Valentina Volpi
10/12/2019
La miglior carbonara Gluten Free mai assaggiata in vita mia. Di una cremosità unica. Amici celiaci e non, provate assolutamente tutta la loro pasta fresca: é libidinosa. Personale gentile, attento e simpatico. Una tappa immancabile ogni volta che mi troverò a Roma. Grazie di nuovo per la cordialità.
Matteo Rizzo
14/12/2019
Consigliatissimo.
A parte i prezzi bassi (8€ in media per un piatto) le pietanze erano squisite.
Molto pulito e accogliente.
Abbiamo preso una Amatriciana, un secondo tipico a base di carne, ed un piatto di cus cus ed abbiamo lasciato i piatti pulitissimi!! Per tutto questo più vino e birra per 2 persone abbiamo pagato meno di 30 euro! Andateci
Stefano Barilli
05/05/2018
Nonostante si presenti come un fast food, Pasta Chef è un ottimo servizio eco friendly con un cuoco che sa il fatto suo. Sono andato a cena con la mia ragazza.
Prezzi onesti rispetto alla maggior parte degli altri ristoranti in città.
Ingredienti freschi, piatti tipici e menù del giorno con piatti diversi ogni giorno.
È presente il drink infinity per ricaricare il proprio bicchiere quante volte si vuole, con bevande eco e acqua.
Andrea Mariotti
13/05/2019
Ideale per chi vorrebbe fare una sosta veloce, senza perdersi in un ristorante. Tempi di attesa brevi, e prezzi alla mano, essendo in modalità fast food. Mensola e sgabello, stoviglie di plastica, e si può ripartire velocemente per gli Infiniti itinerari turistici che offre la città. Promosso.
Arianna Andolfi
28/07/2019
Sono stata tante volte nell'altro punto Pasta Chef. Questa era la prima volta a S. Angelo e le mie aspettative non sono state disattese. Ho preso i tonnarelli alla carbonara, buonissimi e iperconsigliati! Una porzione è giusta per una persona. Complimenti anche per l'impegno ad essere ad impatto zero!!
Valerio Trionfetti
23/11/2018
Buon piatto di pasta durante una passeggiata al ghetto. Consigliato se non si vuole perdere troppo tempo al ristorante. Porzioni ben condite ed abbondanti. Consigliato!
WhiteScorpion86
29/12/2017
Posizionata nel cuore storico di Roma, fornisce un'esperienza culinaria fuori dall'ordinario. Locale accogliente, personale preparato e disponibile, cibo di alta qualità preparato al momento dagli chef, prezzo adeguato.
Roberto Gilli
13/01/2019
Pasta di qualità preparata da 2 chef! Peccato che non possano fare il servizio ai tavoli.
Marco Piscopo
13/05/2019
Si mangia bene, si paga poco e lo consiglio. La carbonata "ignorante" molto saporita e gustosa, ottime le mezze maniche all'amatriciana. Con un euro in più c'è la versione da 200 grammi (invece di 150), se siete delle buone forchette è da valutare.
Hisui Michishita
18/11/2018
Era tutto buonissimo, la l'orazione è veloce costo è economico