Cristiano Sala
15/03/2023
Fatevi raccontare la storia dietro questo ristorante, o prima o dopo il servizio. Vi stimolerà ancora di più la curiosità di assaggiare i piatti oppure vi confermerà la giusta scelta di esserci stati. Una famiglia che dal monte Fuji è arrivata fino a Roma per mantenere salda una tradizione unica, chiara fin dal primo… morso. Grande cura dei dettagli e, per gli esperti di cucina giapponese, piatti che confermano il rispetto delle geometrie sushi e non solo. Daje!
Marco Righini
23/02/2023
Nomisan nasce dall' amore di una famiglia per il proprio lavoro e per la professionalità che li contraddistingue. L offerta culinaria del locale è tipicamente giapponese autentica con un altissima qualità della materia prima (solo pesce proveniente dalle aste del litorale romano). Ottima carta dei sake e buona selezione di vini. Da provare assolutamente se si vuole provare il vero sushi giapponese.
Ily B.
07/02/2023
Non ci sono parole per descrivere la bontà dei piatti di questo ristorante; pesce freschissimo lavorato con estrema cura e sapienza. Tutti i piatti che ho ordinato erano preparati ottimamente , dal sushi, alla tempura, alla zuppa di miso. Ambiente confortevole e soprattutto ristorante autentico giapponese.
Nadia Speranza
17/01/2023
Pranzo eccezionale!Oggi con mio marito abbiamo assaporato le sei portate dello chef...raffinate, gustose tutto freschissimo e dal sapore unico che evoca luoghi e tradizioni del Giappone.Esperienza da ripetere presto!Aggiungo che i proprietari sono stati amichevoli, accoglienti ...ci siamo sentiti “a casa”.Grazie!
Gabriele Travia
23/07/2022
Questo ristorante tradizionale giapponese merita certamente 5 stelle e anche una menzione speciale per la competenza, gentilezza e savoir faire delle proprietarie e chef che regalano un'esperienza davvero genuina e piacevole. Il pesce è fresco, soprattutto pescato locale, e le varietà proposte ampliano la solita offerta troppo appiattita della maggior parte dei ristoranti che fanno sushi. Oltre al sushi, sashimi e all'ottima tempura (deliziosa quella di triglia su uovo pochè, alghe e uova di pesce), qui è possibile assaporare la vera cucina giapponese affidandosi ai consigli e all'esperienza delle proprietarie che sapranno sempre consigliare al meglio per realizzare il percorso culinario più adatto ai gusti o alle curiosità degli avventori. Atmosfera rilassata ma condita della giusta cortesia, mai invadente. Da provare i menù degustazione da 4 o 6 portate. Ottima e ampia la carta dei vini con proposte non scontate e piacevoli novità. Prezzi adeguati alla qualità e realizzazione dei piatti. Altamente consigliato.
Vincenzo Vicaro
08/06/2023
Esperienza sublime. Selezione eccelsa del pesce: non bisogna limitarsi solo al salmone ma bisogna degustare altre prelibatezze come ad esempio deliziose capasante e ventresca di tonno saporitissima. Ottimo e sapiente utilizzo delle verdure (da assaporare le verdure miste marinate, ottime come intermezzo tra le varie portate). Il tutto in un ambiente familiare nel rispetto della rievocazione del Giappone. Nulla a che vedere con i grandi distributori di cibo all u can eat. Chi si lamenta del prezzo alto si merita di guidare una Ferrari con l’impianto GPL.
francesco musso
28/03/2022
Il Nomisan è un ottimo posto per chi può concedersi tempo, ha un buon budget e ama la cucina giapponese.
Il piatto di crudi è notevole per gusto, tipologia dei pesci e abbinamenti, buonissima la salsa Ponzu.
Qualitativamente buoni anche i Nigiri, da perfezionare l'offerta sugli uramaki, se si mira ad eccellere anche in un uramaki base bisogna spingere un po'.
La famiglia che vi accoglierà è piacevole e discreta.
Consigliato
Laura
24/11/2022
Dimenticate la falsa cucina giapponese dei ristoranti cinesi all you can eat..questo è un vero ristorante di pesce fresco..
Cucinato secondo le tecniche giapponesi visto che in cucina ci sono mamma e figlia giapponesi..
Scoprirete, come ho fatto io, che della cucina giapponese non conoscevate nulla..
Lasciatevi consigliare dal proprietario per provare piatti sconosciuti..
Assolutamente da consigliare..
Agi Zitkowsky
22/02/2022
Vero ristorante giapponese con cucina raffinata nelle tecniche e nelle freschissime materie prime. Pesce fresco dal mercato preparato con stile giapponese. E interessanti e buone interpretazioni. Una fra tutte una tempura di fiore di zucca ripiena di mazzancolla. Sublime. Ieri sera invece un intero menù dedicato alla carne Wagyu, quella vera, non le imitazioni. Letteralmente una scoperta per il palato.
Sicuramente da provare ad occhi chiusi
Dina Valeria Salvetti
22/05/2023
Sono stata a mangiare qui con i miei figli. Cibo ottimo, preparato con molta cura. Qualità degli ingredienti eccellente. Anche il servizio ci ha molto soddisfatto. Abbiamo speso il giusto per quello che abbiamo mangiato, ossia circa 30 euro a persona. Ci ritorneremo!