Chiara Saponaro
20/04/2023
Sono venuto ristorante di carne per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta.
Ci sono antipasti molto innovativi e con accoppiamenti ottimi, noi eravamo 4 per cui abbiamo provato più antipasti, come per esempio il tagliere di affettati se non erro iberici, molto buoni sapore unico, la tartare di manzo spaziale, carne ottima e si sente anche da cruda.
Altro antipasto innovativo è la tataki di manzo con salsa teryaki, davvero ottima.
Anche il bao con maiale fritto e salsa piccante davvero ottimo!
Oltre le classiche tagliate e filetti fanno anche le spade di carne (sia pollo che manzo), non le abbiamo prese ma erano invitanti.
Tagliata di manzo con fonduta di formaggi e tartufo, sopra c'era rucola fritta, davvero davvero buonissima.
Per finire abbiamo preso torta di mele, calda e profumatissima, e sorbetto al mandarino, anche questo molto buono.
Altra nota positiva, è l'acqua gratis no limits che puoi prendere da solo quando vuoi.
Anche i prezzi decisamente adeguati e non eccessivi per ciò che abbiamo mangiato.
Ci ritornerò assolutamente, sono rimasta molto soddisfatta.
Chiara :)
Martina Abdel Malek
22/05/2023
Non sapendo dove andare a mangiare della carne, visto che i soliti ristoranti che frequento sono chiusi il lunedi, ho deciso di affidarmi a Google.
Inserendo nella barra di ricerca “dove mangiare della carne a Roma”, come primo risultato mi è comparso proprio questo locale.
Leggendo le varie recensioni più recenti, tutte decisamente positive, ho deciso di cenare Li.
Non conoscendo il locale, ho chiamato per sapere se ci fosse posto per questa sera e la ragazza che mi ha risposto, è stata molto gentile e cortese.
Il locale è piccolino, ma accogliente, niente curato e pulito. Le ragazze che lavorano lì sono state tutte estremamente gentili.
Ottimo il fatto di ordinare in autonomia attraverso il proprio smartphone, grazie al codice qr relativo al numero del tavolo.
Abbiamo provato diversi piatti, come i bao, le patatine speziate, la spasa SFIZIO, quella con la salsiccia di picanha, quello con i bocconcini di manzo e pancetta di Norcia, e la tagliata con salsa teriyaki.
Abbiamo poi concluso con brownie.
L’acqua è gratuita, il cibo ottimo come il rapporto qualità-prezzo.
Tornerò sicuramente a mangiare in questo locale.
Nick DF
02/05/2023
Questa braceria la trovo davvero speciale. Il motivo? Poche idee ma semplici, ovvero materia prima di qualità, menù con alcune alternative ma non tante, personale cortese e preparato e ambiente che ti mette subitoa tuo agio.
Passiamo però alla "ciccia": ho ordinato un filetto di wagyu (300g) cotto al sangue ed uno spiedino di Picanha: erano delle prelibatezze incredibili per cottura e qualità. Il contorno di cicorielle selvatiche saltate in padella era ottimo e il dolce un'altra idea semplice ma eseguita alla perfezione: un brownie al cioccolato servito caldo con panna e gelato alla vaniglia... Un posto dove ci tornerò sicuramente e che incarna davvero l'idea di un ristorante con le p...e, ovvero poche idee semplici ma eseguite alla perfezione e dietro cui c'è tanto lavoro e tanta personalità. Considerato la qualità delle materie prime (i tagli e la tipologia della carne) il conto è stato davvero equilibrato (42€). Complimenti!
Luca Pietrobono
11/12/2022
Siamo stati consigliati da amici,giovani,ma devo dire che ci siamo trovati benissimo,la carne morbida e gustosa,vari tipi di spiedini , tagliata cottura media eccezionale, abbiamo preso un vino ,consigliato da mia moglie sommelier,ottimo qualità prezzo ..Certo qui non bisogna cercare il servizio... è un posto spartano,ma i ragazzi al banco sono di una gentilezza eccezionale.. sicuramente ci torneremo
giulio giri
02/11/2022
Posto piccolino ma a cui vale assolutamente la pena fermarsi (facile da raggiungere essendo vicinissimo alla fermata della metro A), specialmente per chi ama la carne. Le "spade" sono tutte buonissime e originali (io ho preso quella marinata al rum) tant'è che ne ho prese 2; ho anche apprezzato la musica di sottofondo; ma la ciliegina sulla torta è il refill di acqua alla spina.
Noi abbiamo speso circa 25€ a testa ma abbiamo mangiato veramente tanto: antipasto (tacos), 2 spade e contorno (patate speziate); quindi direi che il prezzo è onesto
We found l’OVE
17/01/2023
Partirei dicendo che ero informato sulla tipologia di locale, ovvero molto piccolo e con sedute vicine e non troppo comode, detto questo mi vorrei soffermare sulle tartare e sulla carne che hanno fatto passare in secondo piano il contesto, carne cotta al punto giusto e tartare di generose dimensioni. Nota a favore che puoi servirti gratuitamente di acqua.
Jonatan Della Regina
13/02/2023
Ho mangiato molto bene, carne particolare ad un prezzo onesto! Si mangia in dei piccoli tavolini e puoi andare a prenderti l’acqua quante volte vuoi perché non la paghi. Ho assaggiato la carne di wangyu, molto buona!
