Ely B
14/05/2023
Un bistrot affascinante con personale attento. Abbiamo avuto tutti il menu degustazione, carne, pesce o vegetariano. Che piacere. Buona selezione di vini.. Vieni, mangia e goditi la presentazione che sembra che Bernini abbia placcato il cibo.
Stanley Tucci sarebbe orgoglioso!
Gabriele Fred
20/06/2023
Una cucina ricercata con piatti sfiziosi.
Simpatico e attento il servizio curato da Giuseppe che ha saputo accogliere al meglio il nostro gruppo.
Tutti i piatti vengono spiegati per cogliere al meglio l'esperienza sensoriale.
La qualità espressa è sicuramente molto alta.
Tornato a distanza di un anno posso solo confermare quanto scritto in precedenza, piatti raffinati e servizio perfetto curato dalla gentilissima Agnese.
Consigliato
Simona Sicilia
22/05/2023
Questa location merita oltre 5 stelle, è un posto magico in cui la cucina diventa poesia .
Sono tornata molte volte ed ogni volta ho sempre avuto la fortuna di assaggiare delle prelibatezze uniche nel loro genere .
Qualità/prezzo ottima , soprattutto perché le proposte dello chef sono sempre varie e fresche.
Non consiglierei altro posto in cui trascorrere una piacevole serata oltre ad acqualunae.
Una vera garanzia ! Lo chef Emanuele è una perla rara ! Complimenti !!!
Marilena Caldarella
19/07/2022
Attenzione per il cliente e cura nella spiegazione del piatto e degli elementi che lo caratterizzano.
Degustazione di olio e di diverse varietà di sale.
Possibilità di optare per menù degustazione e anche per primi e secondi senza glutine.
Molto saporito il sashimi di manzo esaltato dal tuorlo d’uovo e dai germogli di porro.
Mi aspettavo invece qualcosa di più dalla pasta, il cui sapore ,a mio parere, era neutro.
Particolare infine il dolce, ho optato per il gelato spinta dalla curiosità. È stato lavorato immediatamente prima di servirlo con l’impiego di azoto liquido e accompagnato da una minuziosa spiegazione.
S.L.P.
22/05/2023
Cena superlativa con servizio attento e cucina di livello. Antipasto molto particolare, rollatina di coniglio col suo fois gras. Gustoso il primo , calamarata allo zafferano e sfilacci di ossobuco. Notevole il secondo, roast-beef di cervo. Vini ricercati. Grande qualità.
Antonio Ingrosso
31/07/2021
Wow! Locale ben arredato e servizio cordiale con tanta attenzione e gentilezza verso i commensali. Piacevole la degustazione di olio con vari tipi di sale. I piatti sono una bella esperienza sia dal punto di vista della preparazione, a volte scenografici senza mai perdere di vista la qualità... Superlativa! Accostamenti e scelta degli ingredienti che lasciano il segno.. Bontà! (mi permetto di dare un consiglio allo schef.. Le polpette di vitilla nei tagliolini le farei più piccoline). Ottima la cantina e i vini. Complimenti!
Pietro Nastasi
14/08/2022
Cibo incantevole, ben presentato, descritto e servito. Mia figlia si è divertita molto quando è uscito il piatto di tartare con l’effetto dell’azoto liquido. Personale gentilissimo, serata e cena perfetta.
Sandro Sabatini
17/04/2023
Troppo costoso:
Amaro, l’equivalente di un "assaggio" 8€
Caffè 3€
Tiramisù 10€
Un sorso di vino 8€
Un goccio di prosecco 8€
Una bottiglietta d'acqua 4€
Un piatto gigante con un pugno di linguine 21€
Meglio che non mi esprimo.
Odio i posti che si sopravvalutano.
Se almeno avessi avuto una sedia massaggiante e qualcuno che nel frattempo mi avesse fatto la pedicure, barba e capelli, ci poteva stare!
ufficiohse
09/09/2021
Degustazione di olio con sali dei vari continenti.
Polpetta di pollo con chips e mousse di mortadella, spettacolo.
Bufala croccante su crema di parmigiano!!!
Linguine di Kamut crema di piselli bacche di Goji semi misti e miele
Meringa al lime bruciata al momento prima del dessert
Soffice bagnato all’ Alchermes con Nuvola alle fragoline di bosco e cioccolato bianco
Davvero tutti molto gentili e professional. Soprattutto apprezzo quando mi spiegano quello che sto per mangiare.
Ho scelto di stare dentro visto che sono fresco di green pass e Mi sono trovato bene davvero. Prezzi medio alti ma ci sta. Consigliatissimo.
Enrica Falasco
28/08/2020
Locale ben curato nell'arredamento, pochi tavoli un servizio perfetto. Piatti che offrono la possibilità di spaziare dall'idea di cucina tradizionale verso qualcosa di originale e sperimentale. Materie prime di qualità. Mi è piaciuto tutto. Non so giudicare il prezzo perché mi è stato offerto.