Gabriele Magnifici
29/01/2023
Parcheggio difficile in zona, ma ci sta, è Roma. Locale carino, tipica location da pinseria con due sale composte anche da una veranda esterna (ovviamente coperta e riscaldata internamente). Personale gentile e disponibile oltre che giovane. Menu ampio con le pinse bianche piu particolari rispetto alle rosse ma veramente molto buone, farinose al punto giusto. Anche il dolce che abbiamo presto da appuntare ! Prezzi onesti
Alessandro Marino
10/06/2023
Ottimo posto dove mangiare un’ottima pinsa romana. Abbiamo preso anche bruschette ed misto di olive ascolane. Prezzo a persona 23,00. Ottimo binomio di qualità ed ottimo prezzo. Super consigliato
ITALIA ИТАЛИЯ
05/07/2022
Passando spesso ho visto sempre il locale pieno.Ovviamente per la curiosità ho voluto provare. La prima cosa che ho notato è che i ragazzi puntano sulla qualità delle materie prime ,cosa molto importante !!!.Abbiamo ordinato come antipasto i fritti e due pinze DAVVERO BUONO !!!!
piccolo consiglio (l'impasto risulta un' po pesante, magari aggiungere meno farina sia per la pastella che per l'impasto)
Grazie .
A rivederci presto !
Alessandro Rufoloni
31/05/2023
Piacevole sorpresa. Qualche sera fa non sapevamo dove andare per fare un'apericena e siamo capitati in questa pinseria. Abbiamo mangiato nella veranda esterna coperta e climatizzata. L'apericena è sfociata in realtà in una gustosa cena fatta di diverse portate. Tutto molto buono, prodotti di qualità e personale gentilissimo. Che cosa volere di più?
Stefano Leoni
13/04/2023
Cena a base di pinsa.
Antipasto: fiori di zucca ripeti con ricotta e avvolti nello speck adagiati su un letto di purea di patate e serviti con un pesto verde di cui non ho riconosciuto la base. Voto 10 eccezionale
Pinsa: base bianca ben lievitata con pomodorini, mozzarella di bufala e nduja. Voto 9. Ha mio modesto parere ci sarebbe stata bellissimo una spolverata di granella di noci, ma va a gusto, comunque ottima!
Dolce: un classico, tortino di cioccolato con cuore morbido. Voto 8. Molto buono
Birra rossa nella media
Il servizio molto buono all'inizio, eravamo pochi, si è perso un poco nel proseguo della serata. Attesa un po troppo lunga per il tortino, ma perdonata per il sapore. Consigliatissimo.
Vittorio Misuraca
26/11/2022
Di passaggio a Roma stavamo per raggiungere l’aeroporto di Fiumicino, ma prima di uscire dalla città ci viene voglia di carbonara… Davvero ottima, Anche la cacio e pepe presa da mia moglie non era male, ma la carbonara resta il piatto top
Daniele Amodeo
21/03/2023
Si vantano di servire le famose PINSE ma in realtà servono basi già cotte portate fredde e immangiabili con 2 finissime fettine di mortadella al prezzo di 10 €. Tempo fa non era così, hanno anche tolto la cucina ma non lo hanno comunicato su Internet. Peccato!
massimo montozzi
06/06/2023
Pinsa buonissima !!! Anche la birra non è male.
Personale attento ed empatico!!! Prezzi ? Non lo so ha pagato il mio amico... :;
Paolo Balzi
20/12/2022
Sono andato per provare la pinsa. Menù molto vario e c'è veramente un'ottima scelta di pinse sia con base bianca che base rossa. La pinsa da me scelta è stata base bianca con bufala, zucchine e alici. Buona.
La pasta è molto fragrante e il condimento è ricco.
Buoni anche i fritti
Conto un medio-alto per una pinseria
Flavia Mascoli
27/03/2023
Mi è capitato spesso di mangiare da loro e devo dire che è sempre una certezza. Fritti e pizze ottime, tutte le persone a cui l'ho fatto conoscere sono rimaste molto contente. Da provare assolutamente