Eleonora Bolli
03/06/2023
Locale giovane e dinamico, davvero carino per passare una cena in compagnia di amici. La cucina ottima, carne di qualità, trattata come si deve e servita in modo accattivante. L'unica pecca, servizio carente, è comprensibile un po di caos, ma certi errorucci si potevano evitare. Complessivamente ci tornerei comunque per mangiare della buona carne!
Danilo Dottore
21/05/2023
Siamo andati sulla scorta delle recensioni e non siamo stati delusi.
Qualità delle carni eccellente, preparate veramente, veramente bene!
2 tartare, una spada (fantastica quella Boero, consigliata), un filetto e 2 birre (buonissime anche queste), abbiamo pagato 55 euro che ci valgono tutti !!! Avremmo voluto prendere tutto 😂
Unica nota negativa, non può finire il pane alle 13:30, ma ci passiamo sopra.
Locale straconsigliato.
Stefano Caperna
20/06/2023
Cibo ottimo, specialmente gli straccetti consigliatissimi, ottimo anche il condimento.
Servizio spartano ma permette di avere prezzi competitivi e di esser serviti in poco tempo. Personale gentilissimo e cordiale. Pane e acqua a volontà incluse nel prezzo
Irene Randazzo
07/06/2023
Non sono un amante della carne, ma qui mi sbizzarrisco sempre, tutto buonissimo 🤩🤩
Claudia Haku
27/03/2023
Location giovane e informale con posti all'interno e all'esterno. Carne molto buona.
Jacopo Moltoni
27/03/2022
Locale da Carnivoro con la C maiuscola, piccolo quasi claustrofobico, ma forse proprio questa è la sua forza, mangi quasi incastrato in un angolo.
Il cibo è di una qualità eccellente, abbiamo come antipasto una tartare aromatizzata al tartufo che era dir poco spettacolare, servita poi su una base si crostini di pane è il tocco in più, poi ci sono anche le polpette nella salsa di formaggio che sono letteralmente una bomba. Per non parlare della care entrambi i te gli presi semplicemente eccezionali, anche quello ben cotto è risultato tenero e molto buono.
Questa formula della comanda fatta da soli è forse la chiave del posto, visto che puoi prenderti tutto il tempo che vuoi per ordinare.
Personale molto cortese per nulla invadente.
Ritornerò assolutamente.
Stefano fracchia
02/01/2022
Locale adatto ai carnivori, offre una buona varietà di tagli e di spiedi. Porzioni giuste come quantità, prezzo importante contando anche la tipologia del locale. Non è un ristorante, lo vedo principalmente adatto ad un pranzo fra amici, ma prendendo due piatti il costo è sui 25€ a persona(bevande escluse). Contando la posizione del locale, in un quartiere decisamente lontano dai più turistici, ci aspettavamo qualcosa in meno. Molto apprezzabile l'acqua gratuita.
Giacomo Cacciapaglia
15/02/2022
Il posto è molto piccolino, abbastanza accogliente con un servizio ben distribuito.
La qualità della carne è ottima.
Piatto preferito spiedino al BBQ e le verdure WOK, consigliatissime.
Prezzi nella norma!
Andrea Pilia
27/06/2018
Posto piccolo e ben curato, sgabelli e tavoli alti. Mostra della carne come in una macelleria più i panini nel menù e quelli del giorno scritti sulla lavagna. Ho assaggiato 2 burger ottimi, la spada al bbq che era eccezionale, la spada di agnello( un pó secca ma buona) le polpette di zucchine fritte e una tagliata, le salse sono diverse e particolari. Nel locale ci sono posate e piatti biodegradabili e l'acqua è filtrata alla spina (gratuita). Bell'idea e ben realizzata. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ginevra Albergati
14/09/2022
Tutto buonissimo a partire dalla tartare con burrata e pomodori, fino agli arrosticini, la wagyu e la spada di pollo alla libanese.
Ottimo!
alda stefi
10/05/2018
Posto consigliato da amici, facilmente raggiungibile e riconoscibile in quanto piccolo fuori si crea sempre un po di fila, che a volte ti fanno scrivere il nome sul vetro che fa da lavagna e offrono patatine fritte per ammazzare l'attesa, bella trovata!!! Molto simpatica l'idea dell' arredamento che ricorda un po il "fai un po come a casa tua" ....ti apparecchi da solo perche i bicchieri, le posate la varietà delle salse sono a portata di mano e sono esposte ovunque in sala. Carne fresca, ottime le tartar del giorno, da provare assolutamente melanzane "bruciate" con sopra la ricotta e il basilico fresco....buonissimaaa! Da provare anche i spiedoni.... magari per chi non è amante delle bevande alcoliche, da evitare quelli al cognac e pepe perché lasciano un sapore un po amaro. Posto consigliato se si vuole mangiare la carne fresca, cucinata con tanta fantasia e presentata molto bene. L'unica pecca, il posto è troppo piccolo e un po rumoroso ...I sgabelli diciamo non sono proprio comodi per mangiarci :D anche i bicchieri di carta ...forse è meglio cambiare fornitore! Personale simpatico e gentile. Decisamente da provare...sicuramente non rimanerete delusi! :-)
Noe Lia
25/05/2023
La mia tagliata di manzo preferita con fonduta di tartufo! Da quando l’ho mangiata la prima sto in fissa. Ragazze molto gentili e solari. Consiglio vivamente :-)