Menù Luciano Cucina Italiana - Roma a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Carpaccio di agnello con pecorino romano dop, roccolo romano, mosto cotto e alga croccante
15.00 €
Salmone marinato alla rapa rossa con arance, finocchi, olive, capperi, aneto e olio evo
14.00 €
Vitello tonnato con senape, fagiolini e patate
15.00 €
Insalata di carciofi al brodo vegetale con coriandolo, carote, rucola e nocciole tostate del Piemonte I.G.P
12.00 €
Peperoni e sarde
Insalata di peperoni arrosto, sarde marinate e salsa di alici
12.00 €
Burrata d'Andria 125g
con pomodori semi secchi, olive, origano e olio evo
12.00 €
Burrata d'Andria 125g
con zucchine alla scapece, menta e bottarga di muggine
15.00 €
Burrata d'Andria 125g
con alici sott'olio
14.00 €
Parmigiana di melanzane con pomodoro bio, fiordilatte, grana padano dop e basilico
12.00 €
Polpette di manzo al sugo con scaglie di pecorino romano dop (3pz)
13.00 €
Polpette di bollito con senape ed erba cipollina (3pz)
12.00 €
Supplì al telefono con pomodoro bio, carne e fiordilatte (1pz)
2.50 €
Crocchetta con patate e prezzemolo (1pz)
2.00 €
Le paste
Carbonara
spaghetto matt Felicetti, guanciale, uova, pecorino e pepe
15.00 €
Amatriciana
mezza manica, pomodoro, guanciale, pecorino e pepe
13.00 €
Tonnarello cacio e pepe
tonnarello, pecorino, grana e pepe
12.00 €
Pappardelle alla vaccinara con coda di bovino, pomodoro bio e pecorino romano dop
15.00 €
Rigatone con broccoletti, salsiccia e spuma di pecorino
14.00 €
Fettuccella ajo, ojo e bottarga di muggine con pomodorini secchi e succo d'arancia
17.00 €
Tagliolino burro, grana padano dop, cipollotto stufato e tartufo
20.00 €
Lasagna
con pasta sfoglia all'uovo, ragù di carne con pomodoro bio, mozzarella e grana padano
13.00 €
Ricotta e menta
raviolo ripieno di ricotta e menta con pomodoro bio, gamberi bianchi e melanzane
14.00 €
Baccalà
Raviolo ripieno di baccalà con patate, cipolla rossa in agrodolce e sedano
18.00 €
Tortelli tradizionali bolognesi "Zalla" in brodo (60gr)
15.00 €
Maltagliati con zuppa di ceci, patate, aringa affumicata e olio evo
15.00 €
Secondi
Costolette d'agnello allo scottadito e patate alla toscana
18.00 €
Galletto arrosto sotto sale con verdure di stagione saltate
18.00 €
Osso buco con salsa gremolada e purè di patate
22.00 €
Cotoletta alla milanese di vitella con rucola, pomodoro pachino e limone
20.00 €
Baccalà cotto a bassa temperatura con patate al burro e spuma di 'nduja, cipolle e patate
20.00 €
Contorni
Giardiniera
6.00 €
Fagioli conditi
6.00 €
Verdura di stagione ripassata
6.00 €
Patate al forno
6.00 €
Insalata mista
6.00 €
Dessert
Tiramisù XL
8.00 €
Babà con crema
7.00 €
Millefoglie alle due creme
7.00 €
Mousse di ricotta con cioccolato bianco, visciole con crumble di mandorle
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP