Sluurpy
>
Ristoranti a Roma
>
Scuola Di Cucina Coquis
Recensioni di Scuola Di Cucina Coquis, Roma
Clicca per espandere
Pizza
Carbonara
Cacio e pepe
Amatriciana
Carne
Pesce
Aperitivo
Pinsa
Millefoglie
Pizza margherita
Sushi
Gelato
Gricia
Pasta
Spaghetti alle vongole
Caffè
Cocktail
Pizze
Spritz
Risotto alla crema di scampi
Tortellini
Matriciana
Crudo
Risotto crema di scampi
Lasagne
Gnocchi
Trippa
Lasagna
Panino
Hamburger
Spaghetti
Supplì
Cornetti
Panettone
Ravioli
Torte
Margherita
Abbacchio
Pollo
Tonnarelli cacio e pepe
Birra
Pizzette
Arrosticini
Frittura
Spaghetti vongole
Coda alla vaccinara
Paella
Dolci
Tramezzini
Mignon
Tiramisù
Carciofi
Tortellini in brodo
Bistecca
Torta
Apericena
Astice alla catalana
Pizza senza glutine
Spaghetti con le vongole
Poke
Frittura di pesce
Orecchiette
Antipasti
Cannelloni
Tartare
Fettuccine
Risotto
Torta millefoglie
Catalana
Polpette
Involtini primavera
Spaghetti con vongole
Panini
Carciofi alla giudia
Pastiera
Tagliere
Pan brioche
Risotto alla pescatora
Risotto agli scampi
Cappuccino
Pizza napoli
Fritto misto
Pasta alla carbonara
Grigliata
Spaghetti alla carbonara
Colomba
Kebab
Riso
Galletto
Zuppa di pesce
Parmigiana
Lumache
Aragosta
Arancini
Polpo
Uramaki
Arancina
Tagliata
Riso alla cantonese
Maritozzo
Filetto
Sacher
Burger
Polenta
Spaghetti allo scoglio
Pasta con le vongole
Arancine
Ostriche
Pinza
La carbonara
Pasticciotto
Tomahawk
Ciambellone
Calzone
Mozzarella in carrozza
Spaghetti cacio e pepe
Bigne di san giuseppe
Fettuccine ai funghi porcini
Pistacchio
Torta della nonna
Crêpes
Melanzana
Piadina
Pastiera napoletana
Mille foglie
Rigatoni con la pajata
Aperol
Pizza bianca
Bruschette
Panzerotti
Pad thai
Pulled pork
Sashimi
Rigatoni
Anatra
Rustici
Pizza tonda
Cheesecake
Primi piatti
Tartare di tonno
Baccalà
Bucatini alla matriciana
Riso crema di scampi
Tartine
Gelato al pistacchio
Fritti
Cornetto
Gamberoni
Fettuccine al ragù
Insalatona
Pesce crudo
Sfincione
Polpette di melanzane
Paiata
Fiorentina
Cassata siciliana
Linguine all'astice
Aragosta alla catalana
Tagliolini all'astice
Frittura di calamari
Pizza rossa
La pinsa
Mojito
Carbonara tartufata
Fritto
Frittura calamari
Pajata
Carne alla brace
Rigatoni alla nasona
Antipasto di mare
Bignè
Pita
Baklava
Frittura mista
Taglieri
Crostate
Carne alla griglia
Cassata
Babà
Cioccolata calda
Calzoni
Paccheri allo scoglio
Antipasto
Crudo di pesce
Carciofo alla giudia
Paccheri
Gin tonic
Brunch
Pinsa cacio e pepe
Frappè
Vitello tonnato
Pizza capricciosa
Cotoletta
Rigatoni con pajata
Hamburgher
Insalata con l'astice
Bucatini
Ramen
Pistacchio vegano
Porchetta
Tagliata di manzo
Pasta e fagioli
Maritozzi
Pancake
Pizzette rosse
Colomba al pistacchio
Bavarese
Croissant
Tiella riso patate e cozze
Macaron
Pesce spada
Ceviche
Sound box
Rigatoni alla pajata
Verdura mista del contadino pane carasau e peperoncino
Ravioli di gamberi
Cannolo
Margherita arricchita
Pasta amatriciana
Fettuccine con funghi porcini
Linguine al gambero rosso con lime e vaniglia
Pizza e fritti
Vitel tonnè
Pizza 4 formaggi
Tonnarelli allo scoglio
Frittatine
Insalata di polpo
Ravioli all'arancia
Insalata russa
Insalatone
Pizza pasquale dolce
Frittura mista di pesce
Pappardelle
Negroni
Alici fritte
Pizza alla diavola
Fish and chips
Pizza con le verdure
