Menù The Bombay Blues a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Samosa: Involtino di patate e piselli servito con salsa di tamarindo piccante e menta
2.50 €
Onion Rings: Cipolle finemente tritate immerse in una pastella di ceci fritti e croccanti
2.50 €
Prawn Pakora: Gamberi marinati delicamenti immersi in una pastella di ceci e fritti
4.00 €
Piatto
Pollo Tandori: Coscia di pollo marinata alla classica salsa Indiana alle spezie e yogurt, aglio ed erbe fresche macinate
9.00 €
Murgh Peshwari: Un assaggio delle regioni montose dell'Himalaya - pollo cotto in salsa di anacardi con erbe e spezie segrete
9.00 €
Bengal Bartha: Purèe di melanzane affumicato
9.00 €
Dessert
Gelato al pistacchio
4.00 €
Gulab jamun
4.00 €
Firni
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP