Gino M.
06/09/2019
Abbiamo mangiato in questa meravigliosa pizzeria l'altra sera e con mio grande stupore di essere finalmente riuscito a trovare una pizzeria dove poter mangiare un ottima pizza napoletana. Già il nome è tutto un programma, in quanto, per i pizzaioli napoletani che hanno un loro personalissimo gergo, per lo più incomprensibile agli altri, usano dire kalò per indicare qualcosa di buono. Detto ciò, la pizza era veramente buona anzi ottima, l'impasto fatto seconda la vera tradizione napoletana lievitato 24h. era soffice ed elastico e ben alveolato, ma quello che ha fatto la differenza erano sicuramente gli ingredienti di primissima qualità delle vere e proprie eccellenze, dai pomodorini gialli, ai datterini fino alla mozzarella di bufala. Dall'altra parte le due monatanarine assaggiate come antipasto non lasciavano dubbi sulla qualità del cibo, ben eseguite sia nella preparazione che nell'esecuzione fragranti e morbide allo stesso tempo. Altra nota di merito il personale gentile, professionale e preparato, ma chi veramente è il valore aggiunto del locale è sicuramente il titolare Sergio, una persona eccezionale con un modo di fare e di accogliere le persone che non ha uguali da nessuna altra parte.
D.O. Dott. Michele Cestrone
24/11/2019
Ottimo ristorante perfettamente ristrutturato con gusto e qualità. Un ambiente ricercato con sedute comode e ampie. Si viene davvero accolti in un ambiente familiare. Piatti molto buoni e gustosi. Personale molto gentile e soprattutto molto veloci. Servizi igienici adeguati. Ingresso anche per i disabili volendo. Proprietario discreto e prezzi tutto sommato nella norma. Ci ritorneremo
Claudia Manca
08/02/2021
Cucina e pizza napoletana TOP, servizio a 5 stelle e il proprietario è una persona deliziosa. Consigliatissimo!
Gabriele
04/01/2020
Location curata e fine, pizze squisite e servizio veloce. Tornerò
Update: tornato per provare fritti e pizza con impasto integrale: confermata l'ottima qualità
Rita Massimi
03/06/2019
Bellissimo locale , ben arredato , le pizze sono ottime cucinate con prodotti di qualità, professionalità e simpatia del personale .
Emilia Iezzi
19/02/2020
Ambiente informale, servizio cordiale, pizza ottima
marina pieretti
25/02/2021
Splendido ristorante, intimo e familiare. Grande locale interno con tavoli ben separati e collocati in tutta sicurezza. Ma è lo spazio esterno, con numerosi tavoli, il vero gioiello di questo ristorante che permette di godere delle belle giornate romane in tutta la sua "beltade". Fra le specialità culinarie da segnalare gli antipasti con bombolotti di pizza (rinomata la pizza di questo locale) crostini con stracchino e cicoria e frittini di tutti i tipi. Appetitosi carciofi alla giudia e alla romana, arrosti e carni alla brace, seguiti da una varietà infinita di dolci (ottima la Sacher) completano il quadro. Il proprietario Sergio, affabile e cordiale, aiuta gli ospiti con professionalità e oserei dire con affettività. Facilmente raggiungibile, il locale si trova in una strada dove si può trovare parcheggio.
Manlio Moscatelli
30/10/2020
Che dire, il propietario sig. Sergio è davvero un amore, ti fa sentire a casa e cinsigliarti per il meglio! Consigliatissimo!!
Francesco Del Franco
20/12/2020
Pizza napoletana più buona della zona. Impastato alto, morbido e perfettamente digeribile. Locale ristrutturato recentemente, elegante e con tavoli anche all'esterno (perfetti anche per le belle giornate invernali di Roma). Prezzi nella media, ma giustissimi per la qualità offerta.
Nicolò (NicoM)
23/07/2019
Questo nuovo ed elegante ristorante riesce a soddisfare le esigenze di tutti. Spazia da una favolosa pizza in totale veste napoletana a piatti sfiziosi e di ottima qualità del "ramo" ristorante. Il titolare, sempre presente, con la sua delicata e discreta simpatia e l'enorme professionalità, segue e cura ogni esigenza dei clienti. La posizione è davvero inserita in uno scorcio meraviglioso della Grande Roma. La consiglio a tutti, io non mi perdo di consumare almeno un pasto tutte le volte che passo dalla capitale.