Pasta con le sarde
Calabro burger
Sancocho
Profiteroles
Ravioli vapore
Profitterol
Rigatoni alla carbonara
Bistecca danese
Frutta
Insalate
Tagliatelle
Pizza e supplì
Ravioli di carne
Panettoni
Scaloppina al limone
Tonnarelli alla gricia
Polpettine alla cacciatora
Ossobuco
Tonno
Marinara
Cacio pepe
Carciofi fritti
Hummus
Tartare di salmone
Arancino
Olive ascolane
Preparati di carne
Bucatini all'amatriciana
Spremuta
Pasta alla gricia
Finger food
Cicoria ripassata
Tea
Barchette
Puntarelle fritte
Ravioli alla griglia
Pizza romana
Stra pistacchio
Ravioli di carne alla piastra
Polpette fritte di bollito
Torta di ricotta e visciole
Pizze speciali
Parcebes
Cannoli
Sarmale
Crostata
Granita
I dolci
Fettuccine alla piastra
Spaghetti alla piastra
Tagliolini al tartufo
Pasta all'amatriciana
Mezze maniche alla coda vaccinara
Torta ricotta e cioccolato
Maialino
Abbacchi al forno
Polpo rosticciato
Grigliata mista
Bubble tea
Onion rings
Buffet
Maialino al forno
Gnocchi alla romana
Tonnarelli
Pastarelle
Pane e panelle
Tartar fassona
Rolls
Big tasty
Involtini di verza
Arrosticini di pecora fatto a mano
Ravioli fatti in casa
Spaghetti ai ricci
Focaccia
Filetto patate e tartufo
Spigola al forno
Hosomaki mango
Pasta allo scoglio
Nikuman
Astice
Carbonara vegan
Crocchette
Insalata
Pasta alla norma
Polpette di ceci
Ravioli al vapore
Straccetti con rughetta
Fettuccine all'astice
Spaghetti di soia
Spaghetti ai ricci di mare
Frittura paranza
Waffle
Toast
Torta mimosa
Uovo di pasqua
Spaghetti amatriciana
Kobe
Tonnarello cacio e pepe
Spaghetti alla nerano
Gran crudo
Spaghetti vongole e bottarga
Vegan
Maritozzi con panna
Frittura di paranza
Fettuccine ai funghi
Filetto baccalà
Crudi
Tempura di gamberi
Coda a vaccinara
Impepata di cozze
Involtini
Couscous
Lemoncocco
Pasta carbonara
Montanare
Pollo alla cacciatora
Pizza integrale
Zeppole di san giuseppe
Frittata di pasta
Tomahawok
Orecchiette e cime di rape
Frolla
Linguine all' astice
Cheese cake
Pinsa per celiaci
Formaggio fritto
Fritto di mare
Pizza deliziosa
Tonijn
Pizza con funghi
Cappuccino al caramello
Pizzette rosse sfoglia
Filetto ai funghi porcini
Carbonara di carciofi
Baccala con patate
Pecora alla callara
Pins hamburger
Gusto cremino
Bucatini all’amatriciana
Vermicello con i ricci
Frittura di mare
Panino con hamburger, bacon, insalata e patatine
Panino straccetti di black angus
Pizza ligure
Cannoli ricotta
Rigatoni al pomodoro
Crostata visciole
Orecchiette con le cime di rapa
Pesce fresco
Spaghetti con verdure
Liquori
Tonnarelli all'astice
Fregola
Goulash
Fagioli con le cotiche
Pizza margherita senza glutine
Cocktails
Melanzane in agrodolce
Pizza con le melanzane
Tagliere speciale
Fettuccine gnoranti
Lasagne verdi
Pollo con patate
Mezzemaniche carbonara tartufata
Pasta ripiena
Pizza tartufina
Bauletto di salmone affumicato, caprino e zucchine su salsa di basilico
Carbonara tutta la vita
Insalata russa in carrozza
Puntarelle
Antipasti crudi
Abbacchio al forno
Lieviti
Tramezzino
Pizza tonno e cipolla
Tonnarelli cozze e pecorino
Granchio reale
Burrito
Rombo al forno con patate
Filetti baccalà
Quaglia
Lenticchie
Polpettone tartufato
Linguine scoglio
Orata al forno con le patate
Pizza al taglio margherita
Cotoletta con patatine
Saltimbocca
Maritozzo con la panna
