valerio catalani
13/05/2023
Uno dei migliori kebab si Roma. Possibilità di mangiarlo nel classico "rotolo" o di sedersi comodamente al tavolo e mangiarlo al piatto. Possibilità di mangiare anche kebab di pesce o vegetale. Buoni anche gli altri piatti. Prezzi abbastanza alti mangiando al tavolo ma adeguati alla qualità. Servizio ottimo , tutti gentilissimi.
Alberto P.
14/02/2023
Ottimi piatti, piuttosto abbondanti.
Abbiamo preso l'antipasto di 6 assaggi, molto buono, ma poi non siamo riusciti a finire gli altri piatti, proprio perché molto abbondanti (abbiamo chiesto un pacchettino da portare via).
Un pò caro.
Servizi puliti, personale cortese.
Scontrino allegato per mostrare che è una vera recensione.
Davide Conforti
22/01/2023
Kebab buono, uno dei migliori in città.
La piadina è artigianale ed ha un’ottima consistenza, anche gli spiedi sono artigianali e di alta qualità e la differenza si senta tutta.
Probabilmente la salsa piccante migliore mai mangiata, saporita e piccante al punto giusto.
Non merita 5 stelle per: location, servizio (comunicazione non chiara, ho scoperto solo dopo che erano presenti altre salse oltre quelle classiche), varietà dei condimenti (solo pomodoro e insalata) e rapporto quantità/prezzo.
sergio
28/02/2023
Ottimi kebab e falafel. Martedì e venerdì kebab di pesce. Servizio veloce e cortese.
Riccardo Pio
14/03/2023
Un posto in cui si cambia dimensione, sia per gli arredi e la particolarità del locale, sia qualitativamente parlando per il kebab che si mangia. Un titolare molto attento ai suoi clienti che forse dovrebbe essere seguito più attentamente dal personale di sala. Questo comunque non intacca minimamente il voto alto che per atmosfera e materie prime utilizzate, il posto stramerita!
Marco Valerio
12/04/2023
A volte ho cenato con amici, più spesso da asporto, per comodità mia. Lo consiglio perché di kebabbari ne ho frequentati, questo è il top. Se riesco a stare a Roma qualche giorno, uno è dedicato a loro. Solo all'idea mi viene l'acquolina
Aurora Lu
26/02/2023
Incredibile! Consiglio il kebab di verdure (hanno fisicamente un blocco di verdure a forma di kebab). Ci torneró :))
Antonio Tritto
04/09/2021
Il miglior kebab mai mangiato, tutto fatto sul momento, fettine di pollo, manzo e verdure impilate che cuociono lentamente e vengono servite con il pane tipico del posto. Buoni anche i felafel, si può anche scegliere un primo come riso, o diverse creme. Passateci e non ve ne pentirete.
Salvatore Buda
01/02/2023
Kebab e non solo ci sono altri piatti come cous cous, curry, verdure.
Unica pecca " la piadina " viene servita tagliata in triangolini e risulta impossibile ricreare il classico kebab cilindrico.
È comunque buonissimo, servito con diverse salse in modo da poterlo condire a piacere.
Il locale è abbastanza spazioso, faceva però molto freddo a causa della scelta di lasciare riscaldamenti spenti, pratica molto diffusa da quando sono lievitati i costi in bolletta. Scelta non giustificata dal momento che anche i costi dei piatti sono lievitati e non poco.
Bianca Nappi
02/05/2023
Posto di qualità, pietanze gustose, cucinate in modo semplice e genuino. Buone anche le alternative al tipico kebab
Rosy Catalfamo
24/08/2022
Abbiamo mangiato cous cous misto pollo e manzo
E il kebab misto con il pane loro e le salsine.
Kebab è preparato da loro non il solito.
In un locale informale e particolare.
Era tutto buonissimo
Sicuramente ci torniamo anche domani a pranzo
Maria Grazia Foschi
03/04/2018
Kebab è una garanzia! Sono pazza del kebab vegetale e di quello di manzo...e gli antipasti iniziali poi sono una vera delizia!
Cinque stelle tutte meritate!
Negli ultimi due mesi ci sono stata due volte e non mi ha mai delusa! L'ultima volta ci siamo stati la settimana scorsa con alcuni amici di Napoli
Dora Tritto
01/09/2019
Kebab eccezionale, in particolare il mio preferito è misto pollo e verdure, accompagnato da pane tipico e salse fatte da loro. C'è anche il kebab di pesce il martedì e venerdì. Come antipasti da provare il tabule e i felafel.
Matteo Merlino
10/11/2018
A mio parere il miglior Kebab di Roma. Oltre ai classici di manzo e pollo, il martedì c'è quello di pesce che è davvero buonissimo. Unica pecca il personale con la testa un po' fra le nuvole. Consigliatissimo!
TROZZULA A
01/10/2020
Ottimo kebab con piadina artigianale e ingredienti freschi. La qualità superiore si sente già entrando nel locale perché non c'è puzza come tutti i kebabbari!!! I gusti variano a seconda dei giorni tra pollo manzo pesce(Mart&ven) e verdure... Il mio preferito: pollo e verdure top il prezzo 6€ al piatto seduti comodamente nella sala affianco mi pare costi 10€. Molto buoni i felafel e i dolci come i capelli d'angelo