Enrico Agnese
11/07/2022
Durante il nostro viaggio a Roma, un giorno ci siamo fermati per cena in questo ristorante e ci siamo trovati abbastanza bene.
Location: piccola ma simpatica, ho apprezzato la musica di accompagnamento.
Personale: forse alle prima armi, il che non è necessariamente un problema (da qualche parte bisogna pur sempre iniziare, no?).
Menu: con la sua varietà viene incontro al cliente e ha dei prezzi onesti.
Cibo: siamo rimasti molto soddisfatti sia del misto di pesce crudo sia dei due panini al samone al tonno.
mikele sestini
11/03/2022
Meraviglioso incredibile super consigliato!!
Abbiamo assaggiato un mega crudo con ostriche gamberi gamberoni tartare ricci... tutto e di piu.... poi il tris di polpo 🐙 veramente sfizioso un po' di sushi e a chiudere una fritturina!! Incredibile davvero ci fossero 12 stelle le avrei selezionate!!
Pio Capezzone
21/11/2020
Ottimo ristorante di pesce alternativo
Abbiamo trovato questo ristorante ricercando su tripadvisor ristoranti di pesce. Il locale è abbastanza piccolo, con alcuni dei tavoli molto piccoli, ma secondo me questo fa parte della particolarità del ristorante. Non c'è servizio al tavolo. Il cameriere ci ha spiegato la tipologia di piatti ordinabili, pesce crudo, cotto e scottato. Abbiamo preso un misto crudo, un misto scottato e una tartare di tonno al pesto. La qualità del pesce è stata eccellente, sia del crudo che di quello scottato che abbiamo preso, la tartare di tonno al pesto penso che non sia descrivibile a parole! Compreso una bottiglia di vino piccola abbiamo speso in due 59 euro, che per aver mangiato solo pesce e vista la qualità è un ottimo prezzo. L'unico peccato è che non vivendo più a Roma non potremo mangiarci così spesso come vorremmo. Complimenti!
Mademoiselle
08/08/2018
Davvero una piacevole scoperta! Pesce ottimo a prezzi più che ragionevoli. Il "format" del locale in stile tapas bar è molto bella ed è l'ideale per un pranzo veloce. L'arredamento è in perfetto stile marinaro con richiami alle barche e ai pescherecci, i colori scelti sono tenui e anche i materiali utilizzati sono poveri ma d'effetto. Abbiamo preso la tartare di tonno con pesto di rucola e pomodori secchi (veramente spaziale), polpo e patate(il polpo era tenerissimo ed è stato grigliato prima di essere servito... Una vera delizia! A seguire polpettine di baccalà (abbiamo fatto il bis per quanto erano buone) e per finire la frittura di pesce.... Veramente buono! Torneremo altre mille volte per assaggiare tutte le tapas che fanno! Da provare assolutamente
Michele Niro
29/06/2021
Localino piccolo e accogliente riproduce la sensazione di località marittima, pochi posti e ben distanziati. Vasta scelta nel menù sia crudi che cotti o panini. Noi abbiamo optato per un plateau di crudi e del tonno scottato con salsa teriyaki. Tutto molto buono. Prezzi nella media considerando il posto e considerando che si mangia pesce. Unica accortezza visto il periodo storico le posate già imbustate. Nella ciotola tutte insieme non è proprio il massimo. Per il resto super consigliato.
Anna Rita Foglia
30/01/2022
Questo piccolo locale è un vero tesoro da scoprire.
Il pesce sia cotto che crudo è proposto con abbinamenti nuovi ed insoliti: mango, pomodori rossi secchi, stracciatella e avocado.
Il tonno è ottimo: fresco e cotto al punto giusto, aromatizzato con spezie ed infine accompagnato da frutta.
Entrare e mangiare in questo locale (grazioso ed originale anche nel suo arredamento), dove i sapori del mare sono protagonisti, vi lascerà sazi, ma mon pesanti, con il gusto insolito ed accattivante che rimane sul palato grazie a #Violette# la chef che gioca con professionalità su proposte di cucina nuova creativa e dal sapore inconfondibile.
Da non perdere.
gianluca miracolo
24/06/2022
Un esperienza da provare !!! Ho provato L antipasto di pesce crudo poi come primo il raviolo di gambero al timo con pomodorini fresco e la carbonara di polipo … che dire ,tutto buonissimo !!prodotto sempre fresco e carta dei vini eccellente!!! Ottimo rapporto qualità e prezzo.
Paolo Mainero
03/06/2018
Passeggiando per le vie di Trastevere, a pochi minuti da piazza Trilussa, ci siamo imbattuti in questo locale. La tonneria, il primo a Roma aperto da un paio di settimane, fa parte del gruppo “la prosciutteria” già presente in città.
Lo stile è lo stesso, si mangia su un lungo bancone o su dei tavoli appoggiati al muro seduti su degli sgabelli molto alti.
Accanto al bancone c’è una grande vetrina dove si possono vedere i vari affettati di pesce.
