Lavorando in zona lo frequento da diversi anni per il pranzo: nato come meravigliosa tavola calda vegetariana improvvisamente ha cambiato gestione e appeal. grazie al cielo la gestione è cambiata di nuovo ed ora si mangia di nuovo bene. A pranzo hanno una formula "a peso", grande varietà di cibi e buona cucina.
Marco Scalampa
06/02/2020
Locale fresco, giovanile, camaleontico, di giorno tavola calda e di sera a la carta,di certo non manca la simpatia del gestore (chef) e personale. Piatti noti e rivisitazioni con cura al particolare. Un consiglio .....Cacio&Pepe 😋😋👍👍 cintura nera !!!!
Massimiliano Cerrocchi
13/02/2019
Ottimo il menù di tris a scelta. Prezzi contenuti e cibo ottimo. Locale molto carino con personale giovanile e cortese. Da riprovare anche per cena
MICHELE MASCOLO
16/02/2020
Un piccolo ristorante bio di quartiere. Tranquillo e con una cucina di ottimo livello. La cortesia e le scelte dello chef non deludono mai. Da suggerire
Christian Baron
25/08/2019
Locale piccolo ed accogliente. Menu semplice ed intuitivo. Piatti buoni con ingredienti curati e di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Giancarlo Agrillo
02/04/2019
Ristorante carino con personale molto accogliente e disponibile. Carciofi, hummus di ceci e tortino di zucca a podio!
Emiliano Latini
03/02/2019
Luogo informale con un buona cucina vegetariana.
Simone Pezzella
28/01/2020
Capitati per caso a cena ma devo dire che siamo rimasti piacevolmente soddisfatti. Personale super disponibile e preparato che ti fa sentire subito a tuo agio sopratutto la ragazza che ci ha servito eccezionale. La location, bel locale curato pulito ti fa sentire bene. La cucina: rispecchiano sicuramente la loro filosofia una cucina molto fresca e sana. Piatti anche se elaborati sempre molto gustosi e mai squilibrati, pesce ottimo con un rapporto qualità prezzo eccellente. Forse l'unica pecca che ho trovato, se ne vogliamo trovare una, forse perché la mia professione me lo fa notare, sono i dolci sicuramente buoni ma non alla stesso livello degli altri piatti, un piccolo appunto si può migliorare sulla pasticceria per essere al top. In ogni caso consigliatissimo. Tornerei? Sicuramente si. A presto