Orecchiette rucola
Margherita dop
Burger plant-based
Torta napoleone
Linguine alla reviglio
Pezzogna
Filetti di baccalà'
Casereccio a matriciana
Cartocci di fritti
Tortino di zucchine
Farinata
Calzone al salmone
Tonkatsu
Taglierini all'astice
Fregola sarda ai frutti di mare
Gamberi
Sfogliatelle
Casunziei
Castagnole
Baccalà osteria
Spaghetti alla gricia con tartufo
Crema
Torta di muffin
Culurgiones
Risotto scampi
Patate cacio e pepe
Lacrime di pollo
Pollo alla romana
spaghetti alla matriciana
Cardi
Porceddu
La spigola al cartoccio cotta dentro un piccione di terracotta
Spaghetti con vongole e bottarga
Spaghetto serio
Pinsa bologna
Cola antonella
Patate arrosto
Granite
Tronchetto di natale
Mezze maniche alla lunghezzina
Ravioli funghi
Pasta all astice
Pesce crudo gamberi
Bbq
Cicerchiata
amatriciana rossa
Arista di maiale
Piatto sassonia
Caviale
Pizzette sfoglia
Pannocchia
Bruschetta
Pinze
Carne di bisonte
Pizza simone
Strudel
Spaghetti con le vongole
Pizza americana
Supplì al ragù e provola
Piadina rustica
linguine alici e pachino
Spiedini di salmone
Insalata di mare
Pizza con i porcini
Granita e brioche
Gelato amarene
Rombo con patate
Pizza alla carbonara
Pizza a pala
Menu panino kebab
Cioccolato al latte
Calzone funghi e mozzarella
Saltimbocca e trippa
Panettone al pistacchio
Pollo al forno
Panino celiaco
Ravioli con gamberi
Filetti di baccalà
Crostata ricotta e visciole
Ravioli di pesce
Ciambelline
Riso con gamberi
Stracotto
Abacchio
Menu di pasqua
Pinsa con la coppa
Saltimbocca alla romana
Tagliatelle al tartufo
Chicche
Pizza carciofi
Guancia di vitello
Bistecche
Tartare di tonno profumata al tartufo con mango aceto di riso al lampone e fava di cacao tosta
Sfera
Gamberi all’imperiale
Maialino al mirto
Pandoro farcito
Contorno
Nuvolette
Crostata crema e fragoline di bosco
Ravioli griglia
Pinse
Primi di pesce
Torta tronky
Spremuta d'arancio
Pizza bufala
Biryani
Torrone artigianale
Tortelli con ragù
Pesce sempre fresco
Pizza tonda romana
Orata in crosta di patate
Pizza con patate
Piatto di gran crudo di pesce
Tortellini al pomodoro
Cornetto al cioccolato bianco
Spaghetti con pomodorino secco e totani a spillo con mollica di pane
Pizza al ferro
Orecchiette della casa
Tagliolino fiori di zucca spigola e bottarga
Tagliata di carne
Pizza alla boscaiola
Orecchiette alla carbonara
Cartoccio
Hong shao rou
Panettone gastronomico
Crispy mc bacon
Nigiri al salmone
Calamari alla piastra
Fajita
Calamari
Piadaburger
Tartare manzo
Gnocchi con sugo di cinghiale
Lomo saltado
Bottiglia prosecco
Primi piatti di mare
Spigola alla griglia con le patate
Centrifuga
Tonnarelli cacio e pepe con tartare di gamberi
Carne di wagyu
Penne all' arrabbiata
Pop corn di pollo
Moussaka
Pasta con i carciofi
Torta di compleanno mimosa
Steakhouse
Flan parisien
Frittura woods
Pasticciotti
Polpette di bollito
Soia
pomodoro con riso
Insalata imperiale
Praga
Fragolina
Paccheri all'astice
Pesce sia crudo che cotto
Manzo alla borgognona
Spaghetti al polpo
Para e vongole
Gricia di tonno
Palla da cannone
Tagliatelle ai funghi
Torta pasqualina
Fusion
Pizza ortolana
Red velvet
Sushi daily
Gnocchi di spinaci con palla di burrata e pistacchi
Tortelloni salmone e stracciatella
Piatti di pesce
Crema al limone
Tagliatelle all abruzzese