Una grande lavagna funge da menù. È possibile scegliere tra taglieri di vari affettati di pesce di diversa grandezza (piccolo 8€, il medio 15€ e il gourmet a 25€) e tra vari piattini di pesce crudo (tonno-salmone costo 5€)
Abbiamo assaggiato il polpo con le patate, il salmone marinato all’arancia e tartaree di tonno con pompelmo e pistacchi. Il tutto accompagnato da una buona bottiglia di vino. Si può scegliere tra 1 bottiglia da 75cl, da 375ml o un calice.
Tutto veramente buonissimo e freschissimo, la qualità del pesce è strepitosa. Ottimo anche il tiramisù alle fragole e il moscato d’asti.
Personale giovanile, simpatico e accogliente che ti prepara i piatti al momento e davanti al cliente.
Ottima musica di sottofondo.
Torneremo sicuramente a provare le altre pietanze. Lo consiglio sia per un aperitivo a pranzo, per un’apericena o per una cena leggera.
Sushi Advisor
04/01/2022
Tenetevi forte, questa settimana siamo stati in un locale davvero top! Stiamo parlando de LA TONNERIA!
Nel cuore di Trastevere, il locale è molto accogliente, con toni caldi e legnosi e un ampio bancone a vista dove poter visionare il pescato del giorno!
Alta qualità e fusion italiano-nipponico sono due prerogative del menù.
Favolosi i Rolls ROSSO DI MAZARA (Tempura di gambero, avocado, stracciatella, tartare di gambero rosso e tobiko) e il RAIMBOW (Tonno, salmone, avocado, mango, tobiko e ikura).
Se state cercando ricercatezza nei piatti, pescato freschissimo e atmosfera intima, dovete assolutamente provare LA TONNERIA!
Sushiadvisor.roma
Lavinia Pantano
15/11/2020
L'aperitivo di pesce più buono in assoluto, il mio preferito: qualità, quantità, simpatia. Il locale è piuttosto piccolo, riservato e arredato a tema marino, i piatti vengono fatti al momento e modificabili in base a preferenze/intolleranze, non è possibile usufruire del servizio al tavolo.
Simone F.
03/01/2020
Molto interessante, gran potenziale per un piccolo locale di grande qualità. Adatto sia per aperitivi che per cene informali, offre una grande gamma di pietanze a base di pesce, sia crudo che cotto. Migliorabile forse solo la disposizione dei tavoli, e sopratutto l'educazione di parte dello staff (non tutto ovviamente), in quanto ho dovuto godermi il mio aperitivo tra le grida di due cameriere. I problemi si risolvono in separata sede, ai clienti non interessano. Migliorabile anche la scelta dei vini, già comunque di buona qualità, ma senza alcun grande exploit.
Fra Acreman
24/06/2018
Location ottima, servizio impeccabile e cibo fuori dal mondo. Dai crudi eccezionali a piatti caldi genuini e deliziosi, uno dei locali dove mangiare pesce più buoni a Roma, per non dire della diversa interpretazione di molti piatti di mare classici, veramente una sorpresa gradevole. Prezzi più che abbordabili e servizio perfetto, ottimo per mangiare un pasto di prima qualità senza spendere troppo in una delle location più belle di Roma. Consiglio vivamente di provarlo, voto 10/10.
Giulia Carpineti
29/05/2020
Posto spartano ma pulito, curato e pesce ottimo. Personale moto simpatico e solare! Piatto di crudi spaziale. Consiglio vivamente per un primo appuntamento ;)
Marcello Bastoni
10/09/2020
Non vi aspettate il servizio perché come recita una scritta interna non sono sfaticati ma non possono farlo per licenza.
E onestamente è vero che non lo sono, lavorano tanto e bene, con ottimo pesce ed eccellenti prezzi e porzioni.
Per finire sono molto gentili e quando finisci ti aspetta una bella passeggiata notturna visto che sei in una delle maggiori vie del quartiere più bello di Roma
YUSMEIBY GARCIA
28/05/2022
che posso dire sono rimasta davvero soddisfatto di tutti, il cibo, servizio davvero ottimo
claudia DV
01/01/2019
Posto carino e molto accogliente nel cuore di Trastevere, perfetto per un aperitivo gourmet o una cena veloce per due. Ambiente piccolo, informale e pesce freschissimo da scegliere direttamente al bancone... Ci è piaciuto assai! Torneremo in zona 👌
Tamara Luneville
26/05/2021
Locale situato in via della scala in zona caratteristica di Trastevere, gestito da un ragazzo che si distingue per le sue ottime qualità di simpatia gentilezza e predisposizione al contatto con il pubblico che lo portano prontamente a soddisfare ogni richiesta del cliente.
Piatti ottimi accompagnati da un ottimo Ribolla a prezzi modici.
È riuscito inoltre ad portare un po' di colore con ad un compleanno che rischiava di essere un po' spento causa covid.
Grazie
Cluster B
06/10/2019
Pesce abbastanza fresco, prezzi non economicissimi sul crudo ma cotti e affumicati sono più che abbordabili. Grande scelta e comunque la qualità resta buona. Da provare