Giuseppe Ariani
20/05/2023
Ho appena mangiato il piatto di pasta migliore della mia vita, il personale è cordiale e molto alla mano, il cibo in generale è di eccelsa qualità. Se vi posso consigliare dovete assolutamente provare il tris di strapazzi e se siete amanti di mortadella e pistacchio, doveste assolutamente provare la pasta “mortazzq mia”. Posto raccomandatissimo, voto 10/10! Locale accogliente ed originale , personale cordiale e disponibile . Ho finalmente assaggiato la carbonara da passeggio e la trovo sublime e geniale! Le carbonare sono abbinate cromaticamente agli ingredienti , essendo in 4 ne abbiamo prese 4 diverse ed erano davvero tutte squisite! Dolci da menzionare e provare il maritozzum una vera poesia!
Orlando Belletti
03/05/2023
Ristorante abbastanza moderno specializzato... in uova! (chi lo avrebbe mai detto eh?!) I piatti sono veramente originali, con diverse proposte di Carbonara (io ho provato quella con petto d'anatra e provolone del monaco, la Porpora) e una serie di antipasti sfiziosi (come il "gioco dell'ova" dove all'interno di 6 gusci d'uovo troviamo delle incredibili preparazioni). La carbonara classica è veramente ottima, e fatta con pasta corta (come va intesa per sentire appieno il sapore della crema - di uovo e pecorino ovviamente - e del guanciale). Strepitoso il maritozzo con la crema al Pistacchio! Se siete a Trastevere è una tappa che vi consiglio. Meglio prenotare con anticipo visto che non ci sono tantissimi coperti disponibili.
Emanuela Martinelli
29/04/2023
Siamo venuti qui visto le tante recensioni e video tramite le varie app
Comincio dal dire che nn avevamo prenotato(e lo consiglio vivamente) tuttavia vista l ora circa le 13.20 ci ha detto che se eravamo disposti ad aspettare una mezz ora dando un okkio ai tavoli, il tavolo c'è lo trovava....
I fatti alle 13.50 tavolo pronto. Il servizio ottimo ....le ragazze simpatiche disponibili e sempre con il sorriso il ragazzo che Ci prende l ordine idem e ci sa consigliare.
Noi abbiamo preso il
-Tris di strapazzi (3 carbonare servite a mo di magnum
1 classica
1 al tartufo
1 con l anduja
E tutt è 3 eccellenti
-gioco del croccante (verdure pastellate) fritte benissimo soprattutto i carciofi ed i fiori di zucca ripieni con crema al pecorino)
-Gioco dell uovo gusti particolari alcuni un po spinti di sapore ma è un esperienza di sapori che va fatto.
-Carbonara classica (spinta nella sapidità piena di crema fatta benissimo) una goduria
-carbonara viola (con cipolle caramellate) consigliatissima xche quel agrodolce è un tocco in piu
- acqua ......2 calici di vino ed un dolcino lo zabaione anch esso fatto bene.
Ottima qualita' /prezzo
Che dire e un esperienza che va fatta.
Grazie ragazzi.
Gianluca Farris
26/04/2023
Sono una guida turistica sempre alla ricerca di luoghi a cui orientare i miei clienti. Gusto, sapore, eleganza, igiene distinguono EGGS. L'accoglienza è stata ottima.
Ho preso un uovo alla "Dominic", un'insalata mista, un cestino di pane misto ed un tiramisù (non avrei potuto tirarmi indietro... Le uova sono il loro forte!).
Il costo del pranzo è rapportato alla qualità.
Lo consiglio.
Marco Battistero
11/04/2023
Concept davvero carino! Carbonara da passeggio molto buona, specialmente quella al tartufo. Molto bella l'idea del finto uovo di cioccolato bianco. Unica pecca è il primo servito in una sorta di barattolo, ciò rende difficile amalgamarla bene e quindi la prima pasta che si mangia è praticamente privo di condimento. La situazione migliora molto sul finale ❤️
Martina Boldrini
25/01/2023
Locale e cucina pazzeschi!
Tra le carbonare più buone mangiate a Roma, ho scelto l’opzione al tartufo e la consiglio davvero!
D’obbligo il gioco dell’Ova come antipasto! Accostamenti particolari, nuovi e deliziosi!
Da provare anche il Magnun Pork, ripieno di Pulled Pork!
