Clemente Signorello
03/01/2019
Bella (e buona) Novità!
Diliscando ha aperto da pochissimo (fine Novembre '18) ma si è fatto subito notare per l'originalità della proposta culinaria e la cura delle materie prime. Tra gli antipasti molto buona la seppia scottata (freschissima) con crema di broccoli e molto buoni gli agnolotti con brodetto (favoloso) e carpaccio. Anche i secondi assaggiati erano veramente ben fatti, in modo particolare la Pescatrice con la crema di zucca. Buono anche il rombo in tempura (idea interessante) anche se la "tempura" avrebbe dovuto essere più croccante... Ottimi i dolci e in modo particolare il loro "mont blanc" con un cuore morbido di frutti di bosco ma buono anche il Dilamisù, un tiramisù originale senza caffè ma con mascarpone e pera!
Molto buona anche la carta dei vini con etichette interessanti e ricarichi più che onesti. Servizio cortese e attento.
Prezzi medio alti (che personalmente consiglierei di rivedere, almeno in questa fase di lancio) comunque la qualità della proposta è indiscutibile.
Locale dog friendly ma chiedere sempre.
Maria Luisa Nerone
13/01/2019
Location nuova, raffinata ed elegante nel cuore del quartiere Flaminio. Gli chef del locale, dalla qualità e dalla freschezza delle materie prime utilizzate, traggono il massimo per creare piatti dal gusto ineccepibile. Consigliato ai palati raffinati
Roberto Valente
24/07/2019
Abitiamo in zona e già da un po' di tempo avevamo puntato questo locale che incuriosisce solo passandoci davanti. Ieri finalmente abbiamo avuto l'occasione per provare. Il locale è silenzioso ed accogliente, il tocco di azzurro smeraldo è davvero piacevole e la parete che rappresenta un banco di pesci che scappano ad una rete lanciata è affascinante. Tempi d'attesa giusti e personale molto cordiale. La qualità del cibo è impeccabile, i contrasti di sapore sono davvero invitanti, le porzioni degli antipasti sono abbondanti e quelle di primi e secondi sono giuste. Nel centro di Roma abbiamo trascorso una bella serata dal sapore di mare. Grazie
Susanna Granati
12/06/2019
Non bisogna lasciarsi scoraggiare dall' aspetto del ristorante che puó sembrare carestoso. In realtá il rapporto qualitá prezzo è ottimo. Fritti asciutti e croccanti, piatti in perfetto equilibrio di sapori, cotture perfette. La materia prima è alta, si avverte ad occhio ma anche in bocca la validitá della brigata di cucina. Bella l' idea di lasciare i tavoli nudi senza tovaglia, la ceramica dei piatti è molto bella peccato sia porosa e strisciare la forchetta sul piatto per fare la scarpetta risulta foneticamente fastidioso, ma ci sta tutta! Bravi, molto bravi. Indirizzo da annotare sul panorama piuttosto ridotto (a livello di qualitá) della cucina di pesce a Roma.
Luciano Bertolotti
17/02/2020
Purtroppo l’attività ha chiuso. Salvo riapertura, la zona ha perso una valida iniziativa. Lascio la recensione precedente per opportuna traccia. Recente iniziativa , soprattutto a base di pesce, (fine 2018) con chiare caratteristiche diverse rispetto all’offerta enogastronomica della zona. Menù con rotazioni non banali che invitano ad assaporare accostamenti diversi senza cadere troppo nella “nouvelle cuisine “. Tempi di sevizio adeguati ai tempi “espressi”. Carta dei vini buona rispetto a quanto proposto con adeguata presentazione, così come per le portate, del Patron Alessandro . A mio avviso merita una visita .
Alessio Castriota
30/12/2018
Si mangia molto bene la carta e uon po spinta ma poi i piatti sono ben calibrati. Servizio attento . Buon rapporto prezzi qualita.
Giuseppe Riccioli
27/03/2019
C'è un accoglienza unica, c'è del cibo eccellente, c'è tanta passione, c'è una cantina dei vini ottima e con i giusti ricarichi ..Da qualche mese al quartiere Flaminio c'è solo Diliscando...Bravi ragazzi..
Salty Dog
23/12/2018
Nuova apertura in zona Flamino-Olimpico, bel locale, menù di pesce interessante, ottima cantina, servizio appropriato conto nella norma, in bocca al lupo in attesa di un guizzo che lo caratterizzati.
Stefano Quatraro
02/04/2019
Bellissimo locale, ottimo menù, ottimo servizio, conto in linea con le materie prime offerte. Ottima la proposta di vini.
giuseppe rapastella
25/01/2019
Ottimo servizio, personale piacevole e professionale, cibo buono da gustare in buona compagnia, che dire di più,,,,,,,,,, buon rapporto qualità prezzo.
Susanna Lovera
24/03/2019
Eccellente ristorante con buone proposte di pesce e prezzo congruo
Constantin Lipcaneanu
07/11/2019
Qualità e raffinato cucina di un certo livello
Maria Grazia Palermo
03/02/2019
Ambiente raffinato, piatti di pesce ottimi
silvia chirico
30/12/2018
Locale piacevolissimo. Ottimi piatti e servizio impeccabile.
Stefano Cassani
03/11/2019
Qualità e servizio Ottimi. Sicuramente da provare