Giuseppe Abbate
29/05/2019
Siamo stati a Roma per un viaggio di lavoro, eravamo orientati in un altra pizzeria dei dintorni non conoscendo il posto e siamo passati vicino al Lievito Fleming. Incuriositi siamo entrati. Locale moderno ed inaugurato a marzo 2019. Abbiamo notato sin da subito la gentilezza del personale e la disponibilità e la calda accoglienza. Abbiamo ordinato due supplì, uno alla carbonara e uno al radicchio gorgonzola e speck. All'inizio il "cuore" era freddo. L'abbiamo fatto presente e subito hanno risolto l'inconveniente. C'è da dire che anche se è in settimana il locale era pieno. Qui di l'inconveniente è più che comprensibile. E poi due pizze. Le pizze sono ben lievitate e leggere. Complimenti per l'impasto. lo consiglio vivamente per tutto. 5 stelle meritate. Spero di ritornarci.
PS: prezzi giusti.
Gabriele Fred
09/05/2019
Un nuova pizzeria a Corso Francia!
Un locale cielo terra dedicato alla pizza.
Formula azzeccata, antipasti, birre artigianali, pizze d'autore, dolci napoletani, tanta simpatia e prezzi adeguati alla qualita'. Forno a vista, personale molto gentile e sorridente.
Unica nota stonata, che spero venga corretta al piu' presto, la rumorosita' del locale, con una insonorizzazione non adeguata, che non permette di ascoltare il proprio interlocutore senza urlare a propria volta.
Francesca Di Gaetano
01/03/2021
Supplì spettacolari, anche se belli unti. Pizza soffice, fragrante e non gommosa o bagnata. In quella con le zucchine forse manca qualcosa di più saporito. Mini parcheggio per 7/8 macchine, prenotazione on line. Tavoli all'aperto.
Giuliano Radut
14/07/2022
Locale comodo, vicino Ponte Milvio, pulito e con personale gentile. I fritti sono molto buono, peccato che durante la nostra cena molti non erano disponibili. Pizze nella media, impasto buono e ingredienti di qualità. Sicuramente non siamo usciti delusi, consigliato
Leandro D'addazio
14/03/2022
Locale accogliente, personale veloce e simpatico. Pizza buona, con possibilità di scegliere tra romana i napoletana, anche gluten free. Vasta scelta di fritti, buonissimi e fatti in casa. Consigliatissimo
Anita Martinelli
07/09/2021
Posto davvero molto carino, con ampio spazio all'aperto. Pizze buonissime e leggere con ingredienti particolari. I dolci molto buoni e abbondanti. Prezzo onesto. Proprietari molto gentili e disponibili, eravamo divorati dalle zanzare e ci hanno portato lo spray!
Mirko Franceschetti
12/09/2019
Sabato scorso ho prenotato un tavolo insieme alla mia fidanzata. Siamo rimasti entusiasti del servizio, sia del menù vario sia delle portate che abbiamo ordinato. Consiglio vivamente la pizza toscanaccia e fritti di ogni tipo.
Elio Sfarra (Elios Arrafs)
05/10/2019
Bel locale ampio su due piani in Via Flaminia 525 a due passi da piazzale di Ponte Milvio. Buoni i fritti misti e le pizze. Lista vini e spumanti ampia. Prezzi in linea, forse leggermente alti. Parcheggio difficile da trovare. Location consigliata!
Andrea Fiori della Valle
05/02/2020
Arrivati al locale per pranzo, sentiti subito come a casa. Il personale all'altezza del locale, tutto velocissimo e molto buono, torneremo senza dubbio.
sergio dona
13/11/2021
Praticamente ci abito di fianco, e stasera, stasera lievito è stato davvero fantastico..perfetto tutto. Lievitazione, leggerezza, cottura, sapore...a essere pignoli il ponodoro mancava di un pizzico di dolecezza.. ma sarebbe voler trovare il pelo nell'uovo..peccato che di stelle se ne possano dare solo 5...stasera oltre 10..Sergio
Simone de tomassi
01/02/2020
Ci sono stato qualche mese fa e mi aveva molto colpito l'impasto della pizza e la sua qualità, lo consiglio vivamente 👏!
Fabrizio Gentili
27/03/2019
Il locale è molto curato e arredato con stile. Dispone di ben 3 sale interne e di una terrazza esterna. E’ indicato sia per i grandi gruppi che per una serata intima. Nonostante la grandezza del locale non è confusionario ed è possibile parlare senza dover urlare. Il personale è estremamente gentile e professionale, se avete dubbi su cosa scegliere fatevi consigliare da loro. Il menu è interamente home made con ingredienti di altissima qualità. Tutti i fritti sono fatti in casa e soprattutto seguono la stagionalità dei prodotti. Il fiore di zucca si può ordinare solo quando è il periodo giusto.
La pizza è ottima, impasto leggero e lievitato per 36 ore, soprattutto hanno due splendidi forni a legna. Oltre alle classiche pizze vi sono alcune delizie gourmet. Personalmente consiglio la carbonara e la cacio e pepe. Se andate in coppia vi consiglio di non esagerare con gli antipasti. Tutti gli appassionati delle birre rimarranno super soddisfatti in quanto c’è una vastissima scelta di birre artigianali alla spina. Nel caso ci fosse qualcuno del gruppo che non volesse la pizza, il ristorante offre anche dei piatti da ristorante classico.
I prezzi sono assolutamente ottimi, per antipasto pizza birra e acqua in due si spende circa 20€ a testa. Considerando la qualità dei prodotti, la zona ma soprattutto che ogni cosa è fatta in casa, il rapporto qualità prezzo è eccezionale. Insomma ve lo consiglio vivamente!
Tania EA
12/02/2020
Pizza eccezionale. Fritti con suppli di tutti i tipi, molto buoni. Da provare bufala, olive nere, cipolla rossa di tropea e scorza di limone. Prezzi giusti, personale attento e simpatico.
Senza dubbio da provare.
Stefano Cau
20/02/2020
Veramente buono ed economico. Con 13 euro a pranzo mangiato un antipasto (il supplì alla carbonara è fenomenale, 3 euro) e un ottimo primo di pasta fatta in casa con salsiccia e melanzane, che da sola valeva un pasto (10 euro). Acqua e caffè compresi. Consigliatissimo