Luigi Ambrosini
13/05/2023
Esperienza memorabile.
Menù degustazione di 7 portate equilibrato e ben bilanciato nei sapori e nelle porzioni. Materie prime di indiscussa qualità, attenzione nelle preparazioni e gusto nell’imputata mento. Carta dei vini top. Personale di sala molto attento e professionale. Unica nota non positiva l’accesso ai servizi igienici: non adeguato ad un ristorante due stelle.
Francesco f
14/04/2022
Davvero una bella esperienza gastronomica.
Grande equilibrio di sapori e sequenza delle portate per una cena veramente speciale.
Abbiamo scelto il menù Periplo basato principalmente sul pesce ed è stato veramente eccellente.
Accoppiamenti perfetti e materie prime di eccellenza.
Mise en place davvero interessante.
Complimenti al giovane chef e a tutto lo staff sempre presente ma con estrema discrezione.
Stella Michelin assolutamente meritata.
Forse il.ricarico sul vino un po' sopra la media ma non inficia il giudizio complessivo.
Assolutamente consigliato.
Francesco Hoang
08/10/2022
Esperienza unica di degustazione. Alcuni menu tra cui scegliere. Personale di sala esperto e sempre presente. Cibo ottimo e altissima qualità
Antonio Liguori
24/04/2023
Nei pressi della magnifica piazza del Popolo e a pochi passi da via del Corso, all’interno del The First Roma Arte.
Ristorante arredato perfettamente, ambiente intimo e tranquillo, tavoli ben distanziati tra di loro.
Servizio accurato e sempre presente con estrema discrezione, personale preparato.
L’esperienza gastronomico è a dir poco perfetta.
Un plauso alla ventricina e allo spaghetto ceci e scampo.
Consiglio vivamente
Luigi Maria Larocca
13/01/2019
Esperienza molto interessante in una location molto bella, con un servizio molto attento e assai professionale. Scelto uno de menù degustazione che disegna un percorso stimolante e fantasioso fatto salvo per la pasta la cui cottura non era perfetta e il cui impianto discutibile. Dessert in terrazza (bonus) anche se lo Sazerac richiesto era penoso. Lista dei vini ben pensata con ricarichi un po' eccessivi.
Renato Patané
17/12/2022
Un grandissimo ristorante e soprattutto una cucina meravigliosa: tante idee e tanta tecnica, tutto usato con rigore in funzione del gusto, dall'aperitivo al dolce. La verità è che erano alcuni anni che non mi stupivo per nuove sensazioni gustative e durante questa cena mi è capitato almeno tre volte (la triglia, la ricciola, il fungo, il topinambur e il dolce). un menù coerente e di testa. Ma insieme tutto senza voler stupire a tutti i costi, senza mettere l'idea astratta sopra il piacere del cliente. Un grande chef. Grazie
Andrea Dolcino
05/10/2021
Esperienza fantastica… uno dei migliori stellati mai provati! Menù Anabasi Catabasi con abbinamento di vini e cocktails assolutamente da provare
Giorgia Sacconi
05/02/2022
Torno a cena un anno dopo e resto incantata🤩
La qualità resta altissima, il servizio cortese ed impeccabile il menù
conferma il suo pregio, ma si evolve, si rinnova e sorprende il palato come la vista😊
Eccellente per ogni tipo di occasione: cena con amici, di lavoro o super-romantica!❤
Paolo Campana
05/11/2018
Non saró certo io a scoprire l’Acquolina. Una stella Michelin comincia a stargli stretta. Non perdete anche AcquaRoof con cocktail da applausi e una vista da terrazza stupenda. Bravissimi!
Domenico B.
26/12/2017
Ambiente elegante così come il personale, che riesce ad essere efficiente e discreto nello stesso tempo. La qualità del cibo è eccezionale con piatti unici e ancor più apprezzati grazie alla dettagliata descrizione offerta dal maitre.
Lorenzo papa
18/01/2020
Sicuramente uno dei migliori ristoranti della capitale . L’unico luogo dove la tradizione incontra il gourmet . E’ possibile assaporare piatti di alto livello sulla meravigliosa Terrazza del ristorante . Basta questa foto per capire il livello dei piatti serviti .. Peccato la foto non rilevi la croccantezza del guanciale ..
CONSIGLIATO
Luciano E.
03/05/2018
Situato in via del vantaggio una traversa di via di ripetta.
Un esperienza indimenticabile cortesia e professionalità da parte di tutto lo staff.
Le pietanze veramente originali e di una bontà elevata.
Veramente bravi.
D S
12/03/2018
Cena elegante e di classe. Cibo di primissima qualità. Cura nei minimi dettagli. Personale molto professionale, Direttore del ristorante impeccabile. Cena superlativa!!!
Nel mio prossimo ritorno a Roma andro di nuovo a cena da Acquolina!!!👍
Fa Bio
06/03/2019
Non ci sono parole... per descrivere questo ristorante! Personale altamente qualificato, cibo stellato, per non parlare dell’ambiente!
FAVOLOSO da provare almeno 1volta nella vita!
Roberto Turcarelli
13/04/2019
Meravigliosa esperienza da raccomandare assolutamente. Tutto perfetto. Attenzione ai piatti e ai commensali. qualità creatività ed estro. Da tornarci appena possibile
Marco Barlafante
06/10/2018
Ottimo ristorante gestito da uno chef stellato con piatti gustosi e ben presentati. Molto affascinante anche la terrazza dell'ultimo piano con una vista di Roma di notte incantevole. Esperienza molto positiva.
Roberta Auriemma
24/04/2023
Menu di pesce straordinario.
Servizio impeccabile e cordiale.
Mai mangiato un gambero così ben eseguito.
Francesco Meattini
08/05/2018
Location suggestiva, personale qualificato in un ambiente reso informale e accogliente con grande professionalità. Abbiamo provato il percorso proposto dallo Chef e ne siamo rimasti entusiasti e impressionati. Cura del dettaglio, bontà e fantasia al servizio del nostro palato, il tutto accompagnato da una fantastica selezione di vini.
Grazie di tutto, torneremo presto !
Ely Dab
29/02/2020
Ristorante stellato da provare almeno una volta nella vita.
Esperienza culinaria che alle volte può anche non essere Capita ma comunque vedi e assaggi cose che si trovano solo in locali del genere