Linguine ostriche e champagne cremolate
Granita di caffe
Sausage roll
Zuppa di cipolle
Moscardino
Strozzapreti gamberi e pistacchi
Grigliata di pesce
Pesce in crosta
Torta sette veli
Alicette e zucchine marinate
Pesce al forno con patate
Crostino
Rollè di pollo ripieno
Burrito chili
Minestrone
Poseidone
Lumachine di mare
Pizza stracchino e pancetta
Gelato malaga
Fiori di zucca ripieni
Spaghettone
Crostata alla marmellata
Paccheri al ragu di calamaro
Mazzancolle
Gelato gusti
Farfalle integrali
Mezzi rigatoni alla pajata
Ravioli alla crema di scampi
Melanzane
Pollo funghi e bambù
Involtini estivi
Panzerotto
Ananas al forno
Gamberi fritti
Pizza fiori di zucca ed alici
Spaghetti alla poveraccia
Pasta incasciata
Involtini di mare
Riso saltato con pollo e verdure
Carbonara di mare
Cono noce nocciola e cioccolato
Tortino di ceci
tonda amatriciana
Tortellone al gambero rosso
Fish & chips
Amatriciana flambe'
Strudel di mele
Maccarruni calabresi con spuntature di maiale
Cacio cavallo podolico con il mascarpone
Fritto misto pesce
Lasagna ai carciofi
Tonnarelli all'amatriciana
Bottiglia
Gelato al pistacchio cono
Manzo piccante rosso thai
Torta alla frutta
Bacon king
Sarago al forno
Aperol spritz
Tortelli pesto e nero di seppia
Pollo grillado con verduras grilladas
Mezze maniche all'amatriciana
Parmigianina
Torta ferrero rocher
Involtini gamberi
Crostone
Pollo alla brace
Melanzane fritte, pomodoro, mozzarella e basilico
Agnolotti porchettati
Pesce al sale
Tonnarelli burro alici e burrata
Arrosticini di agnello
Ravioli con spinaci
Pizza patate e guanciale
Torta bavarese
Insalata avocado
Tortelloni di baccalà
Filetto al pepe verde
Pizza con mozzarella di bufala
Champagne moet
Crocchette di patate
Tonnarelli con astice
Moscardini fritti
Fiori di zucca ricotta e tartufo
Pananza
Panadas
Pomodoro col riso
Pizza superfina
Pollo arrosto
Costata cachena portoghese
Pancakes
Tonnarelli alla crema di pecorino zeste di arancio e guanciale croccante
Torta alle visciole
Hamburger antonio
Timballo alici e carciofi
Spaghetti con zucchine
Pasta al salmone
Maritozzi salati
Saltimbocca alla chiusura definitiva
Pizza con bufala e porcini
Neonata di pesce
Tonnarelli alla pirata
Ravioli tricolore
Risotto alla certosina
Frittura calamari e totani
Pane con milza
Tex mex
Uramaki astice
Tonnarelli con burrata e alici
Barche
Sauté di cozzeantipastiprimi
Cacio e pepe con cicoria
Kranz
Torta al cioccolato
Exotic chicken
Riso al pomodoro
Frittura spaghetti vongole dolci
Beef carry
Carpaccio
Fritto calamari e gamberi
Cous cous
Pomodori al riso con patate
Carbonaro burger
Pan-fried salmon
Pizza tartufata
Pastarella bavarese
Chicharrones
Carciofi mammole romane
Bevande
Burritos
Hamburger alla piastra
Tagliolini al burro con tartufo
Lampredotto
Panzarotti
Maritozzi alla mimì
Patate al forno
Patatine
Cream tart
Dolci pascquali
Pistacchioso
Antipasto misto
Nero di seppia e salmone
Cornetto con crema
Spaghettoni al pomodoro e basilico
Birra artigianale
Ravioli pachino e bufala
Fettuccine porcini e tartufo
Maritozzo con melanzane parmigiana
Risotto alla crema di scampi e una frittura
Casseruola è un acqua pazza con un mix di cozze vongole gamberi scampi pesce bianco
Funghi
Tonnarelli onda anomala
Grigliata di carne
Spaghetti alle cozze
Mici
