite ai vostri fattorini che se parcheggiano 10 metri più avanti del locale non creano traffico la sera creando una strettoia su via del Tintoretto.
simonetta iannicelli
02/10/2020
Buonissime le pizze basse e croccanti, leggere da digerire e saporite.