Menù VyTA Enoteca Regionale del Lazio a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tartare di manzo Marango
13.00 €
Polpette di bollito di vitellone, peperoni e cipollotto
13.00 €
Carpaccio di Ricciola con insalatina idroponica e maionese al trombolotto
14.00 €
Taglieri
Tagliere di salumi delle 5 province
14.00 €
Tagliere di formaggi e mostarde
14.00 €
Tagliere misto
14.00 €
Catalana di polpo
14.00 €
Carpaccio di Fassona marinato al Cesanese con carciofi arrosto
14.00 €
Primi piatti della tradizione
Tonnarelli Cacio e pepe con Pecorino Romano DOP
13.00 €
Rigatoni all’uovo alla Carbonara con Guanciale amatriciano e Pecorino Romano DOP
13.00 €
Mezzi paccheri all’uovo all’Amatriciana con Guanciale amatriciano e Pecorino Romano DOP
13.00 €
Primi piatti
Raviolini Cacio e Pepe con salsa di pomodoro Torpedino
14.00 €
Linguine aglio olio e peperoncino con gamberi rosa e finocchietto
14.00 €
Tortelli di anatra di Pulicaro con Fiocco della Tuscia e crumble di pane alle erbe
13.00 €
Spaghetti alle vongole del Lago di Paola
14.00 €
Secondi piatti
Trancetto di baccalà con sedano rapa e lenticchie di Onano
25.00 €
Collo di maiale Mangalica albicocche cipollotto e mosto
24.00 €
Agnello e crema di Topinanbur e tortino
25.00 €
Dolci
il nostro "Tiramisu"
8.00 €
Bufala ciliegie e menta
8.00 €
Bavarese alle pesche cioccolato bianco e crumble di mandorle
8.00 €
Crastatina ai frutti rossi con crema al limone e meringa
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP