Abbiano mangiato veramente bene! Tutto molto curato
Camilla Rita Paggi
23/05/2021
Ristorante di cucina siciliana con materie prime di qualita. Antipasti dai caldi mini arancini, in carrozza, frittatine varie, ai freddi con prosciutto, involtini di mekanzane ricottine o mozzarelle carciofini e pomkdorini sottolio, e torta rustica. Due bastano per 3 persone. Viniall'altezza dei piatti, anche siciliani di grande qualità. Specialità pesce per secondi e primi. Tacoli allaperto o in veranda.
Camilla Paggi
23/05/2021
Specialità siciliane, antipasti ricchi, sia caldi (mini arancini, parmigiania, torta rustica, mozzarella in carrozza, etc) sia freddi (mozzarella, prosciutto , involtini di melanzane, pomodorini e carciofini sottolio, etc) per una persona è sufficiente per due. Vini siciliani e non, di buon livello, come Grillo Baglio del Cristo di Campobello La Luci. Ottimi anche spaghetti allo scoglio, e ravioli alla trapanese. Torniamo sempre volentieri.
Luigi Bondanelli
02/08/2021
Ristorante nella media con piatti anche piacevoli ed altri confusi. Servizio approssimativo. Menù a voce con piatti a volte citati e a volte no...Ampi spazi di miglioramento.
MASSIMO TURNATURI
07/02/2020
Ottimo ristorante dall'ambiente giovane ed accogliente. Ottimi gli antipasti sia di terra che di mare (anche dell'ottimo crudo). Dolci siciliani veramente notevoli. Prezzo commisurato alla qualità.
Alessia Ferraro
17/07/2021
Qualita' delle materie prime eccezionali. Il servizio puo' migliorare ma la simpatia del proprietario compensa tutto, complimenti per gli involtini di pesce spada, spaziali!
Clementina Capone
02/10/2020
Consigliatissimo tutto ottimo dal vino al cibo crudo di pesce meraviglioso
rosa locuratolo
09/07/2021
Favoloso sotto tutti gli aspetti bontà serietà sicurezza e professionalità