paolotls
28/02/2023
Che dire, serata deliziosa!
Appena entrati, siamo stati accolti da un'atmosfera familiare e accogliente. La decorazione del locale è molto semplice, e già si intuisce che qui il pezzo forte è il cibo.
Passiamo infatti a quest’ultimo. Abbiamo provato vari piatti tipici venezuelani offerti dal ristorante e sono stati tutti buonissimi! Il fatto che il ristorante utilizzi spezie diverse e ingredienti insoliti rispetto a quelli a cui siamo abituati qui in Italia rende l'esperienza ancora più interessante.
La arepa e la cachapa, erano entrambe buonissime. La arepa era croccante e calda, con un ripieno succulento e saporito. La cachapa, invece, era morbida e dolce, con un ripieno di formaggio che si fonde perfettamente con il sapore del mais. Abbiamo anche assaggiato altre pietanze e posso dirvi che fagioli neri, carne di manzo, avocado e platano sono una combinazione fantastica!
Il servizio era attento e gentile, e il personale era molto disponibile a rispondere alle nostre domande sui piatti e sulla cultura venezuelana. I prezzi erano nella media per il quartiere Prati e in linea con il livello della cucina offerta.
In generale, mi sento di consigliare questo ristorante venezuelano a chiunque voglia provare qualcosa di diverso e delizioso 🤩
Martina Tizzano
26/04/2023
Locale molto carino, presenta sia posti all'aperto che all'interno (circa una decina). L'intero menù è completamente senza glutine, inoltre sono inseriti nel circuito AIC. La gestione è a livello familiare. Prodotti tipici del Venezula davvero particolari. Rapporto qualità prezzo molto buono. Abbiamo ordinato due Arepas "Pelùa" (con carne sfilacciata e formaggio) e due Empanadas "Pollo mechado" (con pollo sfilacciato) "jamon e queso" (prosciutto e formaggio). Personale gentile e cordiale. Ritornerò di sicuro !
João Paulo
28/01/2023
Bellissima esperienza!! Vivamente consigliato!
Dopo aver letto delle recensioni ci sono andato per provare il cibo venezuelano e sono rimasto molto soddisfatto!
Il locale è piccolo, pulito e il proprietario è molto simpatico! Il signor Franco ci ha spiegato nei dettagli come funziona la cucina venezuelana. Questo ti fa sentire a casa. Può capitare di dover aspettare per un posto libero. Ho provato il pabellón criollo, il loro piatto nazionale, e come dolce ho preso la torta tres leches. Entrambi buonissimi! Ci ritornerò per assaggiare altri piatti! Bravi!
Chiara Di Vito
26/04/2023
Prima esperienza con il cibo venezuelano.
Abbiamo avuto una piacevole accoglienza, il proprietario è stato gentile e ci ha spiegato tutti i piatti.
L’armonia che si respira li dentro è avvolgente.
Il gusto mixato fra dolce e salato dei piatti venezuelani mi ha tramortito! Non so perché ma credevo che fosse tutto piccante o magari eccessivamente pesante, e invece mi sono ricreduta!
avocado, mais e manzo sfilacciato al sugo, sono il trittico perfetto.
Tornerò sicuramente
P.s. È TUTTO SENZA GLUTINE!!! 😍
Ilaria Chiapparini
19/03/2023
Il locale è molto piccolo, ma merita davvero. Era la prima volta che provavo la cucina venezuelana e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il personale è molto gentile e simpatico. Esperienza assolutamente da rifare
Lore
06/02/2023
Prima volta che mangio venezuelano e devo dire che ho beccato un posto ottimo dove mangiarlo. Tutto perfetto, dal cibo al servizio. Abbiamo preso gli empanados al pollo e al manzo che sono fatti con la farina di mais. Fritti alla perfezione, carne buonissima e abbondante. Poi abbiamo preso l'arepas con avocado, maionese e pollo. Molto buono, consiglio solamente di mettere un po' meno salsa all'interno. Location piccola, con sgabelli alti dove sedersi. Ragazzo alla cassa molto bravo e disponibile. Prezzi accessibili. Ci ritorneremo sicuramente.
Ermal Alibali
14/05/2023
Gentili, veloci, e piatti veramente saporiti! Un po' troppo piccolo in orari di punta come nel nostro caso la cena, meriterebbe uno spazio molto più grande per la particolarità che offre!
Andrea Sapori
30/03/2023
Pranzo in zona Prati metro Ottaviano. Servizio cordialissimo e locale piccolo ma accogliente con sgabelli e banconi in legno. Ordinato un arepa Pabellon (tipo una piccola focaccia aperta e ripiena con carne di manzo, platano fritto e formaggio tipo ceddar). Atteso circa 10 minuti per servizio. Pietanza davvero gustosa e con ingrediente ottimi. Consiglio vivamente di provarlo. Io stesso tornerò per provare altro. Costo euro 8,50.
FR
06/02/2023
Locale trovato grazie ad Instagram. Personale cordiale e cibo molto gradevole. Abbiamo provato l empanada di pollo e di manzo, e l arepa con pollo... era tutto ottimo. Il menù non è vastissimo , ma sono tutte cose di qualità e fritte al momento. I prezzi sono onesti, visto la quantità di carne in ogni pietanza. Sicuramente ci ritornerò
Joanna R.
18/11/2022
Staff cortese e disponibile. Cibo di qualità, buono e tipico. Da apprezzare il menù originale ma tradizionale e la cura per il cliente; hanno fatto una busta separata con l’acqua fredda per non raffreddare il cibo, non è da tutti e per questo da non sottovalutare, anzi! Ci tornerò sicuramente visto il menù ricco, straconsigliato! 👍🏻