Biscotti con caramello salato
Gnocchetti al sugo di mazzancolle
Gelato al cannolo
Pomodori al riso
Cornettini salati
Risotto con scampi
Torta gastronomica
Insalata di mare con agrumi
Tisane
Tutto ssimo soprattutto la loro rivisitazione della carbonara
Latte
Pollo e peperoni
Crudo pesce
Crostata alle visciole
Nocciola
Rigatoni alla gricia
Pecorara
Torta sacher
Torrone
Tagliatelle guanciale croccante e funghi
Pasta con spigola
Maiale alla maziana
Gnocchi con funghi porcini
Fettuccine all'amatriciana
Spaghetti al tonno
Sfinge di san giuseppe
Polpetta
Frittura di calamari e gamberi
Galantina di pollo
Arancino di tonnarelli cacio e pepe
Ribs
Rossa e stracciatella
Pane integrale
Gamberoni di mazara del vallo
Lingue di gatto
Zucchine alla parmigiana
Tagliolini con ostriche e champagne
Torta meringhe e fragoline di bosco
Baccalà mantecato
Spada
Cannoli alla crema
Scialatielli alle vongole veraci
Carne al braciere
Tonnarelli all’astice
Granita ai gelsi
Spremuta di arancia
Riso con limone e pera
Orata agli agrumi con flan di verdure
Tartare di pesce
Filetto di manzo
Tomahawk steak
Paccheri ai gamberetti
Stinco
Antipasti di pesce
Fava fritta
Tonnarelli alla carbonara
Carbonar
Fritto pesce
Humburger
Carciofi carne matriciana
Fettuccina del pirata
Risotto al tartufo
Pizza cicoria salsiccia
Pasta fresca
Mezzi maniche alla pajata
Catalana di aragosta
Tris di primi piatti della cucina romana
Gnocchi di riso
Tagliolini astice
Pizza in teglia
Verdure ripassate
Insalata di mare, con verdure
Boccolotti alla floriana
Pizza grecia carciofi
Entrecote
Pasta cacio e pepe
Frittura calamari gamberi
Biscotteria
Maialetto
Panettone gelato
Pinsa e porchetta
Pokè salmone e avocado
Maialino con patate
Cacio e pepe di mare
Pizza - carciofo alla giudia
Margherita pizza
Grill
Abbacchio grigliata e amatriciana
Zuppa inglese
Riso speciale
Gnocchi al salmone
Cervella
Carciofi alla romana
Vodka
Scampi crudi
Pacchetti ai frutti di mare
Menu pesce
Tartar di mazzancolle
Carpaccio coi carciofi
Casatiello
Pollo girarrosto
Spaghetti al nero di seppia
Cacio e pepe con triglie
Menta involtini primavera
Parmigiana melanzane e zucchine
Paccheri cremolati
Crudo croccante
Calamari e gamberi
Fagottino di mortadella
Roll al salmone
Finocchi
Gamberi al sesamo
Romano burger
Onigiri
Ravioli ricotta e caciocavallo
Pizza sorrento
Pizza zucca e salsiccia
Pizza rossa con funghi
Pappardelle cinghiale
Tonnarelli ai carciofi
Torta mantovana
Tagliolini carbonara e tartufo
Roll
Riso alla crema di scampi
Pizza gigante 4gusti
Cheescake
Gelato pistacchio
Risotto alle polpette veraci
Gnocchetti vongole ceci e gamberi
Cannolo siciliano
Sfoglia
Pizza porcini stracchino e tartufo
Feijoada
Tonnarelli alla crema di pecorino zest di arancio e guanciale croccante
Antipasto di crudo
Frittata
Antonio burger
Matriciano
Carciofi ripieni
Maritozzo carbonara
Tiramisù al pistacchio
Stinco di maiale
Pizza vegana
Mini arancini
Pizza fatta al forno a legna
Cinghiale
Spaghetti con calamari e pane
Gamberi in salsa katafimi
Arzilla
Capesante
Costolette
Panino con la milza
Caramelle con fiori di zucca
Pizza ai funghi
Fiori di zucca pastellati e fritti
The monster 400
Manzo bambu e funghi
Filetto di baccalà
Pizza alla pala
Fettuccine salsiccia funghi e piselli
Ricotta e visciole
