Monica Pirro
23/10/2020
Delizioso cibo in un locale pulito e ben gestito, una bella sorpresa che ti fa apprezzare il suschi
Simone Cardelli
21/06/2019
Sushi spettacolari e freschissimi! Riso eccelso. Grazie mille a Monica e al suo favoloso team! Alla prossima!
Juliana F
27/02/2020
La Cameriere con i cappelli corti e neri che lavora nel locale è estremamente maleducata. Si è arrabbiata perché non voleva cambiare 10 euro, mi ha guardato e risposto male. Io sono sempre al Sushe con un grupoo di amici dal lavoro e anche così ci tratta sempre "così così". Ques'ultima volta è stata comunque un assurdo. C'è anche una lunga attesa per i piatti. Specialmente il piatto del giorno oggi, 24/2 che è stato davvero scadente ( solo riso bianco con pochissimo salmone) per 8 euro a pranzo!!!! DELUSA
---------------RISPOSTA AL PROPRIETARIO-------
Il mio amico mi ha offerto la moneta dopo aver visto che la vostra cameriere era arrabbiata dato che non avevo monete, e non perché ha chiesto lei. E poi, nessuno dei amici hanno l'obbligo di fornirmi monete.
Comunque, quando ha aperto la cassa, tutta incazzata, sì vedeva che c'erano un sacco di banconote e monete lì, quindi il resto non era un problema.
E poi, non ho dato una banconota di 50 o 100 euro, erano 10 euro!!!! E non ho notato solo io il suo atteggiamento scorretto, tutto il mio gruppo che pranza lì ha commentato del suo comportamento inadeguato.
Per quanto riguarda cambiare il piatto: non l'ho chiesto di farlo perché la funzionaria è antipatica.
Se mi ha trattato male perché non avevo un euro, FIGURATI CAMBIARE UN PIATTO.
Cristina Fabris
22/09/2019
Ottimo Chirashi preparato all'istante dalla Chef.
La composizione del piatto oltre ad ottimo bilanciamenti di sapori, con tutti quei colori ben assortiti mi ha rimandato ai quadri di Gauguin, del resto se ci si sofferma un po’ di più sull’arredamento del locale si percepisce un’amore per l’arte in tutte le sue declinazioni, da Mark Rothko, I Macchiaioli, Marc Chagall, klimt, ai mattoncini colorati della LEGO pronti ad esser tirati fuori dai barattoli di vetro per creare composizioni altrettanto interessanti.
Cucina a vista e staff completamente al femminile, unico neo l’ambiente piccolo.
Stefy Mani di Forbice
18/08/2020
Locale piccolo ma accogliente totale white , cibo buonissimo e fresco, abbinamenti originali. Tre di noi c'erano vegan/ vegetariane e la chef Monica ha preparato tutto con molto attenzione per questa nostra esigenza. Davvero lo consiglio.
iacopo bellavia
31/03/2018
Piccolo e stretto, ma adatto pasti veloci come pause pranzo. Ottima qualità dei cibi e buona varietà di piatti.
Michail Elaiopoulos
12/10/2019
[Aggiunta]
Documentandomi ho scoperto che la materia prima di alta qualità, indubbiamente usata da questo locale, ha un costo altissimo. Mi sento di aver fatto la vecchia recensione (che lascio qui sotto) con ingoranza. Da estraneo in questa cucina inizialmente il locale mi è sembrato costoso, amo il settore food e per questo ho chiesto aiuto ad amici ristoratori per capire, e ho scoperto che i prezzi offerti sono quelli giusti sennòn anche bassi... Il "quanto bisogna spendere per un pranzo decente" diventa a questo punto un discorso filosofico che non ha senso qui, per quanto mi riguarda con più consapevolezza sul tema penso ora di poter capire e apprezzare i loro sforzi. Valutazione corretta in 5 stelle, grazie della vostra risposta e pazienza, e grazie dell'esperienza!
----- vecchia recensione-------
Ho una certa difficoltà di recensire questo locale, più che una critica condivido qualche riflessione. Le due cose certe sono sicuramente la altissima qualità delle materie e i suoi alti prezzi. È un format da pranzo anche abbastanza veloce, un pasto fatto da una ciotola di Chirashi con l’acqua e un paio di pezzi di sushi ti porta tranquillamente a 17 euro, Particolare piacere mi fa la qualità del salmone e degli altri ingredienti, particolare fastidio mi danno i piatti e le posate monouso che trovo siano una scelta ambientalmente ed esteticamente irresponsabile. Purtroppo, lo spazio è minuscolo per cui anche spesso scomodo.
Bianca Altrove
12/02/2020
oggi a pranzo vi siete persi un piatto eccezionale: tagliata di totano con verdure, tofu e riso bianco!
sono rimasta felicemente sorpresa di questo nuovo piatto della chef ... piatti sempre buoni, equilibrati, per intenditori!!