anastasia bertel
12/04/2023
Cibo ottimo e personale molto educato e simpatico
Ci ritornerò sicuramente
Paolo Mainero
13/03/2020
GRADITISSIMA SORPRESA
Locale elegante. Atmosfera intima. Servizio strepitoso, il proprietario gentilissimo ci ha illustrato le specialità del giorno e ci ha offerto un piccolo antipasto di prodotti laziali. La cucina deliziosa e ricercata. Si può mangiare sia carne sia pesce ma vi consiglio vivamente di assaggiare i gamberi croccanti con cous cous e maionese agli agrumi.
Buonissima anche la pasta, pesce freschissimo e cantina dei vini ampia e con buone etichette.
La ciliegina sulla torta è stato il tiramisù espresso con il caffè caldo.
Torneremo sicuramente!!!
Nicole Beretta
23/04/2019
Fantastico ristorante con abbinamenti e impiattamenti ottimi, soprattutto dei salati; proprietario capace di intrattenere mantenendo un comportamento cordiale e davvero professionale; location elegante e raffinata (unica pecca il bagno, davvero piccolo). Bellissima esperienza!
Sharon Susan Mari
19/02/2023
Buonissimo! Materie prime freschissime, piatti eccezionali e pieni di amore e quando da un piatto si sente l’amore non serve dire altro. Assolutamente consigliato!
Elisa Barbati
26/11/2022
Partendo dal fatto che sono vegetariana ma mangio solo calamari... La cuoca ambra e il responsabile di sala Alessio, oltre ad essere molto professionali, puliti e preparati... Hanno subito subito saputo rispondere alle mie esigenze un po' diverse dal loro menu... Involtini zucca con bufala e CICORIA .(il croccante e tt i sapori ben distinti uno dall altri) .... Gnocchi mantecati di carciofi e calamari Veramente top oltre che buoni... Premio la grande inventiva della cuoca... Di nn avermi rifalato il solito calamaro alla piastra o fritto... Tutto fatto al momento... E poi, per chi ama tt il pesce e i crudi, cm il mio fidanzato... Ogni volta è una garanzia: di sapori, gentilezza, professionalità, qualità e soprattutto AMORE PER IL PRP Lavoro e si vede in tutto qllo che fanno durante la serata... OGNI VOLTA CHE TORNIAMO DA ALESSIO, AMBRA e ovviamente tt lo staff, È UNA GARANZIA... TOCCO FERRO SUPER TOP SU ROMA
Raffaele Porzio
19/03/2022
Davvero ottima cucina, sapori unici
Servizio eccellente
Gaetana Campagna
24/06/2022
Cenato due volte tutto squisito dal cibo al personale. Titolari capaci gentili. Da tornare sicuramente.
Paola Muraro
17/09/2022
Ottima cena, cucina straordinaria, ambiente famigliare, una bella scoperta a Prati zona mercato trionfale.
Silvia De luca
17/02/2020
Locale caratteristico, al centro di Roma sotto le mura vaticane.. Gestito da un mio caro amico ottimo servizio non affollato ambiente tranquillo per passare bei momenti!! Cibo fresco e buono. Lo consiglio
Andrea Posa
15/02/2022
Si mangia veramente bene, prodotti freschi e di qualità,lo consiglio vivamente a chi vuole provare piatti fantasiosi
Giorgia Messina
08/05/2022
Cena per festeggiare un compleanno. Domenica a cena. Siamo in 9.
Tutti siamo rimasti veramente contenti di quello che abbiamo scelto, a base di pesce. Ottimi sapori. E la gentilezza dei proprietari un ottimo motivo in più per provare questo piccolo ristorante, e per noi, per ritornare
Alla prossima. Grazie!
Paola Laganà
10/08/2021
Piatti eccellenti e personale molto gentile. Esperienza da ripetere
Marco Marino
17/04/2023
Ottimi prodotti preparati e serviti in modo impeccabile , personale speciale , per una cena wowwwww ristorante speciale.
Alessandra de vincenzi
17/03/2023
Ci siamo affidati ad Alessio ed è stata una scelta vincente.
Crudi spettacolari!!!🔝
Personale cortese e propositivo.
GIAMPAOLO GALLETTI
27/03/2022
Orata in crosta di patate superlativa!
Personalmente molto gentile e professionale.
Caterina Matassi
11/01/2019
Cucina ottima... Servizio eccellente...bellissima location... Super consigliato
Essea Errea
02/06/2022
Questo ristorante è il migliore di Roma! Pesce freschissimo! Ho assaggiato antipasto, primo e secondo a base di pesce ed è davvero tutto impeccabile! Complimenti al personale gentilissimo e all'ottimo cibo! Consigliatissimo!
Susanna Lovera
29/08/2021
Buon ristorante con buoni prezzi. Dovrebbero aggiungere più dolci nella carta perché erano un po' scarsi in quel settore