Clemente Signorello
04/05/2023
Favoloso🧡🌟🔥
Questa pizzeria, forno dovete ASSOLUTAMENTE andarla a provare se siete nei paraggi, anche di passaggio, dell'Eur! 💥 Sarete soddisfatti di come avrete impiegato il vostro tempo! ❤️🔥🌟 Questa non è una pizzeria a taglio è una ESPERIENZA GASTRONOMICA che cambia continuamente 🧡🧡 Con grande tecnica e con grande umiltà assegerete qualcosa mai mangiato prima. Andateci!🌞🌞
Ludovica Lama
18/02/2023
Una pizza al taglio a dir poco spettacolare.
L’impasto è eccezionale e gli abbinamenti degli ingredienti davvero fantastici.
È difficile resistere al provarle tutte.
Supplì molto buoni.
Prossimo assaggio le crostate che hanno sempre un aspetto invitante.
Vero
03/02/2023
Ogni volta che sono in zona una tappa in questo posto è obbligatoria, tra quelle provate finora è una delle pizzerie a taglio migliori di tutta Roma. Impasto commovente, una leggera nuvola rivestita da un velo fragrante.. I topping strepitosi, dai classici ai gourmet. Prezzi elevati ma giusti per la qualità offerta
Lorenzo Pastore
03/05/2022
Vengo da anni in questa pizzeria. Locale molto piccolo, dove si può mangiare seduti in 4 persone al massimo, mentre fuori ci sono diversi tavolini. La pizza, che la si prenda al taglio, o tonda, è semplicemente favolosa. Ingredienti di prima qualità, così come l'impasto con cui è fatta sia la pizza sia il pane che preparano. Consiglio assolutamente i supplì "gourmet" del giorno. Trovo carina l'idea di mettere a disposizione dei clienti, una macchinetta per il caffè con cialde "Borbone". Il prezzo può essere la nota dolente per molti, è alto rispetto alla media delle pizzerie al taglio, ma a mio avviso è giustificato. Per le ordinazioni online si rischia di attendere più del dovuto, ma non è colpa certo del personale. Consigliatissimo.
Andrea Ciufo
17/11/2022
Una pizza bianca con la mortadella a regola d'arte.
Romana, croccante, che bella scoperta!
Dagli arancini mi aspettavo di più, il sugo si può migliorare. La panatura superlativa!
La pizza rossa è un po' anemica, il sugo si secca troppo in cottura.
Francesca Molly
20/01/2023
Buona pizzeria a taglio .
Pizza di tanti gusti ben lievitata.
Pochi tavoli interni e alcuni esterni.
Personale gentile.
Parcheggio in loco difficile
Candy
10/03/2023
Preparevi a fare la fila, ma ne vale davvero la pena. Piccolo locale, grande soddisfazione per il palato. Mai mangiato supplì così buoni. La pizza è ottima, ben lievitata, condita con ingredienti di qualità e ben cotta. Tavoli all'aperto dove non si trova posto all'ora di pranzo, tanta è la qualità del cibo preparato e servito. Oltre fritti e pizza anche pane artigianale. Consiglio!
Adriano Pascucci
02/09/2022
Quando vieni servito col sorriso e poi ti sorride pure la pancia...Fantastico! Mi piace la filosofia di questa pizzeria che valorizza i piccoli produttori i quali contribuiscono al mantenimento di un livello di qualità alto, e si sente molto bene dalle materie prime che utilizzano! Pizza gourmet estremamente buona e i supplì alla carbonara impossibile descriverne la goduria. Contento esistano posti così e sopratutto di averlo scoperto.
Tavole Romane
10/12/2022
Pizza e pane strepitosi! E sempre sorrisi ad accoglierti, un posto del cuore.
Immancabili anche i panettoni nel periodo natalizio e gli altri dolci che producono.
Nel video maritozzi special edition per il Maritozzo Day dello scorso 3 dicembre.
Fulvio Mariola
31/10/2022
Il tipo di pizza ha uno spessore leggermente alto ma devo dire che è buona.
Come si vede dalla immagine ha un esterno spazioso con tavolini, sia la cassa che l’esposizione è vicina al marciapiede, quindi adatta anche a chi ha problemi di deambulazione.
Basta che Rete
17/05/2023
Il 15 maggio avete aperto un secondo punto vendita praticamente sotto casa mia. Ci vedremo presto per un caffè o un fritto e spero tanto che rivaluterete una via scarsa di contenuto, unica pecca il posto auto inesistente.....buona fortuna Francesco
Vittorio Pio Ronga
20/02/2023
La pizza è da 5 stelle plus! Più buona anche di quella di sua maestà Bonci.
Il servizio potrebbe essere migliore, si aspetta molto per via delle dimensioni iper ridotte del banco del locale.
Prezzi alti, se fossero un minimo rivisti al ribasso ci andrei più volentieri
Francesca Sansotta
24/02/2023
Pizza ottima, con sapori ricercati e particolari. Fritti non da meno. Un suppli pollo e patate mi è arrivato proprio in questa forma 🍗
Il personale è molto gentile e disponibile. E all'interno si trovano diverse scelte per prodotti da forno dolci, confetture e soprattutto dell'ottimo pane, tutto di loro produzione.
È stata una piacevole scoperta, ci tornerò.
Galaxy 90
09/03/2023
Un piccolo ma grande laboratorio situato di fronte all’Archivio Centrale dello Stato all’Eur. Che cosa si trova qui? Pane, lievitati, fette biscottate, biscotti, pizze in teglia fenomenali, bibite naturali e materie prime per prodotti finali in vendita eccellenti. Lievito è un posto dove fare uno spuntino o pranzo/cena ma perché no anche aperitivo. Un buchetto che profuma di pane, legno, arredato in modo moderno e semplice ma con gusto che rende nel suo complesso un ambiente piacevole in cui stare. Un banco centrale con le pizze che danno colore al locale, 4 sgabelli all’ingresso, un angolo dedicato al pane e la lavagna con le specialità del giorno e tavoli per sedersi nella parte esterna. Senza tanti altri giri di parole: una delle pizze al taglio più buone della Capitale: impasto soffice e fragrante, umido al posto giusto Emma con una base croccante che gli da il tocco finale in bocca. Una tappa caldamente consigliata ove passare per chi ama la pizza in teglia, i lievitati e il pane anche perché riporta alla luce la pizza al taglio romana.