Mauro Paone
27/01/2023
Finalmente siamo riusciti a trovare una serata per cenare da Phil's deli! Avevo molte aspettative su questo posto e devo dire che sono state appagate sia nel gusto (la preparazione delle carni è nell'esatta maniera fatta in America ...avendola provata in USA, posso garantirlo) sia nel livello di servizio molto attento alle esigenze del cliente.
Perché allora 4 stelle?
Per quanto mi riguarda i motivi sono due:
1. Sfortunatamente la location non si presta per trascorrere una serata di svago, essendo il locale posizionato in zona EUR popolata da uffici e case è poco consona a passeggiate. Mangi e te ne vai. Se il locale fosse stato in una zona più di passaggio o maggiormente turistica, fatturerebbe il triplo!
2. I prezzi sono particolarmente alti per l'offerta del menù. Capisco che la lavorazione delle carni sia onerosa e la qualità degli ingredienti sia di prima scelta ma un panino al brisket proposto senza un contorno incluso (bastavano semplici patatine), non lo proporrei a 16€. Come anche il mix che ho preso io, davvero molto buono ma per 22€ mi aspettavo una porzione più generosa.
In definitiva sono soddisfatto e penso che ci tornerò tuttavia consiglierei di proporre delle formule "menù" a prezzi più popolari.
anna perrella
13/07/2022
Sono ritornata ieri per la seconda volta in questo locale, posso solo confermare l'alta qualità della materia prima, la grande maestria e passione per quel tipo di preparazioni... e tutto home made! Il migliore Smokey Bbq a Roma.
Lo consiglio e ci ritornerò.
Alessandra Paudice
02/11/2021
Il migliore BBQ provato nella Capitale.
Prodotti di grande qualità preparati e serviti in un ambiente informale, autentico e pulito.
Servizio di ottimo livello.
Interessanti le proposte per ogni pasto della giornata, declinati in maniera filologica e attenti all'equilibrio dei sapori, aromi, spezie.
Persino il caffè americano ha una marcia in più rispetto ad altri luoghi di proposta e fascia simile.
Prezzi e porzioni onesti e coerenti.
Location indimenticabile.
Interessante la possibilità di vedere l'affumicatoio in opera e in loco, dove ogni sera viene preparata la carne a lenta cottura.
Il pastrami non ha rivali!
Carmelo Fiorello
25/11/2022
Una delle migliori carni smoked se non la più buona che io abbia mai mangiato.
Locale molto affollato ma ne vale la pena.
Cucina a vista e personale cordiale.
Sarà tappa obbligatoria ogni volta che sarò a Roma!
Emanuele Braga
20/06/2021
L'unico barbecue americano di qualità a Roma!
Locale informale, stile tavola calda, situato in mezzo al verde. Buono il sandwich al Pastrami, tenerissimo e saporito il Brisket ma il vero pezzo forte sono le Ribs: Spaziali, un esplosione di sapori, la carne si staccava dall'osso da sola, consigliatissime!
Non ha birre alla spina ma ha una scelta di birre artigianali locali interessanti.
Servizio molto cordiale, unica pecca l'attesa per la preparazione dei piatti e pietanze, comunque nella norma dato che viene preparato ed "assemblato" tutto al momento, e i tavoli sotto i lecci (non tutti) dai quali venivano giù insetti e foglie durante la cena.
Nel complesso, rapporto qualità/prezzo giustissimo considerando la preparazione che c'è dietro la preparazione delle pietanze (Brisket, Pastrami, Ribs).
Franz Cesco
01/10/2022
Consigliatissimo!! Carne di qualità, antipasti buonissimi e abbondanti! Bevande top!
Francesca Annini
03/06/2023
Siamo a stati a cena, come antipasto onion rings qualcosa di spettacolare.
Poi abbiamo preso il mix bbq devo dire delizioso e il pastrami al piatto buonissimo, la salsiccia fatta in casa forte nel sapore (non per tutti). I sottaceti buonissimi che aiutano a rinfrescarsi tra un boccone e l'altro. Siamo rimasti delusi dall'apple pie... Per 7 euro forse non ne vale la pena prenderla. Giudizio generale positivo.
luca bani
15/06/2023
Se piace la carne, il posto è da provare assolutamente (brisket e pastrami!), le quantità sono minori di un tipico ristorante di carne in quanto la cottura fatta riempie molto il palato.
Il servizio è buono e consigliano su cosa prendere se si è indecisi.
Di contro il prezzo è troppo alto anche se si considera la particolarità del posto.
Pasquale Pandolfi
17/12/2022
Ottima esperienza! Mix di barbecue americano buonissimo. Buono anche il rapporto qualità prezzo.
Lo consiglio a tutte le persone che desiderano andare a mangiare con gli amici o in famiglia per trascorrere una true American experience a Roma.