Prosecco bio
Bianca ai funghi porcini
Minne sant'agada
Salmone scottato con salsa ponzu
Arrosto di vitella
Tonnarelli al grano arso con burrata gambero rosso e 'nduja
Pizza salsiccia e friarielli
Fettuccine al ragù'
Cotoletta milanese
Pollo al mattone
Puccia con polpo e pomodorino
Bici olio peperoncino zucchine menta e mandorle
Culurgiones ai crostacei
Tagliolini all’astice
Tonnarelli alla carbonara con guanciale di amatrice
Scarpariello
Bombolotto tartufo
Spagetti allo scoglio
Wrap
Panini con carne
Pici all'aglione
Linguine all"astice
Orata
Uova di pasqua
Anatra alla pechinese
Fritto misto di pesce con verdure
Carbonara con carciofi
Pasta al forno
Seadas
Menu di vigilia di natale
INSALATONA AL TONNO
Maritozzo con astice e burrata
Delizia al limone
Rigatoni pajata
Stinco vitello
Panino apocalypse
Saltinbocca
Alghe fritte
Pastìccini
Diavola
Biscotti
Spigola e gambero
Fettuccine boscaiola
Carciofo
Spaghettoni su carpaccio di gambero
Pizza alle puntarelle
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghettoni alle vongole
Penne all'arrabbiata
Pizza praga
Galette des rois
Fondue
Pala mozzarella e pomodoro
Margherita più patatine
Nem saigon di maiale
Gàteau di patate
Insalata di gamberi
Spigola al sale
Bulgogi
Tagliata con cipolla arrostita e riduzione di aceto balsamico
Crema di melanzane
Gricia con carciofi
Pizza ripiena
Tonno scottato
Pasta e ceci
Gamberi alla catalana
Coda alla vacinara
Trofie al limone con spigola
Gambero rosso mazara
Prezzo pizza margherita
Crostata di fragoline
pizza provola e salame piccante
Pizza contadina
Tagliolini bianchi con granseola cremolati
Torta meringhe e fragoline
Pinsa napoli
Fettuccine con funghi
Zuppa lenticchie
Ravioli di rapa con bacon croccante
Carne cotta al braciere
Ravioli di spinaci
Sashimi di salmone
Papas bravas
Ravioli alla piastra
Coccetti
Tagliolino allo scoglio
Zeppole fritte
Maltagliati
Trippa romana
Ossobuco con piselli
Pasta ai funghi porcini
Fettuccine saltate con carne e verdure
Il pane
Insalata ai frutti di mare
Paella marinara
Luisiana
Mezze maniche con la pajata
Aragoste
Tortello di zucca
Club sandwich
Philadelphia salmone e fragole di terracina
Vellutata di zucca vegan
Coktail
Ceviche de pescado
Coda di rospo alla vernaccia
Lasagna radicchio
Pane fritto
Sautè di cozze
Pizza pachino e bufala
Ciambellone di mele
Semifreddo
Paccheri alla corsara
Burger fish squalo
Panettone artigianale classico
Cacio e pepe con i gamberoni al lime
Crudi di mare
Panettone pistacchio
Linguine
Tutti dai primi hai dolci
Spaghetto vongole
Spaghettoni allo scoglio
Brownies caldo con panna
Antipasto colline emiliane
Lasagne alla sorrentina
Carciofo alla romana
Spy e tunna
Pollo fritto
Tagliere misto
Cubotti baccalà cacio e pepe
Pancetta croccante
Tortelli cacio e pepe
Amarone
Pinsa amatriciana
Pane germogliato
Gnocchi al sugo con spuntature e salsicce
Tagliatelle con gamberi
Stinco alla birra con patate alla normanna
Pizza boscaiola
Polletti fritti
Conchiglioni
Insalata di polpo e patate
Tagliolini cacio e pepe
Zabaione
Prosciutto cotto alla brace e patate
Paccheri ai frutti di mare
Pizza carne e pasta
Filetto pepe verde
Tordimatti
Carote
Alghe
Spezzatino
Hot dog
Cartoccio di pesce fritto
Tagliolino con zucchine, limone e grana
Shottini
Pizza bufalina