E i dolci strepitosi!
Assolutamente necessaria la prenotazione!
Prezzi medio alti ma ne vale ogni centesimo!
Elisabetta Marzatico
11/05/2023
Esperienza deliziosa, un tutti i sensi.
Originalità nell'accostamento dei sapori, impiattamento alternativo ed estrema cortesia verso noi clienti.
Torneremo sicuramente a provare il resto del menù! Soprattutto la tartare con il caviale.
chiara greco
14/01/2023
Volevamo venire in questo posto da davvero molto tempo per il suo concept unico. Davvero un bel locale nel cuore di trastevere (a 10min a piedi dall escape room) , posto accogliente con personale molto gentile. Avevamo prenotato ma nonostante L ora di anticipo ci hanno fatto entrare comunque. È davvero un posto unico dove tutto ruota attorno l’uovo che fa da protagonista. L antipasto “il gioco dell ovo” è davvero una genialata. I primi sono davvero squisiti. Abbiamo provato al tavolo: la classica, la 1945, la non carbonara per una commensale vegetariana e la nera celiaca per me. Tutti pareri positivi. Ottima scelta dei vini , noi abbiamo preso un nebbiolo. Opzioni vegane, vegetariane e senza glutine.
Ottimi anche i dolci, sia lo zabaione che io tiramisù. Ci ritorneremo sicuramente!!!
Paola Ghigliordini
20/01/2023
Un pranzo importante in un posto speciale! Non vedevamo l' ora di provare i vostri piatti e siamo stati strafelici dell'esperienza che ci avete fatto vivere. Abbiamo provato gli antipasti: il gioco dell ovo, le polpette e il tris di carbonara (super) e diverse carbonare.. una menzione speciale va alla carbonara bianca, con spaghetti di patate.
Vi verremo a trovare presto per assaggiare altre vostre specialità! Grazieee
M Effe
09/01/2023
Io e la mia Ragazza, abbiamo soggiornato a Roma in occasione del ponte di befana e, visto appunto il periodo, ci siamo messi a cercare e prenotare in anticipo posti dove poter mangiare cucina tipica Romana (non acchiappa turisti per intenderci). Siamo stati attratti dalle innumerevoli recensioni positive di questo posto e dal passaparola di Amici.
Locale molto carino, moderno e con stile,dotato anche di una piccola veranda esterna riscaldata. Siamo stati accolti bene, educazione e gentilezza del personale, da sottolineare.
Il cibo davvero davvero buono, La Carbonara classica, servita in un “ciottolino” di vetro che permette alla pasta e alla crema di rimanere alla giusta temperatura per tutto il tempo necessario, ha lasciato un segno indelebile. Tutto davvero ottimo. Il conto, nella media.
Ci torneremo sicuramente, e ve lo consigliamo assolutamente! Ricordatevi di PRENOTARE con abbastanza anticipo, sennò la possibilità di non trovare posto, è molto alta.
Alla prossima!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
giovanni schiano
20/09/2021
Tanta roba, a buon intenditor poche parole.
Veramente originale.
Pietanze elaborate e squisite, porzioni giuste (non per grandi mangiate).
Servizio eccezionale, personale educato e professionale, ma allo stesso tempo affabile e simpatico.
Danno ottimi consigli.
Personalmente abbiamo preso 6 degustazioni (Viaggio intorno all'uovo).
Andrea Tortarolo
24/02/2023
Spettacolare, unico nel suo genere, particolarissimo, gustoso... Insomma una vera e propria FIGATA! Le uova rivisitate in tutti i modi ma non solo, primi da urlo (carbonara in diverse presentazioni, dalla più classica alla più originale), secondi piatti favolosi alla vista e al palato! Da provare assolutamente anche per la cortesia e professionalità del personale dipendente. Chef stellata! 🔝 🔝 🔝
Cosimo Di Martino
25/06/2023
Esperienza perfetta. Ottima carbonara, cremosa e con il guanciale croccante al punto giusto, e tiramisù davvero molto buono. Il tutto in un'atmosfera cordiale e molto gentile. Consigliato!
Roberta Cusumano
30/04/2023
Menù curioso e piatti buonissimi, la carta delle carbonare è davvero una chicca anche per variare e tornarci più spesso! Nonostante sia in una zona turistica, si presta anche a chi cerca qualcosa di diverso o ai local.