Flavio Capasso
20/02/2023
Tra quelli provati a Roma, per me è stato il più buono. Abbiamo preso tre primi e due dolci in due. Tutto ottimo. Prezzi nella media, ma qualità decisamente sopra la media. C'è fila per entrare perché il locale è piccolo, ma non si aspetta tanto e comunque ne vale la pena. Non mi è piaciuta la voce sul conto "pane 1€" per 3 fettine molto molto sottili, certo non per il prezzo che resta comunque "simbolico".
Bianca Maria Laghi
06/03/2023
Vivo a Roma da 2 anni, e quando ho voglia di sentirmi a casa e di mangiare un ottimo piatto di pasta vengo qui. Locale piccolo, intimo, perfetto per coppie o per gruppi di massimo 4 persone. Nel weekend fortemente consigliato (se non mandatorio) andare lì e fare la fila direttamente. Non è un ristorante da 70 coperti, è un pastificio artigianale che cucina anche i suoi piatti (e lo fa benissimo). Per cui arrivateci con la giusta mentalità, senza fretta. Vale la pena attendere. Una volta dentro vi troverete accolti dalla simpatia di Davide e dalla gentilezza del suo staff, e potrete mangiare una carbonara spettacolare, accompagnata da un ottimo bicchiere di vino e dalla selezione musicale sempre perfetta
Nicola Caroti
24/01/2023
Abbiamo pranzato in questo piccolo ma particolarissimo locale dove abbiamo preso dei tonnarelli cacio e pepe e dei rigatoni all'amatriciana entramente molto molto buone, abbondanti ed a prezzi molto contenuti per la zona.
Atmosfera piacevole resa grazie ad un simpaticissimo Titolare che ci ha accolto alla grande.
Ginevra Camata
24/04/2023
Pastificio con pochi coperti, conviene arrivare presto. La pasta è a dir poco deliziosa e anche il carciofo alla romana è di una tenerezza! Torneremo sicuramente
Andrea Amico
30/05/2023
Cibo eccezionale, proprietario gentilissimo e molto simpatico. Il locale è piccolo ma oltre a notificare subito il tempo d’attesa raccoglie le ordinazioni e appena seduti arrivano i piatti caldi. Super consigliato
Rosanna Fontana
04/10/2022
Un angolo meraviglioso di Borgo Pio dove sentirsi subito a casa.
Abbiamo mangiato tonnarelli cacio e pepe e rigatoni all'amatriciana tutto ottimo.
Il locale è minuscolo con pochi tavolini ma vale la pena aspettare. Ottimo rapporto qualità prezzo e soprattutto vale la pena andare a cena per respirare questa bella atmosfera.
Bravi!
Mary
23/01/2023
abbiamo mangiato molto bene. il tiramisu per 5 euro era un po’ striminzito. il personale è gentile. ci ritornerei ma c’è un po’ di fila essendo piccolo il ristorante
Marco Zammati
27/04/2022
Il pranzo perfetto! Piatti incredibilmente gustosi ed eseguiti a regola d'arte con sapori tipici della cucina romana, buoni vini e una simpatia irresistibile del bravissimo gestore Davide. Il locale è molto piccolo e con pochi coperti, e parte della magia sta anche qui, e quindi non è raro dover aspettare un po' fuori specialmente negli orari di punta. L'attesa viene però ripagata al 100% nel momento in cui si ordina da mangiare e ci si lascia accogliere all'interno, quasi come ospitati nel salotto di Davide, che parla e scherza con ogni commensale quasi a voler abbattere le barriere fra i tavoli. Abbiamo ordinato il carciofo alla romana (saporitissimo e morbidissimo) e i tonnarelli alla carbonara (la pasta è fresca, essendo un pastificio artigianale), che non esito a definire la migliore che abbia mai mangiato. I prezzi, a maggior ragione per la zona centralissima, sono ottimi e per tutte queste ragioni abbiamo voluto pure tornare una seconda volta, qualche giorno dopo, dove ho anche potuto provare una grigia irresistibile (fuori menù). Che dire... quando tornerò a Roma questa sarà una tappa obbligatoria e do 5 stelle solo perché non se ne possono dare 100!