Sofia De Cicco
02/06/2021
Esperienza ottima, sia da un punto di vista della qualità del cibo, che per quanto riguarda il servizio.
Carne squisita, in particolare ho provato Brisket e Pulled Pork, e non esagero nel dire veramente eccezionali.
Altrettanto buone le birre artigianali.
Per quanto riguarda il prezzo, direi che è adeguato alla qualità e al menú proposto.
Personale giovane e molto accogliente, in particolare la ragazza in sala molto solare ed educata.
Sono stata già due volte e non mancherà una terza.
Voto 9/10
Paolo Branno
13/07/2022
Se volete provare l'esperienza di assaggiare i piatti tipici di un delicatessen di New York risparmiando il prezzo del biglietto aereo dovete assolutamente mangiare da Phil's.
Il miglior pastrami di Roma, è stato il primo ed è sicuramente tra i pochissimi in Italia ad avere un mega affumicatore offset a legna, di quelli che trovi nei Joints Texani.
Non lasciatevi ingannare dall'esterno del locale, di fatto l'accesso avviene da un distributore di benzina, ma una volta varcato l'ingresso vi trovate in un'area confortevole, ben illuminata e in un attimo siete nel terrazzino del vostro amico Phil vicino Central park a gustare specialità che puoi trovare solo nei migliori "Deli" della grande mela.
I Deli newyorkesi hanno un'origine dai connotati tipicamente ebraici, ed ecco il perfetto link con la città eterna, con Roma, quella stessa cultura che qui diventa carciofo alla giudía e che all'ombra del Empire State Building sforna pastrami o knish.
Scegliere di andare da Phil's non è quindi solo la solita serata al pub per bere una birra e mangiare un panino, ma anche un'esperienza diversa da vivere come un viaggio in una cultura molto lontana da noi.
Ci tornerò sicuramente.
Andrea Russi
17/02/2023
Il posto è situato all'interno del gestore di carburanti, con limitazioni quindi di parcheggi disponibili per le auto. Il posto è carino, le beef ribs insuperabili purtroppo non le fanno più. Buona la holy trinity, da ritornarci!
Gabriele Travia
27/05/2020
Un vero piccolo diner americano nel piazzale di una stazione di servizio, location veramente azzeccata. Il personale, tutto giovanissimo, è simpatico, disponibile e cortese, il servizio rapido. Ottime le alette di pollo e le onion rings, eccezionali le carni provate: brisket, pulled pork, ribs e salsiccia. Pur essendo fortemente ispirato alla tradizione dello slow barbecue americano, qui non si esagera assolutamente con glasse e salse, rispettando di più il gusto e la qualità della carne. Prezzi onesti. Da provare!
BOSTICK93TV
09/09/2021
Affumicheria conosciuta per caso tramite uno Street Food a Ladispoli!
Per confermare la golosità e qualità dei loro prodotti ho convinto qualche amico ad imbarcarci a Roma per assaggiare altre loro delizie (esattamente il Phil's Deli in Via del Tintoretto, zona Eur).
Non lasciatevi ingannare dal fatto che si trovano ad una Pompa di Benzina, perché hanno molto da offrire!
Per quanto riguarda la serata passata con i miei amici non è andato tutto liscio (ora vi spiegherò nel dettaglio) ma nel complesso il posto merita assolutamente tanto!
Potrete provare prelibatezze di carne sia al piatto che in formula Panino (Bun di ottima qualità), salse, fritti ed anche insalate molto particolari e sfiziose!
Sicuramente per il prezzo la quantità non è ben proporzionata (personalmente parlando) ma la qualità è valida e si può chiudere un occhio!
(Proporrei solo di aumentare la quantità dello Special Mix BBQ per 2 persone, il prezzo un po' troppo fuori mano a mio avviso e delle persone che sono state con me).
Per il resto, in 5, con 2 antipasti (Special Mix BBQ), 8 birre alla spina (da 33cl) 2 Bun con Brisket, 3 secondi al piatto, 2 fritti e una patata al forno abbiamo speso 162€.
(AAA: Provate gli anelli di cipolla, consigliatissimi!)
L'inconveniente capitatoci è stato una incomprensione con il Cameriere che ci ha preso l'ordine, 3 piatti sbagliati + 1 che non avevamo ordinato ma quando un posto è valido e, la professionalità c'è, si passa sopra anche ad errori del genere.
I piatti sbagliati ci sono stati ri-serviti nel modo giusto e, il piatto aggiunto e non ordinato non ci è stato addebitato, così pagando ciò che dovevamo.
Staff lodevole e cordiale sotto tutti gli altri aspetti, il posto si addice a ciò che viene proposto.
Sicuramente un ottima location da passare in coppia o con amici, perfetto per assaggiare carni con tipi di cottura diversi dal solito.
Sicuramente ci torneremo.
BRAVI!