Parmigiana di melanzane
Pizza tartufo porcino e stracchino
Pesce alla piastra
Cacio e pepe con gamberi rossi di mazara, agrumi e lime
Tacos
Polpo croccante
Pasta al pesto con cernia
Pizza coi fiori di zucca
Baccalà alla pizzaiola
Fettuccine fatte con vongole al profumo di limone
Fettuccine fresche ai funghi porcini
Lasagne e carbonara veg
Jimin coffe
Mare e monti
Scialatiello spigola pistacchio e limone
Ragù di mare
Tonarelli pescatora
Cotoletta impanata
Zalone
Pizza radicchio, gorgonzola e noci
Pollo brillo
Spaghetti e vongole
Linguine al nero seppia
Panino porchetta
Nachos
Tartare al salmone
straccietti di vitella con funghi e piselli
Panettone maximo
Risotto ai frutti di mare
Pizza ebraica
Manzo kobe
Pasta con ricci di mare
Polpette di tonno
Napoletana
Pollo di gerusalemme
Torta tiramisù
Pizze bianche
Gelato grande
pappardelle all'aragosta
Mingnon
Arrosto
Pesce arrosto
Trippa alla parmigiana
Anatra pechinese
Spaghetti alici fiori di zucca
Riso basmati
Trofie porcini ragù e tartufo
Crostata con marmellata di visciole
Tonnarelli al gambero rosso
Amatriciana gricia
Frittura latterini
pesto alla rughetta
Bruschetta senza niente
Capuccino
Frittura pesce
Antipasto degli artisti
Teglia pizza
Risotto in crema di scampi superlativo assoluto
Pollo al limone
Burro e alici
Crostata con visciole
Pesto
Anatra funghi e bambù
Maritozzo con polpette all'amatriciana
Tagliata porcini
Risotto crema scampi
gnocchi alla amatriciana
Julienne
Torta battesimo
Insalata capricciosa
Brisket
Tempura
Gelato al mango
Petto di pollo al latte
Brioche con gelato
Pizza fratelli e salsiccia
Panino nairobi
Pinsa porcina
Salad
Whisky sour
Bistecca alla piastra
Guanciotto
Ciambellone con le mele
Spaghetto allo scoglio e i loro fuori menu
Pasta alle vongole
Pentette cacio e pepe
Pizze invernali
Diplomatici
Torta caprese
Arrosticini al tartufo
Pizza su base bianca
Pho bo chi hanoi
Risotto alla marinara
Riso croccante
Couscus
Ortolana
Dolci di riso
Pomodori col riso
Pici al ragù
Zabaione al marsala
Torta babette
Tagliata di pollo
Crudi di pesce
Pinza pomodoro
Seppie coi piselli
Maialino arrosto
Nigiri
Spumante
riso pilaff
Torte di compleanno
Rombo
Tris di mare
Pizzontini al prosciutto e stracciatella
Ravioli del plin
Hosomaki
Cremino pistacchio
Ravioli in bianco con spinaci
Pizza provola speck
Pinsa romana
Gran crispy
Pizza la sportiva
Pastarelle al cocco
Scoglio
Pizza country senza glutine
Polpettone
Arrosticini di pecora fatti a mano
Tagliolini ostriche e champagne bianchi cremolati
Menu di carne
pala 3 gusti
Involtini di agnello
Bombe alla crema
Beef ribs
Paella di mare
5 formaggi
Coratella ai carciofi
Surimi
Entrecote di manzo
Pistache e camarão
Gli antipasti
Crudo di gamberi
Penne al pomodoro
Pizza fritta
Teglia di pizza
Arancini di coda
Calamari fritti
Tartare de salmão
Zighini
Sformatino di crostacei con salsa al brandy
Mr. bacon
Fritto calamari
Mortadella
Risotto ai porcini
Arrosticini di scamorza
Tagliolini all astice
Pabellòn criollo
Gnocchi cinesi
Varietà di crudo
Il risotto alla crema di scampi
Tortellini all'astice
Polpette di carne e di formaggio
Cannolo con cioccolato
Tagliolini con culatello
Pollo allo spiedo
Polpette alla cacciatora
Picchiapò
Fiori di zucca ripieni di scorfano
Filetto di pesce
Riso agli scampi