Marco e Valentina
valerio biordi
07/05/2023
Qui si possono gustare i piatti tipici della cucina romana cucinati in modo impeccabile. La cortesia del gestore è da lode. Impossibile trovare posto quindi consiglio vivamente di prenotare, parliamo di un locale piccolino dove, però, è possibile l'asporto. Consigliatissimo.
Ale Guerini
26/04/2022
Super!!! Il locale si trova a due passi da città del Vaticano. Cinque stelle meritatissime, a mio parere tra le carbonare più buone mai assaggiate! Pasta fresca, croccantezza del guanciale perfetta, porzioni abbondanti, assolutamente da provare!
Stefania Ligas
05/04/2022
Ottimo. Personale gentilissimo, e ad un errore nel servizio hanno rimediato offrendo il piatto errato e portando quello corretto, che non era stato segnalato da noi nell' immediato per una nostra svista! Cibo da incanto. Una carbonara e un amatriciana da lode! Prezzi nella norma, consigliatissimo per un piatto di pasta buono e senza attese!
Alessandro Maglione
06/03/2023
Poesia..... Cibo fantastico e simpatia. Prezzi piu' che onesti per la qualita' dei piatti. Ne vale veramente la pena..... un gioiello.
Floriana Paduano
20/10/2019
Locale piccino non lontano dai musei vaticani, molto carino, noi ci siamo sedute nella zona con tutti libri attorno, davvero caratteristico. Personale molto gentile e disponibile, tutti sorridenti. La pasta è spettacolare, si sente che è fresca ed è cotta alla perfezione. Abbiamo assaggiato una carbonara e un altro primo con zucchine, guanciale e pecorino. Porzioni abbondanti. Entrambi buonissimi. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliato! Ci tornerò!
Allegra Barontini
22/04/2022
Solitamente non lascio mai recensioni, ma questo posto veramente se lo merita. Uno dei posti più buoni che abbia mangiato in vita mia. Il carciofo alla romana era tenerissimo e condito a perfezione, l’amatriciana anche era assolutamente buonissima! Il proprietario Davide anche molto accogliente e cortese. Se siete a Roma secondo me è una tappa fondamentale da fare.
Maurizio Mis
22/03/2023
posto minuscolo proprio a 2 passi dal Vaticano. Pastificio con all interno 7/8 tavolini per consumare. Si mangia molto vicini a gli altri tavoli. I proprietari sono delle persone fantastiche, sorridenti, cortesi e simpatici. preso tonnarelli alla carbonara e fettuccine al ragù. La qualità della pasta è altissima, veramente. Tra i due ho preferito un po' di più la fettuccina al ragù, ottimo il sugo. La carbonara molto buona, ma nn da dieci, la pasta risultava un pelo sciapa e sulla cremina e sul guanciale si può fare 1 pelo meglio. Straconsigliato e nn vedo l ora di tornarci. veramente bravi
Martina Massara
13/11/2018
Pastificio artigianale veramente consigliatissimo. Personale cordiale, simpatico e alla mano, il locale è piccolo quindi si consigli di prenotare altrimenti si deve attendere in fila fuori dal locale. La pasta migliore che abbia mai mangiato. Abbiamo preso due piatti di pasta, due bicchieri di vino, una bottiglietta d’acqua e due tiramisù al pistacchio spendendo 28€: il prezzo è adeguato alla qualità che è eccezionale
Ylenia e Flavio
09/02/2023
Locale piccolo e un po’ caotico. Da mangia e fuggi ma qualità veramente ottima con pasta fresca e condimento appropriato.
Marco Noviello
25/02/2023
Tonnarello alla carbonara eccellente.
Personale gentile.
7 tavoli, c’è da attendere.
Alessia
15/05/2022
Buonissime le fettuccine al ragù di carne che ho mangiato. Pasta fresca, di qualità e si sente, peccato solo per gli spazi ridotti perché meriterebbe molti più tavoli di quelli che ha, comunque locale molto carino e ben arredato. Tornerei volentieri per provare altri piatti! 😍