Valentina (Valy)
28/05/2019
Davvero sorprendente! Locale piccolo ma carino, personale gentilissimo. Ho apprezzato soprattutto le tagliatelle di riso con verdure e la cheesecake col mango!
Prezzi medio alti (in due abbiamo speso 56 euro) ma ne vale la pena provarlo!
Mi sono piaciuti meno i xiao long bao che sono semplicissimi ravioli al vapore con carne ma vengono 7 euro.
Renato “Refrain” ReFrain
08/06/2019
Una bella scoperta, cucina di qualità, piatti ricercati e ambiente confortevole. Davide è un oste competente e affabile.
Ci vedremo presto!
Ciao
Renato
Pietro Masino
28/06/2021
Su Roma, a mio avviso ci sono raviolerie cinesi migliori, però senza dubbio la qualità della materia prima è massima e la chicca, della cucina a vista grazie alla quale riesci a godere della maestria delle cuoche in azione, merita tanto.
Xavier Justin
06/10/2019
Ho ordinato Box di brasato di maiale sul glovo.Ma non ho visto uovo di tè!!!!Forse il fattorino(gli neri una famiglia) (ma la foto del fattorino è un italiano)l'ha rubato. Perché ho visto che la scatola non è chiusa.Ma il gusto è molto autentico buonissimo tipico e non influirà ordino di nuovo!Spero che il prossimo fattorino non rubi nulla. Spero che questo ristorante possa essere sigillato con del nastro adesivo.
Jole Panzera
11/09/2020
Deliziosa cena asiatica, gusto ricercato e non dozzinale. Grande varietà di damplings, quelli all'anatra e prugna squisiti, così come i noodles fatti con ottima pasta fresca. Delicato e saporito il panino al vapore. Noi che siamo viaggiatrici abbiamo apprezzato moltissimo il gusto sofisticato e nel contempo autentico. Alessandro, che ha vissuto 8 anni in India e altri in Thailandia, con i suoi modi garbati e gentili riesce a far apprezzare ancor di più il tutto.
Ambiente informale ma di buon gusto, Damplings è uno dei miei preferiti in zona.
Consigliato ai palati esigenti!
Good Idea
30/06/2018
Siamo stati la scorsa settimana in questa piccola bottega da strada e devo ammettere che siamo rimasti stupiti. Il locale piccolo, ma molto accogliente, si presenta come uno street food gourmet forse più tipicamente internazionale che di Roma. Abbiamo mangiato veramente bene, tutto cucinato in modo eccellente, il concetto che viene proposto e’ uno street food asiatico rivisitato e portato a livelli gourmet. I ravioli cinesi, i gua bao di brasato (panini cinesi o chinese hamburgers) sono veramente le migliori mai mangiate a Roma. I dolci fusion e la selezione di birre e vini mantengono la stessa linea gourmet… che dire, ci siamo innamorati del ristorantino DAMPLINGS. Bravi, Bravi, Bravi !!!
Paolettera 74
20/01/2021
Super! Il mio take away preferito per quest'anno senza ombra di dubbio! I dumplings sono divini specialmente i Lu Rou ma anche l'insalata e i dolci. Lo adoro e hanno perfino vino naturale.
Daniele Vricella
04/05/2021
Buon cibo... atmosfera carina con tavolini all aperto... da provare!