Ravioli con burrata e gamberi e limone
Controfiletto
Petto di pollo grigliato
Fritturina
Tagliolini alle ostriche
Pizza crostino
Ravioli ricotta e soinaci
Samosa
Gnocchi 4 formaggi
Tagliere salumi e formaggi
Stinco in molte varianti e le loro mitiche patatine fritte
Pizza marinara
Pulled
Pecorino
Petti di pollo
Strascinati ai cimiteri
Gnocchi con ragù bianco
Pizza biondo grano
Pomodori con riso
Brioche
Pizza cotto alla brace e patate
Pollo al curry
Pasta alla carbonara fantastica
Colomba pasquale
Margherita con bufala
Trippa alla romana
Spaghetto con vongole
Stracchino stagionato alla piastra
Pizza gigante 4 gusti
Pizza da asporto
Melanzane alla parmigiana
Riso crema di tartufo e gamberi
Mascarpone
Pasta genovese
Pizza pazza e supplì
Risotto zafferano e gamberi
Tonnarelli cacio e pepe con gamberi di mazzara
Cornetto con crema e cocco
Lasagne di pesce
Calamari ripieni
Tramezzini misti
Rigatoni democratici
Pizza dragona
Coniglio
Sbriciolata
Calice vino bianco
Moeche
Spaghetti cozze e pecorino
Gnocchetti fritti eccezionali
Crostacei al vapore
Scialatiello aragosta
Ravioli burro e salvia con agnello e timo
Tonnarelli pescatora
Rigatoni amatriciana
Crostini al tartufo
Piadine
Vino da tavola
Barbecue espresso
Panettoni farciti
Pinsa vegetariana
Chicken wings
Caponata
Gricia e parmigiana
Prosciutto e bufala
The monster
Carpaccio di salmone
involtini alla romana
Panettone al cioccolato
Tagliere di salumi e formaggi
Tonnarelli cacio e pistacchio
Pizza patate e salsiccia
Salmone marinato
Allo scoglio
Gnocchi ai 4 formaggi
Torta con le fragoline
Ravioli con capesante
Melanzane alla parmigiana e insalata di polpo
Tagliata di tonno
Riso bianco
Farro
Capricciosa
Ravioli con carne
Long island
Piadina n11
Guazzetto
Aperitivi
Insalata di pollo
Filetto in crosta
Tonnarello alla carbonara
Tortelli al carciofo
Cacciucco
Menù di pesce
Torta di mele
Gnocchetti
Spaghetti alla tiuni
Spaghetti alla gricia
Pizza scrocchia favolosa
Fettuccine tai
Ginseng
Polpette al sugo
Cioccolato con la panna
Amatriciana flambe
Melanzane parmigiana
Il panino con il bullet porck
Pizza berid
Gelato chetogenico
Loto
Pollo carbonara
Pizza mozzarella e alici
Soutè di cozze
Pizza grigia con carciofi
Abbacchio a scottadito
Cioccolato
Chicken biryani
Carbonara de roma
Percorso di crostacei
Menu vegetariano
Dolco
Pizza beatrice
Torta compleanno
Pasta al pesce
Torta mont blanc
Pennette all’arrabbiata
Pollo piccante
Manzo in salsa chilli
Margherita con mozzarella senza lattosio
Black angus
Tagliolini vongole e pistacchio
Pappardelle al cinghiale
Panelle
Thanos burger
Croccante di mandorle
Risotto alla crema di scampi con tartufo
Ravioli ricotta e spinaci
Pizza biancaneve
Pastiere
La fu' crocchetta di patate
Gelato fritto
Risotto pancetta e scampi
Caprese
Spaghetti alla vongole
Spigola
Carbonara al tartufo
Bruschetta con alici e cipolla
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Condividi la tua esperienza da Scuola Di Cucina Coquis
X
Quanto hai speso a persona?
<20
20-30
30-50
50-100
100-200
>200
Dicci di più sulla tua cena . . .
Consumazione sul posto
Da asporto
Consegna a domicilio
Opzioni Gluten free
Piatti vegetariani
Adatto ai bambini
Ideale per coppie
Cucina tipica
Super consigliato
Dai un voto a Scuola Di Cucina Coquis
PUBBLICA